Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж остался без работы в 58 лет

Аноним 809: Вы всем желаете, чтобы нашли онкологию?

Я никому не желаю. Я привела в пример вариант, о который понты "я не такая я не болею" разобьётся в один день.

Аноним 648: о который понты "я не такая я не болею" разобьётся в один день.

Ха, это не понты. Это я ответила дамочкам, которые считают, что многодетная мать априори не подарок для работодателя из-за многочисленных больничных.

Незаменимых действительно нет. Даже Стивена Джобса вышвыривали из совета директоров, а он вообще то создатель Эйпла

Аноним 809: Ха, это не понты. Это я ответила дамочкам, которые считают, что многодетная мать априори не подарок для работодателя из-за многочисленных больничных.

Как показывает практика, от количества детей это мало зависит. Кто-то и с 1м бегает с б/л на б/л, у кого-то 3х бабушка воспитывает и им нет надобности ходить на б/л. Опять же, если зп хорошая - это лучшая мотивация и женщина сама не будет сидеть на больняках, но странно при зп 25-30 тыщ требовать, чтоб не ходили на бл и нанимали няню.

автор, а как у мужа-то дела?
я закопалась в дебрях темы, уже про ваше образование речь....

Аноним 809: Через десять лет, когда мне будет 50 - младшему будет 12, а старшему 26. Среднему 22. Уж помогут брату то, я уже договорилась

Аноним 809: Особик то у меня средний. Вон, значёк его ГТО золотой лежит. Так что у нас всё отлично.

А, теперь понятно. Вы сейчас с договорились с двухлеткой, что в его 12 он будет помогать 22-х ллетнему брату-инвалиду с золотым значком ГТО, и у которого всё отлично.
Автор, простите за off.

Ольха Уральская,
А какое Вам до меня дело? Что Вы бегаете за мной, старательно цитируя мои сообщения с разных страниц темы? Для чего это делаете, чтобы что? "Я догоняла Вас, чтобы сказать, что Вы мне противны?"
Что Вас не устраивает в свой жизни, что так цепляет мое мировоззрение?

Аноним 809: Для чего это делаете, чтобы что?

Какая есть: я понять не могу, почему автор в дерьме, по вашему мнению, а вы в шоколаде?

при схожих исходниках. Только автор на мужа рассчитывает и на себя теперь. А вы на мужа, родственников и детей. Здесь полно женщин которые независимо от декретов и количества детей наравне или больше мужиков зарабатывают, но вы к ним никакого отношения не имеете. Вы так развернулись на 100 тыс на 5-ых. Няня, реабилитация ребенка инвалида, профспорт. Ну ну. Что делать будете когда родственники не смогут вам помогать? Старшие дети?

Lenka07: Главбух это не уникальный спец.Его очень легко заменить.На другого главбуха.
А вот если бы он был уникальным токарем,который единственный может работать на этом станке и починить его ,то на его возраст не посмотрят даже.
Бухгалтера сейчас вообще сокращают повсеместно и переводят на аутсортинг(вроде правильно слово написала) потому что нет смысла держать целый отдел ,а проще заключить договор с какой нибудь саратовской фирмой,где девочки сидят за 15 тыс и делают ту же работу ,что ваш знакомый главбух за условные 200 тыс.
Уникальный спец это аналитики.Которые могут просчитать что будет завтра.Но таких спецов единицы.

она вам такого за 15 тыс насчитает, не разгребете потом вывозить. Бухгалтеров и юристов много, хороших - единицы. За них зубами держатся.

Lenka07: фирмой,где девочки сидят за 15 тыс и делают ту же работу

Вы знакомы с работой главбуха? К примеру, когда работала главбухом мне директор платил 60 тыс при том, что механической работы было как раз на 15 тыс) думаете за красивые глазки?) нет. За своё спокойствие, за то, что мог уехать в отпуск на 3 неделивстанет, зная, что работа фирмы не встанет, счета не закроют, клиенты не разбегутся, налоговая получит все ответы, зарубежные поставщики подпишут договора. Что авто в продаже будет продано, а деньги лежать на расчётном счёте, а не в кармане у девочки, которая работает за 15 тыс)

Ну неужели не догадываетесь, что: >Какая есть: Вы так развернулись на 100 тыс на 5-ых. Няня, реабилитация ребенка инвалида, профспорт. Ну ну

Я как раз до декрета и была

Какая есть: женщин которые независимо от декретов и количества детей наравне или больше мужиков зарабатывают

На всё заработала к 40, не переживайте Вы так.
А до 50, надеюсь, у меня не испортится характер и не вырастет недовольство своей жизнью как у Вас.

Аноним 809: Вон, значёк его ГТО золотой лежит.

И куда его?
В коорекционке с ментальными нарушениями у каждого второго значок ,они физически очень развиты как раз и сильные.
Как он на его будущее повлияет,чем поможет? Вы так говорите,как будь- то это золотая медаль с олимпиады.

Астра: В коорекционке с ментальными нарушениями у каждого второго значок ,они физически очень развиты как раз и сильные.
Как он на его будущее повлияет,чем поможет? Вы так говорите,как будь- то это золотая медаль с олимпиады.

Так то для поступления в ВУЗ дополнительные баллы даёт. Ну и вообще горжусь, что я не могу на золото сдать. А он может.
В ВУЗ тоже балл не лишний, вдруг поможет на бюджет поступить. Никогда же не знаешь, как жизнь повернётся.

Аноним 809: Никогда же не знаешь, как жизнь повернётся.

Это точно.)

Аноним 169,
Ключевое слово -работала .За другого дядю пока он на морях отдыхал.А потом этот дядя решил что вы ему не нужны.и ваша честность тоже.
Я просто вижу что происходит вокруг.Не потому что вы плохие работники,а просто бухгалтера,экономисты многие идут под сокращения.И это факт.

Кстати,

Астра: В коорекционке с ментальными нарушениями у каждого второго значок ,они физически очень развиты как раз и сильные.

Про это вобще не знала.
В общеобразовательной у нас это прям круто. Мало у кого есть.

Аноним 809,
И команды спортивные были.
И нормативы сдавали .
Там же разные дети есть ,не только инвалиды .
Правда,я не работаю там давненько ,может за последние годы что - то изменилось.

Аноним 927,
Она живет в Анжу, ездит в другой регион. Расстояние от дома до офиса 75 км.
Образование высшее, европейское. Менеджмент.
Россиян с европейским образованием ценят за трудолюбие.
А самое комичное, она работает с нашим Магнитогорским комбинатом.

Аноним 809: Так то для поступления в ВУЗ дополнительные баллы даёт.

В УрФУ ни одного балла не даёт.
Ну для информации.

Lenka07: Ключевое слово -работала .За другого дядю пока он на морях отдыхал.А потом этот дядя решил что вы ему не нужны.и ваша честность тоже.

сказочница Вы какая. Просто потом я ушла в декрет и не вернулась, оставила подработку маленьких фирмы дома, которые веду уже 20 лет бессменно. Сейчас в приоритете у меня карьера мужа и переезд)

Аноним 169,
Я же не ясновидящая.Процитировала то что вы написали.
В любом случае ваш же опыт показывает что семья важнее,чем работа на дядю.Какой бы высоко оплачиваемый она не была.
Мы ведь сейчас ситуацию автора обсуждаем.А она такова,что ее мужу надо кардинально менять свою жизнь и умения.

Аноним 477: В УрФУ ни одного балла не даёт.
Ну для информации.

Дает. Так, для информации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы