Как уже уговорить себя встать и выйти (из брака)?

Аноним 513: Но держит квартира, только доделанная под все мои желания, дочка, ограниченные финансы для отступа.

сидите. видимо, запасная жизнь и голова есть.

Яблоко,
Это в случае раздела, иногда не совсем мирного, как в данном случае

Госпаааадя... побои терпеть ради ремонта и материальных благ.... если вам лучше битой ходить, чем в квартирку по проще переехать, живите так и дальше, вдруг у вас запачная жизнь есть.

Остановка: побои терпеть ради ремонта и материальных благ

Там квадрат в Тихвине и пара кайенов, не меньше

Аноним 7: женщины бывает могут доводить... ой как могут.

меня дети постоянно доводят, может тоже повод бить?

Аноним 513: Приятельницы помогут найти съемную квартиру побыстрее, уедем сразу.

а почему вы с детьми из общей квартиры уходите? Пусть он топает с чемоданами.

Я тоже не понимаю почему она с ребенком должна куда-то бежать, снимать.
Автор, я правильно поняла, что квартира куплена в браке в совместную собственность?
Сходите к участковому и напишите заявление на пробои. Он должен провести с ним беседу. Мужу говорите про развод, предлагаете съехать, т.к. он один, а с Вами дети. При всех попытках физ.воздействия договоритесь с подругой какой-нибудь, что отправите ей какой-нибудь смайл +ваше местоположение. Это будет условный знак на вызов полиции. Подаете на алименты, на развод. Если не можете договориться - на установления места жительства детей с матерью, на раздел имущества.
Нельзя терпеть побои! Столько ужасных историй, когда женщин убивали такие домашние бойцы. Они тоже, наверняка, думали, что с ними такое не случится.
В Вашем случае других вариантов нет, к сожалению

Кальман: Пусть он топае

А как выгнать мужа из общей квартиры?

Аноним 513: Приятельницы помогут найти съемную квартиру побыстрее, уедем сразу.

Ищите сами, не ждите помощи от других людей, если решились на развод, то многое придётся делать одной, привыкайте

Аноним 513: А я не приемлю такого общения

тогда почему вы все еще с ним? не вчера ведь он так начал себя вести

Аноним 513: Очень сложно выйти из зоны комфорта!

так если ваш комфорт заключается в фиговом отношении, то тема то ник чему. не уйдете вы, автор. квартира для вас важнее вас самой и вашего ребенка.

Я в шоке, стукнул по лицу и по голове, а вы еще думаете что делать?Первый раз ударил?Такое ощущение что нет, раз вы так спокойно об этом говорите. Бегите!!!У вас есть дочь, ей такой же жизни потом хотитет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы