Как уже уговорить себя встать и выйти (из брака)?

Аноним 955: вот странный вопрос ВСЕ мужчины которых я знала всегда их родители на их стороне.

Аноним 955,

А в моей реальности наоборот.
Может от сына и не отказываются,но плохое поведение пресекают! Хотя бы словесно.

Ну представьте,ваш сын орёт на свою жену...Бррр.
У меня один сын уже женат,на прекрасной девушке.Так я почему то на стороне девушки,всегда говорю ему-ты свою жену не обижай!
И другим сыновьям(старшие подростки) всегда говорю-девушку выбирай сам,а если выбрал,то заботься о ней и вкладывай душу.Если она оказалась плохая,значит невнимательно выбрал или не вкладывался.Но бывает и по другому,конечно.Не всё в нашей воле.Может и вопреки всему кончиться любовь и уважение.Тогда просто честно скажи,что не хочешь быть с ней,честно раздели имущество,обеспечь детей,если они есть и вперёд-в светлое будущее!

"Всё возможно для человека с интеллектом"(с)

Аноним 513,
автор, Вы очень странная. Вот когда война, или стихийное бедствие, Вы квадратные метры понесете или будете жизнь спасать? Здесь у Вас аналогично, от ударов по голове можно и инвалидом стать.

Аноним 513: Только отъехали, он продолжил-ударил по лицу, по голове, якобы я себя как королева веду, все меня должны ждать стоять, пока собираюсь. Что к чему???? И начинает абьюзить-сама виновата, ты меня довела, где я тебя ударил? Дочка орёт, ревёт на эту перепалку.

Это точка невозврата. Всё. Со дна уже постучали.

Вы все равно не разведетесь. Живите как умеете да и все. Про прикосновения и переросла духовно чо думать , когда идти некуда

да, сначала автор написала про духовность и переросла. А потом описала как мутузят, конечно переросла… Зачем описывать красивыми словами реальную ситуацию? Муж - чудак на букву М. Автор - терпила, извините за грубость

Б-бесит!: Ну представьте,ваш сын орёт на свою жену...Бррр. ну а представьте ваша дочь орет на мужа..вы наверняка ее пожалеете, что муж у нее бестолковый, может намекнете, что надо поласковее и все. вот и сын также. сегодня орет, завтра разведется, и вообще есть женщины, которым нравятся агрессивные мужчины и даже возбуждают. а вот если бы жена на сына при вас орала, вот это бы возмутило любую мать)) в общем я бы не лезла в это. пусть сам разбирается)

Б-бесит!: А в моей реальности наоборот.
Может от сына и не отказываются,но плохое поведение пресекают! Хотя бы словесно.

+++родители бм через полгода только встали на мою сторону, вычеркнув любимого сыночка практически из жизни. Сейчас, спустя 4 года, пытается он с ними наладить отношения. И я им говорю, что все равно надо с ним общаться.

Он ее бьет, а она про духовное , нелюбовь и общие интересы Пипец. У меня даже слов нет.

Аноним 513,
Хз, у меня подруга так живёт. 2 детей, только выплатили ипотеку и ремонт ещё только наполовину. Муж бухарь. Её не во что не ставит. Но помощи у неё нет.при этом работает на 2 работах, отложит деньги, а потом форс мажор и тратит. На то же лечения себя или детей. И опять.
Ну тут я думаю она смирилась, они по сути живут как соседи. Но помощь фин с него типа есть.. Вот и терпет. Но каждые выходные скандалы. На отдыхе тоже если едут вместе. Да любой праздник, что уж говорить. А девка симпатичная. Вот так всю. Свою оставшуюся молодость протерпит, а потом оп и климакс и 55+.
А мне она говорит, что даже завидует, что нет мужа. Вот дожили. Не я завидую замужним, а они мне разведенке с ребёнком. Вот и делаю после этого выводы.... 🤷‍♀️

Автор, о чем тут говорить, если муж руки распускает? Развод, раздел имущества. Вы сможете пока потянуть съем и содержание ребёнка и себя? Пока суды и прочее.

Аноним 513: уходить вникуда с ребёнком очень не хочется.

выставлять ему чемоданы, пусть бегает по полициям и заяву с побоями. А в суд развод. Вот прям все вместе и сразу. Если раз пропустили удар, то борзеют мужья. Потом уж видно будет.

Аноним 513: ударил по лицу, по голове,

Встала, вышла, все.

Аноним 513,
Автор, что вы за чушь пишете про "переросла его духовно"? Напишите, как есть - "меня бьют по морде в присутствии ребенка, а идти мне некуда". И сидите дальше в красивой квартире с битой мордой, что вы, похоже, и собираетесь делать. Жалко в этой истории только Вашу дочь.

Дама Бубeн: Представьте себя через 10 лет

А можете и не представлять. Он может и убить Вас. Ну а что? Вывела.
Убийств на бытовой почве 90% от совершаемых.

Аноним 513: «переросла» я его духовно

В чем вы его переросли то??? Переросшая женшина берет свои и ребенка трусы/носки и уходит. И дальше решает проблемы, а не терпит.
И как обычно - он таким не был, да? Ну самой не смешно?

Аноним 513: Только отъехали, он продолжил-ударил по лицу, по голове, якобы я себя как королева веду, все меня должны ждать стоять, пока собираюсь. Что к чему????

Ужас просто.

Автор, я бы побои сняла и заявление написала.
А дальше развод.

Аноним 162: не люблю, не хочу его, все через силу - это типа не повод?

На самом деле это и есть основной повод. Но как же сложно уходить от хорошего мужа, этого никто не поймёт и не оценит, поэтому доводят ситуацию до ручки и о-па - повод найден. Муж от бессилия кидается, он вообще не понимает куда его любимая жена делась, что случилось и что это за амеба с ним живет? Они же чувствуют нелюбовь также как и любовь

Алиса я: подруга так живёт

Да
Но она ещё молодая, на самом деле. Надеюсь, дойдет. Говорит, только дуры бросают все и с ребенком живут где попало на три копейки.

Аноним 513: ударил по лицу, по голове,

эммм.... а волнует только, что переросла "духовно"?

NataIII: поэтому доводят ситуацию до ручки и о-па - повод найден. Муж от бессилия кидается, он вообще не понимает куда его любимая жена делась, что случилось и что это за амеба с ним живет? Они же чувствуют нелюбовь также как и любовь

вас надо электричеством лечить. доводят их, ублюдков

Аноним 513, как тогда общая, если записана на него?? У меня сестра с мужем брали ипотеку, он заёмщик, она созаёмщик, половина квартиры его ,половина её официально

Аноним 466: как тогда общая, если записана на него??

в браке все общее.

Аноним 513: он продолжил-ударил по лицу, по голове

Аноним 513: спокойно ему сказала

Вы накуренная штоли на спокойном такая?
А ваще, если тетя свое добрачное продала и в общак вложила, то это сильно не духовно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы