Как уже уговорить себя встать и выйти (из брака)?

Аноним 513: Но вывернуто всё так, что виновата я. Я его разозлила, видеть ли.

Он тоже вас уже не любит((( Вы его бесите точно так же как и он вас. И дальше будет только хуже.. вы перестали смотреть в одну сторону.. смотрите в разные, и вас обоих трясет от этого..

Аноним 513: продолжил-ударил по лицу, по голове,

Аноним 513: держит квартира,

Это все очень печально

Ночная кукушка: Вы его бесите точно так же как и он вас

+1
Только расходиться и подумать о дочери, а не о квартире

Аноним 513: Я сама из Екатеринбурга.

Мама где сейчас???

Аноним 562: Ага канечно женщина виновата что ее бьют

Во первых неизвестно что там он ей бил?
Может она нападала на него с визгами? Он самооборонялся
Что то автор в слишком белом пальтЕ...
Не верю.
А вот то что она "переросла" как пишет, думаю завыделывалась. Как такая, крутая с таким некрутым жить будет? Стыдоба!
Ну и навыделывалась.

И другой будет бить. Не надо мужиков унижать.

Переросла , господи
Дак разводись! Не терпи побои. Найди тоже переросшего!

Аноним 513: Он и родители тоже стоят. Он как заорёт-

А его родители что?
Тоже стояли и смотрели?Молча?
Не представляю чтоб мой сын орал на жену.Минимум замечание ему,максимум-совет не жить с женщиной которая не нравится до такой степени чтоб орать.Это что за семейка такая вообще?

автор а вы работаете? если нет срочно устраивайтесь, если да то снимайте любое жилье и сьезжайте с ребенком ну или к родителям если есть рядом. и подавайте в суд на алименты и раздел имущества. от пол квартиры скорее всего отсудите студию или однушку, будете там с дочкой жить. либо жить с родителями и сдавать. классика в общем. ну и алименты получите. мужу вы надоели вот он так и ведет себя. дальше будет только хуже.

Б-бесит!: А его родители что

вот странный вопрос ВСЕ мужчины которых я знала всегда их родители на их стороне. даже если они кого-то убьют и будут под следствием родители до последнего будут говорить, что их сын прав и не виновен. это же родители!

Аноним 978: Может она нападала на него с визгами? Он самооборонялся

Аноним 978,

У нормального мужчины,уважающего себя не будет жены с визгами.)))
Это что надо сделать чтоб она визжала?

Аноним 978: А вот то что она "переросла" как пишет, думаю завыделывалась. Как такая, крутая с таким некрутым жить будет? Стыдоба!
Ну и навыделывалась.

Аноним 978,
Ну бывает такое,да.
Люди не умеют высказать свои же чувства друг другу.Причем высказать максимально не раня партнёра.
А научились бы,глядишь и всё протекало бы полегче...

Аноним 513: Квартиру бы найти съемную приличную недалеко от д/сада, чтобы удобно было, потому что я без машины.

И? Тема то к чему? Чтоб вам сказали, что вы сама виновата, он хороший, квартира классная, развод ни к чему?

ТО, что муж ударил и наорал - все советуют развестись.

А что до этого писала: не люблю, не хочу его, все через силу - это типа не повод?

Может развелась бы раньше, когда начла : не люблю, не хочу и не дошло бы до ударов и криков.
Временное ухудшение условий жизни это цена свободы. Готовы купить?

Аноним 513: Мать в Екб. Но смысла нет сейчас срываться с насиженного места, у меня работа, у ребёнка садик.

Совет, который я дам дочерям: "Если мужик тебя ударил, уходи тут же, собирай вещи, документы и уходи. Не в никуда, иди к родителям, домой, все образуется, наладится, начнется заново, но если ссора перешла в рукоприкладство - ничего хорошего там дальше тебя не ждет".

Аноним 513,
автор, Вы пока молодая, успеете себе новую квартиру обуютить. Подавайте на развод и раздел имущества. Да снимите квартиру около садика. После продажи этой будут деньги на первый взнос.

Аноним 513: У них в семье стиль общения такой-орать всегда.
Дай быстро! Принеси быстрей! Встань! Чай мне налей! Без спасибо, без пожалуйста. А мать бегает, всё выполняет,

Ну сколько раз говорили - прежде чем выходить замуж, посмотри как его отец относиться к его матери, значит твой супруг аналогично будет оноситься к тебе, все воспитание из семьи. Не перевоспитаешь..

Аноним 513: это моим трудом заработанные блага.

То есть муж просто рядом стоял?
Может все таки "нашим"?
Вы сейчас подтвердили, что зазвездились.

Аноним 513: Очень сложно выйти из зоны комфорта! Мой комфорт мне не с неба упал, мне его не подарили, это моим трудом заработанные блага.

Если земля уходит из под ног - вставай на гвозди!

Аноним 513: Как выйти с наименьшими фин. потерями из брака??

Ответить себе на вопрос, чего больше хотите: друной жизни, без ударов поголове и постели через не хочу ИЛИ наименьших финансовых потерь? Может и выходить не придется.

Ну и живите дальше, раз вам квартира дороже себя. С нелюбимым мужем, даже если не пьет, не бьет , не гуляет и работает...

И даром не надо, и с деньгами тоже. Особенно, если сама могу все заработать

Аноним 978: То есть муж просто рядом стоял?
Может все таки "нашими"?
Вы сейчас подтвердили, что зазвездились.

Не думаю. Думаю, просто хочется выделить "свое" из "общего", выйти из брака, так же как из бизнеса - тяжело, потому что непонятно, как забрать свою заработанную часть и в чем она заключается.. не будешь же обои, купленные на твои деньги сдирать..

Аноним 513: ударил по лицу, по голове

Вам тут уже все написали. Оставаться с этим - дно-днище.

Аноним 513: Честно, хочется встать и выйти

Так это единственный достойный вариант.

Аноним 513: после этого только развод. Тем более это уже не первый инцидент

И чего ждем?

Делите квартиру, разъезжаетесь... "благополучная семья..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы