Конфликт из-за авто..

Аноним 875: я говорю, что не найти машину 2011-2012 года за такие деньги, без ДТП. Тем более пробег соответствует действительности.

Пусть теперь он выбирает, а вы будете указки указывать ему

Аноним 109: Кому то вообще не повезет и она раньше времени превратиться в тыкву

Нам, видимо, второй раз везёт.
Никаких высасываний из бюджета за 8 лет у одной, кроме ТО. Поменяли на бóльшую. Второй 4 года, всё хорошо.

Аноним 137: Потому и привередлив, что 1200 накопил наверное с трудом, и хочет что-то нормальное купить, деньги не всем легко даются…

Почему не признать тот факт, что авто классом выше не по карману?
Купить лучшее из того, на что хватает?

AliseAlise: если автор на одной машине ездит по 12 лет, то конечно лучше добавить и взять новую, которая еще 12 лет прослужит

+++

Кто платит - тот и заказывает музыку.

Я сама машину покупала, муж предлагал добавить и купить подороже - отказалась. Зато я сама выбирала и никто не указывал. И теперь когда бампер шоркну, никто мне нотации не смеет читать, только моё дело.

Если в ситуации автора платит муж, то пусть выбирает и сам ищет, пусть сам тратит время на поиски и просмотры.
Если платит жена, то решение принимает она.
Если в равной мере, то я бы мужу ответственность делегировала, но и поиски тогда на нем. Если ему не понравилось, что нашла я, то умываю руки, сам геморройся далее.

Аноним 1441: Шкода, киа, рено
Да, не рав4
Но новая

Люди, вы реально цены на новые кроссоверы не знаете? От 2 млн в минималке тот же киа спортидж, ну за 2 можно в норм взять рено аркану, но она ж ведро, там даже пластик дешманский. Для интереса проедьте по салонам, и ещё попробуйте узнать, что в наличии или когда привоз. И не смотрите на прайсы на сайтах, ину или к ним добавляйте 15% на допы, без них не продают, и даже ладу))) Я искала себе 2 мес назад, это ж капец.
Автор, кто авто занимается и ездит на нем? Если вы, то выбирайте сами и берите. Если муж, то ищите вместе. Но не факт, что с новой старой машиной не попадёте также на капиталку, всякое может быть. Ну и оставляйте 100-150 тыс на первые ремонты, мало кто держат и продают идеальные машины. Когда задумываются о продаже, обычно не тратят уже деньги на замены деталей, так.. Чтоб не брякала. Есть исключения, но по опыту таких крайне мало и точно не у перекупов.

Аноним 764: Люди, вы реально цены на новые кроссоверы не знаете? От 2

Знаем. Поэтому и пишем, что лучше купить хетчбек новый или седан,чем древний кроссовер.
На новую кио Рио автору хватит.

Вот Вам не пофиг. Это мужские дела, тачки б/у шные выбирать.

Мне все машины муж покупал, новые. Мне даже на марку пофиг, едет и ладно

Тактичная Козаполянская: Менять одну старую машину на другую старую?

Блин, знаете, как авто подорожали?! Я в шоке просто. В 2017 рав купила за 1,6 в комплектации комфорт, сейчас такая же 2,7 стоит

Anonimo,
Хватит. После старой Витц, лучше новое Рио, чем суперстарый кроссовер. Я вообще не понимаю, кто покупает авто страрше 10 лет.

Тактичная Козаполянская: После старой Витц, лучше новое Рио, чем суперстарый кроссовер. Я вообще не понимаю, кто покупает авто страрше 10 лет

Новая Рио прослужит меньше, чем некоторые 10-летние машины. Это я вам говорю как лицо, связанное с ремонтами авто. Машины с пробегами 5-10 тыс приезжают чаще, чем те же 10-летние.
Прокатитесь на этих новых Рио, поло, Солярисах, и поймёте что даже витц 12-летний приятнее.

По теме - сама не могу машину продать с двумя крашенными элементами. Приезжают все сейчас умные, с толщиномерами. Им не важно, что автомобиль по технической части в идеальном состоянии и прослужит долго. Им идеальный кузов подавай Добавила уже в объявление - хотите идеальный кузов, ищите машину дороже на 150-200 тыс.

БорщЪ: кто хотят некий уровень в машине иметь

Ну какой уровень в авто 13-летнем? Купить старте и капиталист, платя сотни тысяч- отличный выбор.

Аноним 39: Новая Рио прослужит меньше, чем некоторые 10-летние машины

Первые 2-3 года авто на гарантии. 5-7 лет спокойно ездят, ничего не ломается.

Аноним 468: Если в ситуации автора платит муж,

Аноним 468: Если платит жена,

Странные рассуждения в контексте муж-жена. Зачастую если это семья, то деньги общие, и решения по крупным покупкам принимают вместе

БорщЪ,
А вы десятилетиями ездите на авто? Купил новое, поездил 5-7 лет, продал, купил новое.

Аноним 875,
Автор если берете такую взрослую машину, то не пожалейте денег на автоподборщика. Мы когда сами продавали свою, думали что лучше машины нет, тк ухаживали за ней и не экономили на запчастях. Но выяснилось, что в машине много проблем о которых мы не подозревали. И автоподборщик нам все рассказал. Т.е такой человек проверит все и свою зп отобъет за счет того, что раскажет сколько нужно и можно сторговать пои покупке машины

Аноним 764: Современные тойоты давно не те, что были японские тойоты.

вот именно, да и ХРэй новый совсем не то, что раньше были Лады

БорщЪ: Какая б Лада не была, иномаркой она не станет

да ладно, давно уже это один концерн НИссан-Рено, и Лады делаются и на базе Рено, и детали реношные или ниссановские используются и тд

БорщЪ: Одному авто 14 лет, второму 11 сейчас
Рио не разу не хочется почему-то

+++++10000

Аноним 764,
А что кроме кроссоверов нет других моделей
Не, я серьёзно лучше поменьше возьму, но новую
Кто то не такой и купит крузак 20ти летний
Все разные люди

БорщЪ: что лада может предложить в ответ?

икс-Рэй чем не вариант?

За такие деньги мы faw взяли внутри фольц, чуть дороже есть, там внутри мазда. Но у нас лимит был по деньгам, старые машины не берет муж, тк чем старше тем дороже ремонты. Меняет каждые 7 лет на новую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы