Конфликт из-за авто..

Яблоко: Муж слишком привередлив для человека, который ездил на витце

Аноним 875: хочет 11 летнюю машину не битую не крашеную,

Ну пусть ищет такую. Или вам надо срочно купить, нет времени на поиски ?

Аноним 875: Я сегодня съездила посмотрела одну машину, мне всё понравилось за 1200.

Обратила ещё внимание, что ездили вы, а не он. Видимо и поиском занимаетесь вы.
Если так, то тут такой есть принцип - кому больше надо, тот то и делает))
А если муж только предлагает, но делать ничего не хочет, ну извини тогда дорогой: я вот только такую нашла)

Аноним 109: Запомните -от хорошей машины так просто не избавляются

Да прям
6 лет на первой ездила. Нормальная, но захотела новую
Купила, 7 лет ездила. Поменяла
Не все по 100 лет ездят
Надоедает модель, цвет
Не, ну может если б у меня был мерседес или бмв, то не меняла
На месте автора, за более чем миллион, рассмотрела бы лучше что то поменьше, но новое. С одной старой, на другую старую, Нуууу, не знаю

Тактичная Козаполянская: За 2 млн можно новое что-то найти. но у автора 1,3, ещё 700 вы ей подарите?)
Аноним 1441: за более чем миллион, рассмотрела бы лучше что то поменьше, но новое.

Например?

Аноним 109: Покрасить можно лучше в гаражных условиях. но покрасить именно внешнюю скорлупу.
Как будете наносить покрытие в скрытые полости , в сочленения, в трудно доступные места

Покраска - это не самое проблемное в машине после дтп с повреждением элементов жесткости

Аноним 875,
Вашему мужу нужно просто выбрать все доступные для вашего бюджета варианты и рассмотреть их, сравнить. Возрастные авто редко бывают без кузовных повреждений, если это царапина, то не стоит из-за неё отвергать машину. Важней смотреть на состояние агрегатов, подвески, салона.

Мандаринка,
Старая машина- есть старая. Это такая глупость покупать древнее авто. Тем более за деньги, озвученные автором.

Аноним 1441,
Согласна, каждые года 3-5 меняю, муж тоже. Очень счастливы, что мою успели поменять 2 года назад, и его в прошлом году, глядя на то, как цены выросли.
Кстати, когда брала мазду, сдавала киа в трейд ин, тк цену дали хорошую, плюс скидку... она была в сильной аварии, а по базе высветилась только та авария, где мне чуть бампер шаркнули. Так что по базам если проверять, не все аварии могут быть видны

Тактичная Козаполянская,
Критикуя - предлагай (с)

Аноним 109: Запомните -от хорошей машины так просто не избавляются

Зря вы так.
Мы меняли из за того, что машина стала для нас маленькой. Ездим часто в путешествия, и багажник нужен был больше и машина помощнее. Никаких косяков не было, но да, дверь крашеная

Мандаринка: Например?

Ниссан Террано, кио Рио, Рено Дастер новые в бюджете автора

Тактичная Козаполянская: Старая машина- есть старая. Это такая глупость покупать древнее авто. Тем более за деньги, озвученные автором.

Автору на приору новую только хватит, уж лучше рав бу

Тактичная Козаполянская: кио Рио, Рено Дастер

Ни разу не класс Рафа
Новый террано за 1,2 млн на авто ру больше похоже на какую-то замануху и развод. И это 1,6, мало для полного привода и такого веса. Хрен редьки не слаще. Новый - это единственное преимущество

Аноним 875: Муж дотошный, хочет 11 летнюю машину не битую не крашеную, я же считаю, что мелкое ДТП не критичен, лишь бы двигатель и подушки были целы, разругались, я говорю, что не найти машину 2011-2012 года за такие деньги, без ДТП. Тем более пробег соответствует действительности.

Ой, перечитала ещё раз сообщение и комментарии .. возможно не поняла суть, т к конкретного вопроса нет.
Если про возможность найти или не найти определённую машину - то не знаю

Мандаринка: Например

Шкода, киа, рено
Да, не рав4
Но новая
Ну кому что опять же
У меня 2 новая, бу теперь совсем не хочу

Аноним 109,
Ниче не замеряли. Вторая машина в семье бэха. Отечественному автопрому 3 года. Разгоняется медленеее. Все. Никаких шумов и поломок.Ну в бмв салон ещё кожаный и все дела.
Муж сейчас не очень понимает, за что платить больше.

Когда идёт речь о такой сумме, мне не очень понятно, почему не рассматривать авто поновее или новое?

Аноним 137: Потому и привередлив, что 1200 накопил наверное с трудом

И именно поэтому очередной автохлам купить хочет, чтоб потом все деньги в ремонт вбухивать.
Уж лучше ладу полный фарш купить Еще и на шампанское останется

Автотека она такая..пи-пи... по ней моя машина вообще в конструктив убитая, по факту одно небольшое ДТП было.
Автор, предложите мужу заняться поиском машины, может поймет тогда, что с выбором проблемы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы