Конфликт из-за авто..

БорщЪ,
Какие бы ни были цены на авто, двенадцатилетнюю бы не купила

БорщЪ,
Прастити, а вы тут оценки чужим мнениям что ли даёте?))
У меня была иномарка девятилетняя, ну и умер движок у неё через три года. Приятного мало.

Я очень боюсь того момента, когда моя старушка сдохнет ..ибо нет ей замены. ЯПонцев таких классных уже не достать практически. Новое говно это не куплю никогда типа Рио, чё смеяться. А на хорошие тачки за 5-10 лямов денежек неть.
Но что-то мне подсказывает, что ещё лет 8 ей жить точно)))

БорщЪ: иномаркой она не станет

Так вам шашечки или ехать?
И как давно вы с новыми ладами дело имели? Для разнообразия почитайте комлектации весты и иксрея

БорщЪ: появится нормальный движок?
Вариатор перестанет быть отстойным если я прочитаю комплектацию?
Шумка появится?
Полный привод? это все есть у машины, которую выбирает автор? Той, что 15 лет бороздила бездорожье РФ, той, которую за 1200 продают?
Мы про нее говорим.

на чьи деньги покупаем, тот и выбирает.

Аноним 180: если это семья, то деньги общие

Я этот вариант тоже расписала:

Аноним 468: Если в равной мере, то я бы мужу ответственность делегировала, но и поиски тогда на нем. Если ему не понравилось, что нашла я, то умываю руки, сам геморройся далее.

Некрасиво выдергивать фразы из контекста.

Аноним 875,
Ну в принципе можно и ещё поискать. Но иногда бывает увидел - и понимаешь- твоё!
Покупала свой рав в 2017. Ему было 3 года, двигатель 2,5, 180 лошадей, японец, пробег 35000. Стоила 1450. Увидела объявление и влюбилась! Так жалко было денег, но решила - на деньгах ездить не будешь. В итоге довольна как слон, езжу до сих пор, ттт никаких проблем.

Тактичная Козаполянская: Хватит

Вам не сложно дать ссылку на сайт где вы эти цены соскриншотили
1 и 2 сейчас стоит пиканта
Мужа автора полностью поддерживаю

Павел Евгеньевич,
Там написано- лаки моторс

Тактичная Козаполянская: лаки моторс

Простите, сослепу не увидел....

Павел Евгеньевич,
Там и за 924 тр в наличии есть. Сейчас то у автора мужа витц-еще меньше авто.

Тактичная Козаполянская: Там и за 924 тр в наличии есть.

Вы его видели
Вы его слышали
Вы его включали
(С)

AliseAlise: у меня машина хорошего класса, комплектации в 2014м по полной сделана была и камеры обзорные, и климат контроль, кожа, обогрев зеркал , подогрев сидений

AliseAlise: новом бмв бывшего мужа, всего х1 но комплектация по максимуму и контроль полосы и копирование всех знаком на дисплей

Автор выбирает машину 10-12 лет, за 1.2 миллиона, у нее из оборудования магнитола и абээс))) а у вас все классно очень, да. Мы поняли

Кто все эти люди, попадание на ремонт своих б/у машин на сотни тысяч??? Своих корейцев 2008 года продавали в прошлом году, машины в прекрасном были состоянии. ТО вовремя, подвеску периодически подшаманить - и все ок. Взяли тоже бу, год поновее и классом выше

Вообще не вижу смысла приобретать из салона и рассматривать новое авто как инвестиции в качество. Мы в миллионнике живём. Это "новое авто не требующее вложений ближайшие 5-7 лет" за несколько секунд может стать искореженным куском металла на ближайшем перекрёстке. И вкладываться будете не меньше,чем в старушку, и продать потом за адекватную цену не сможете. Между новой, но пустой и подержанной,но безопасной/надежной я выберу всегда вторую

Аноним 468: Некрасиво выдергивать фразы из контекста.

Да, наверно

Аноним 468: Если в равной мере,

В равной мере платить (а речь шла именно "платить") - это скидываться примерно пополам. А бывают случаи, что вклад в бюджет делает только один из двух, а бюджет все равно общий, и решения о покупке принимают оба. Но это к теме не имеет отношения....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы