Подруга мужа-стоит доверять?

Добрый день, буду кратка. С мужем живем с 2018 года. Вчера вечером находясь недалеко от работы, вместо того что бы поехать домой, к родителям или к друзьям, решил к подружке своей. Со слов мужа дружат 13 лет, я ее в живую ни разу не видела, и не общалась. За время нашей семейной жизни они с ней только созванивались...причем строго в мое отсутствие. Еще в начале наших отношений, рассказывал, что хотел с ней встречаться, но она отвергла его... О том что он у подружки узнала уже по факту. Очень сильно обидно и больно, даже не хочется с ним разговаривать. От него услышала, что к психиатру надо! Вот скажите, как бы вы отреагировали в такой ситуации? Прав ли он в этой ситуации?

zik1984: Вот скажите, как бы вы отреагировали в такой ситуации?

Плохо очень отреагировала бы

Разводом бы отреагировала, честно

Не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, и не поверю никогда!

Аноним 600: Разводом бы отреагировала

+++

У меня есть друг. Он меня хочет, я его - нет. Мужики дружат только с теми женщинами, которые им привлекательнв. Я бы ему не доверяла. Сами с ней познакомтесь.

Про развод уже писали. Заведите себе друга, а потом мужу скажите ачотакова

Аноним 676,
так не знакомит меня с ней никто

Подруга- это когда знакомят сразу, вместе в одной компании встречаются (с супругой, всмысле), которая приезжает в гости не только когда жены/мужа дома нет и созвоны с которой не прячут от жены. В других случаях очень бы не понравилось

zik1984,
Ему самому к психиатру надо, лечить неразделенную любовь... Вот честно, п..зды бы дала

zik1984: я ее в живую ни разу не видела

Ну что за тайные подруги?

Главное, чтобы вместе с ней за грибами не поехал

zik1984: живем с 2018 года

Если у вас просто сожительство, то он вполне может себя почти свободным мужчиной считать.

Аноним 676: Мужики дружат только с теми женщинами, которые им привлекательны

zik1984: Подруга мужа-стоит доверять?

Вот познакомитесь и сама решите.

zik1984: От него услышала, что к психиатру надо!

Я так понимаю ему плевать на ваше мнение и чувства. А потому, надо вам это всё?
Не просто подружка там... То, что у него к ней симпатия это и дураку понятно, а то, что созванивается и встречается с ней у вас за спиной, так это вообще за гранью моего понимания в плане супружеских отношений
У вас то нет друга детства...?

Автор расскажу историю как подруга мужа разрушила наш брак. Ну точнее его поведение. Они до нас встречались лет 5 но что-то испанские страсти там были шибко сильние что он ее пару раз прикладывал, и они на этом разошлись. Потом когда мы уже были в браке высрался эта подружка. Они тоже созванивались в мое отсутствие, и в гости она приезжала когда он у мамы жил. И раз даже осталас дом переночевать. Ну это собственно было последней каплей. Нафиг таких подружек.

Либо принять, либо развестись. Но ваше текущее состояние вообще не вариант ни для кого.

Я сама для мужчин сексуально не привлекательна, со мной именно дружат. Если жены не принимают меня как друга, мужчины рвут со мной. Потому что жена всегда приоритетнее просто подруги, даже если там не 13, а все 25 лет дружбы. Если ваш не порвал с подругой ради вас, значит это не друг.

у меня есть такой друг. И чо?
С молодости ооочень правильный и серьезный. Одногодки.
Я замужем с 22 лет.
Он женился в 35.
Все это время был на связи со мной, периодически созванивались, ржали. Встречались иногда в кафе, иногда совместные дела были.
С ним никогда никакого интима не было. Он очень привлекательный, но какой-то химии у меня к нему не случилось. У меня муж более "неправильный" и раздолбайский, с ним вот все как-то сразу закрутилось))) (сейчас тоже уже правильный стал))))
Когда мне было 37 лет, сделал все, чтобы мы вместе работали.
Ну так же и остается все. Работаем, ржем, ходим иногда куда-нибудь, ну как приятельские отношения. Интима нет.
Я не против, пожалуйста, могу и к нам его домой с семьей позвать, или на совместное мероприятие, мой муж его видел, кстати.
Думаю, если мужчина захочет изменить - он изменит. Это личные проблемы мужика, а не ваши. Ну лично я так живу. Главное ,что я честная перед собой, а кто изменяет, тот пусть и трясется. Ну а если это уже за рамки совсем выходит - тогда развод. Слава Богу, я способна обеспечивать и себя, и детей.

Катрен: мужу скажите ачотакова

Мол давно его так то хочу, а он все не предлагает. Но мы просто дружим, да, я если что сегодня у него переночую, пижамную вечеринку решили устроить.

Аноним 884,
в браке живем, с родителями знакомил, с друзьями знакома, с сестрами, с коллегами по работе...а вот она у нас видимо особенная раз до сих пор не познакомил(

слушайте, ну вот я сильно верю в дружбу мужчин и женщины, у меня были самой друзья и есть, я вообще из мира розовых пони про дружбы. Но блин тут все так очевидно же. Снимайте с ушей лапшу и уж точно вам не к психиатру, а на развод. За попытку делать из жены дуру убила б нафиг

zik1984: Со слов мужа дружат 13 лет, я ее в живую ни разу не видела, и не общалась. За время нашей семейной жизни они с ней только созванивались...причем строго в мое отсутствие.

Это нормально.

zik1984: Еще в начале наших отношений, рассказывал, что хотел с ней встречаться, но она отвергла его... О том что он у подружки узнала уже по факту.

А вот это ненормально. Зачем он вообще вам это рассказал? Вызвать жалость? Просто поделился? Странно это.
Мне было бы неприятно, но истерить бы не стала. Вы с мужем давно вместе, у той дамы тоже поди уже куча мужчин было или есть муж. Люди стареют, меняются. Явно и ваш изменился и она уже не нимфа. Может там и ревновать не к чему и они действительно просто друзья.

mdtnt: Подруга- это когда знакомят сразу, вместе в одной компании встречаются (с супругой, всмысле), которая приезжает в гости не только когда жены/мужа дома нет и созвоны с которой не прячут от жены. В других случаях очень бы не понравилось

Вот очень соглашусь, сама такая подруга, которая с женой друга дружу и очень ее люблю.

неважно: Он очень привлекательный, но какой-то химии у меня к нему не случилось.

А у него.. ?

неважно: Я замужем с 22 лет.
Он женился в 35.
Все это время был на связи со мной, периодически созванивались, ржали. Встречались иногда в кафе, иногда совместные дела были.

А семьями знакомы? У вас тоже были "тайные встречи и звонки", или всё же в курсе были мужья/жены и были не против?

Аноним 111,
тут не столько ревность, сколько обидно...почему у меня за спиной??? Всегда и везде типо вместе, мы же семья( а тут меня за борт

У меня есть такой друг, дружим 20 лет. Я его жену не знаю и знать не хочу, мне до ее догадок и истерик глубоко фиолетово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы