Помогите пожалуйста проанализировать ситуацию!

vintik: она строгости не знает, с двойками не боится домой идти

А надо сразу вены резать и из окна сигать?Куда ей ещё идти,если не домой?Вы что,любите ее только за успехи/оценки?

vintik: Но боюсь одна я не вытяну (
Без помощи домашних единым фронтом

А придётся, автор.
Покажите зубы, защитите свою дочь.
Я ехидна, обязательно бы проехалась по маме и мужу. Больно им б сделала, нехрен над девчонкой издеваться.
Может муж супер успешен, олигарх?
Или матушка? Тогда заткнулись оба. Слабого обижают. Умники недоделанные. Тьфу.

ptptpt2019: Где моя вилла во Франции и моя 200-метровая яхта? Уважаемая бабушка, вы уже вырастили одного униженного и запуганного ребенка и не смогли ему дать ни денег, нги любви, ни уверенности в себе, сейчас-то куда лезете? Для медалек заведите себе породистое животное и гордитесь им, а я своих детей - люблю и собираюсь дать им уверенность в себе".

Какие прекрасные слова.

vintik: искать очень грамотного логопеда-дефектолога и заниматься платно.

в вашей ситуации поступила именно так. только в 1м классе. сейчас поздновато, но лучше так, чем никак. с вашей проблемой можно работать.
русский более менее выправился, по ин язу репетитор на постоянной основе. мне так проще.

Аноним11: Можно исправить такую природную неграммотность

что за природная неграмотность еще и с ошибкой

автор, тут еще ведь вот в чем дело - раз на слух не воспринимает, то и другие предметы будут страдать. моя, например, могла контрольную по математике на 5 написать. а если мат диктант, то 2. потому что на слух.
после занятий с дефектологом стали появляться 5ки за диктанты. сейчас в 7м. не идеальная грамотность, но вполне терпимо.

Автор, много старых учебников выложено Тут 7 сентября 20 г выложены учебники по русскому. Но ссылку не могу скопировать почему то. Поищите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы