Чистюли, а как вы уживаетесь с не такими чистюлями?

Аноним 837: Обувь одевает, ходит в грязных ботинках по коридору. Я учу детей надевать обувь в последний момент и на коврике и сразу выходить. Он сначала надевает обувь, потом шагает за курткой, потом может за ключами ещё в другую сторону.

Видимо «грязная» зона оч маленькая, Сделайте ее больше. Разделите коридор пополам, наклейте на пол строительную толстую ленту и объявите всем домашним, что тут чистая зона, а вот тут грязная. Если муж не дотягивается до куртки и шапки с грязной зоны, то увеличьте зону или поставьте вешалку ближе. Полочка для ключей также должна быть у двери и доступ должен быть с грязной зоны. Все ключи должны храниться около двери.

Аноним 837: Да прям, у меня в 24 года только секс был на уме и чтоб денег пожрать хватало

и тогда муж был другой, точно точно, убирал. мыл, драил

Аноним 837: Я так прямиком к инсульту и приду

Аноним 719: По мне маникальность к чистоте, это клиника и неудовлетворенность.

задумайтесь.

Анаконды в городе! 🐍: элементарное обесценивание и неуважение чьего то труда

+

Анаконды в городе! 🐍: только не надо говорить, что вся эта приборка нужна ВАМ, а не другим домочадцам

ой, это любимая фраза моей свекрови

Аноним 719: абыли и прошли в обуви,

в смысле забыли уличную обувь снять, такое бывает?

Аноним 837: Я так прямиком к инсульту и приду

А это вам уже к специалисту с таким неврозом на эту тему)

Аноним 837: Я сразу скажу, что крайне трудно мне. Бесит засранство мужа. Изначально взяли засранца, так какие вопросы? идите ищите другого или смеритесь со своим

Аноним 592: меня лежит тряпка на входе специальная, на которую просто наступил ногой, вытер влагу снежную и всо-потом уже вместе со всем полом моешь, вот проблема то...
В ванной ваще пофиг, это же ванная, там надо мыться, брызгаться.

Стрекоза Имуравей: можно и собаке что-нибудь сгрызть дать, и фантики на пол, ну такое

Аноним 587: меня один из детей может капнуть чай или воду на пол и носком протереть и

Аноним 719: Меня еще и попугай летает и срет убираю просто не раз в день,

Я аж зачесалась вся от нервов

Аноним 837: Он умывается, у него на полу капли.

Скорее всего потому что он выше вас и руки у него длиннее. При одних и тех же манипуляциях у него будет больше брызг. Раковина то одна. У нас пол с подогревом, все быстро высыхает, я не парюсь.

Аноним 837: Я аж зачесалась вся от нервов

не говорите.. капец

Аноним 837: Да прям, у меня в 24 года только секс был на уме и чтоб денег пожрать хватало

чето вот лично мне вы в 24 года кажетесь сильно симпатичнее, чем сегодня

Лагерта: тогда муж был другой, точно точно, убирал. мыл, драил

Конечно, жил на съёме, все к моему приходу драил и кровать растилал, потому что...ну молодость в общем, чё с нее взять

KILAXY: Так и живем хожу мою за всей семьей ванну, раковину, посуду, унитаз, полы им пофиг, а мне надо чтобы чисто было. Ну это ж мне надо, вот и мою))
Хотя в сапогах тоже могу пройтись

Вы прям меня описали ))) у меня все засранцы )) а я хожу и прибираю. Им пофиг. Больше всего меня беси жир на кухне после готовки. Всё остальное терпимо по сравнению с этим. Могут приготовить поесть, всю плиту и всё вокруг залить маслом, потом ещё раз приготовить, это масло начнёт пригорать. Прям мой кошмар )) капли в ванной, следы от обуви и разбросанные вещи считаю уже мелочами.

Аноним 837: Конечно, жил на съёме, все к моему приходу драил и кровать растилал, потому что...ну молодость в общем, чё с нее взять

а потом сразу оппа! и засранец? ну чудес то не бывает. Разовая уборка или характер.

Окксанна: Он сам чистит, моет, прибирает, меня не заставляет, слава Богу.

Золотой человек!)

Окксанна: А вы сколько вместе, мы 20 лет

15 лет)

Дама Бубeн: И меня бы бесил человек, который бы от меня бесился.
Я бы считала, что меня не любят, раз я раздражаю так.

Именно. Если живешь с человеком - принимай какой есть, а не бесись и пытайся его переделать

Оля-я: вот вам мои дети подойдут идеально

Спасибо, меня свои устраивают, наше с ними представление о чистоте вполне совпадает)

Аноним 731: Спасибо, меня свои устраивают,

ну вот, нормально ж общались :))) я б уступила на недельку

Аноним 587: Если из-за каждой такой ерунды выносить друг другу мозг, не проще ли жить отдельно, не заводить вообще детей?

Вот именно что надо находить компромисс, а не говорить " Тебе надо ты и делай ( мой, шорь, чисти и тд и тп", так нельзя!)

Автор, тоже было такое... Прям бежала с тряпкой по пятам и обувь просила за дверью надевать.. Но! Потом просто не стало времени. И все. Далее отвела на уборку 1 чсс в неделю. Что случилось по уборке за час, то и ладно, продолжу через неделю.
Не убрать все и всегда за всеми. Да и зачем в итоге.. Чтобы час было красиво, а потом как всегда. Оно не стоит вашего времени, настроения и жизни)
И смените тактику - муж в ботах прошёл, штраф в виде секса прямо сейчас, вас расслабит, ему понравится и проблему перестанете замечать) вернее, проблема станет удовольствием, игрой и все довольны)

Стрекоза Имуравей: чето вот лично мне вы в 24 года кажетесь сильно симпатичнее, чем сегодня

Ну знаете... трое детей бесследно не проходят для сексуальной жизни. Им мамо нужна, а не нимфа ненасытная я теперь не могу поехать домой на обед и заняться сексом, там уже дети голодные сидят

А почему обувь изначально грязная? Вы её вечером не моете? Или он в оьел приходит и пачкает пол?
Капли ну высохнут

Аноним 837: Он сначала надевает обувь, потом шагает за курткой, потом может за ключами ещё в другую сторону. Бесит, капец.

Пристроить куртку и ключи ближе к двери.

Аноним 837: Могут приготовить поесть

это вообще боль, кухня это моё царство, терпеть не могу когда кто то там готовит

Аноним 837: у меня все засранцы )) а я хожу и прибираю.

А вот я уже подумала о том, что идеальный порядок мне тоже не очень то нужен
Раз в неделю убираю всю квартиру. На неделе только повседневные дела - помыть обувь, посуду, за кошками убрать.
Остальное время я лучше с семьей проведу, отдохну.

Аноним 617: меня также начинает бесить каждая соринка на полу, я хожу на всех ворчу, и подбираю эти соринки.

Синдром уборщицы

Аноним 837,
А у меня муж воспитан в болезненной чистоте и брезглтвости
Ничего, почти за 20 лет жизни со мной расслабился Вода камень точит

Кому надо - тот и моет, ваше окр - это только ваше окр

Лагерта: потом сразу оппа! и засранец?

Ну чё засранец то. Просто ему так удобнее.

Аноним 495: И смените тактику - муж в ботах прошёл, штраф в виде секса прямо сейчас,

Он мне тогда всю квартиру каждый день топтать будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы