Помогите понять, почему муж так считает?

Когда

maltseva: человек может хочет в тишине и без вечных "мааааааммммм" поесть ,
он кучу детей не рожает.
natik04: как вы насильно кормите ребенка рыбой

Если рыба у вас в тарелке и у годовалого ребенка, он ее просто ест вместе со всеми и все. И дальше продолжает есть, если убрать танцы с бубнами "а хочешь то, а хочешь это". Не хочешь есть то, что перед тобой в тарелке, значит не хочешь есть ничего. Выходишь из-за стола и до следующего приема пищи никаких перекусов.

Мой муж знает, что я люблю есть одна)) и чтобы никто не лез. Семья большая, маленький ребенок, имею полное право) это моя медитация-включить сериал, накрыть себе обед или ужин) вечером иногда могу со всеми

maltseva: человек может хочет в тишине и без вечных "мааааааммммм" поесть.

Да, так и есть. У меня.
Если вместе, то чай налей, то добавки, то хлеба, то пролили, то заяц упал.
Чооорт! Можно пожрать спокойно!!
Это прям роскошь у мамы с детьми мелкими.
Автор, вам выше так хорошо написали.
Хорош терпеть, скандал мужу.

Элисон00: он кучу детей не рожает.

даже с одним ребёнкомонстром можно замотаться, к вечеру будет одно желание: лечь и сдохнуть в тишине.

Элисон00: Выходишь из-за стола и до следующего приема пищи никаких перекусов

Мне вот это всегда нравилось!
Замок на кухню вешать между приемами пищи?
У меня сестра умничала похоже. Ее старший до 5 лет как мясорубка все молотил, она себе это в заслугу ставила и меня поучала. А потом хоба: старший начал кобениться, младший выборочный малоежка
Короче, я злорадства не скрываю

Элисон00,
все такие воспитатели ломались на моей дочери. Она встанет и выйдет. Есть не будет. И в следующий раз, и в следующий. Если у кого кошка была - тот знает кто побеждает в войне, когда кошка не ест корм, который хозяева купили. Можно, конечно, продолжать вести войну со своим ребёнком из за еды. Важно же показать, кто в доме альфа любой ценой

Аноним 501: Он спросил, что я ела. И говорит, а дети тоже форель ели?

Вопрос мужа: «А дети тоже форель ели?»
Ваш ответ :….
Все!

Аноним 501: И такое ощущение, что он хотел подчеркнуть, что я себе повкуснее положила, а остальным менее вкусное положила.

А это ваши фантазии! Зачем?
Если всё-таки фантазии не дают покоя, задайте вопрос мужу, а не форуму, узнайте его мнение на этот счёт.
А то получается сама придумала, сама обиделась

Слушайте, ну у автора муж работает и содержит на минуточку один 5 человек. Те ему надо ещё и по дому шуршать чтоли? У каждого свои обязанности. Один зарабатывает деньги и финансово содержит семью и видимо не плохо содержит, раз трое детей и автор не работает. А второй содержит в бытовом плане. Да, подай- принеси, затри пол , корми детей . Автор наверное когда говорит « Вася дай денег на Форель» не слышит в ответ «
Иди да сама возьми». Это выбор автора не работать, а находиться дома, ну стало быть и порой ложку подать и тарелку поставить И пол затереть. А то муж козел, автор фея которая никому ничего не должна и все не баре. Странные какие-то рассуждения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы