Помогите понять, почему муж так считает?

Аноним 806: Ага, а перед этим как электровеник час носилась по кухне, а теперь села. Как бы имею право, посидеть спокойно отдохнуть и поесть, без зуботычин

Ну может вот отец семейства там с такими же мыслями, я целый день работал, вас тут деньгами обеспечиваю, "как бы имею право, посидеть спокойно отдохнуть и поесть, без зуботычин"
Не проще всем вместе??? Что бы не было взаимных упрёков?

Аноним 501: я пылесошу три раза в день

муж всячески вас унижает, автор, вы это прекрасно понимаете.
он вам уже едой тычет. вы прислуга чтоли, чтоб есть похуже и после "хозяев"? вы жена, мать и хозяйка дома. когда надо, тогда и едите, и что хотите. это вообще не должно в нормальной семье быть поводом для вопросов.
я не знаю, как вы там реагируете, но ему б скандал не помешал.

мужик прав
дети не должны страдать
всем нужно было приготовить форэль.

В каждой семье свои правила, как удобно так и ешьте. Я всегда ем со всеми, никому не прислуживаю, не бегаю,не подаю. И не буду. Даже когда ребёнок маленький был, ели вместе, никаких проблем. Сели все вместе, поели, пообщались.

Аноним 799: мне, Что-то жалко автора.

Ей нравится.

У нас правило, все едят вместе. Дети маленькие тоже были. Мне бы в голову не пришло есть отдельно, чтобы прислуживать потом семье.

А вот родственница такая же как автор. Сначала покормит сыновей и мужа, потом ест сама.
Сначала обижалась, что всё съедят, ей не оставляют.
Потом начала есть перед ними, обижались они, что мама повкуснее берет. Это игрища такие.

Аноним 553,
Гипертония у детей это болезнь. Признак серьезнейших нарушений ы организме, которые рыбкой не решишь. И те, у кого у малышей выявлена она, серьёзно лечат основные заболевания ребёнка, а не рыбой купируют

Аноним 258,
А что автору сейчас с тремя детьми делать, обратно затолкать?

Аноним 501,
Автор, на 5 стр вы пишите о муже, с этого и нужно было начинать.

даже в самолетах правило: маску сначала надевает взрослый, потом на ребенка.
не вижу криминала, если сначала ест мама, потом дети.
человек может хочет в тишине и без вечных "мааааааммммм" поесть.
ну а про форель: от вчерашних котлет никто не умер.
а мужик лучше пусть работает, а не сковородки проверяет и кто, что ест.

Я бы так и спросила у мужа-в чем вопрос?
У меня с ребенком тоже разное питание, ну не ест он рыбу и салаты многокомпонентные, пюре не очень.
Не поняла, зачем пылесосить три раза в день? у вас там свинарник что ли?

svetlonio: И те, у кого у малышей выявлена она, серьёзно лечат основные заболевания ребёнка, а не рыбой купируют

Что вы мне хотите доказать, что рыба не полезна или что? В крайности впадаете Я и не лечу гипертонию рыбой.
Речь о правильном и полезном питании и все, чем полезна рыба и для чего ее есть, можно прочитать много информации. У каждого есть право выбора что и когда есть. Лучше получать омегу из продуктов, чем пить витамины имхо. Точка.
И из этих крайностей, давайте ещё детей с проблемами здоровья будем не полезно кормить, посмотрим что будет, да?
При любой болезни полезен здоровый образ жизни, правильное питание, прогулки итд, т.е. комплексный подход.

Аноним 553,
То, что нечего цепляться к людям, в данном случае к автору со своей пользой форели. Чью пользу кстати сильно преувеличивать, если это, конечно не дикая форель. Но в наших магазинах её не так просто найти. Кормите своих детей как считаете нужным, но смысл назидания автору тут читать, как ей правильно её детей от гипертонии ездить? У неё на этот счёт свой умник в доме имеется

svetlonio: Кормите своих детей как считаете нужным, но смысл назидания автору тут читать, как ей правильно её детей от гипертонии ездить?

Ездите тут вы. Где я накинулась на автора? Она спросила мнение, я ответила. Это форум и каждый пишет то, что считает нужным. Дурного слова ей не писала, что у детей автора гипертония, не писала тоже, вы что то не верно прочитали и сами добавили. Да и мнений тут разных, кроме моего полно. Я не вижу смысла в этом диалоге. Все в кучу уже.

svetlonio: Чью пользу кстати сильно преувеличивать, если это, конечно не дикая форель.

Сейчас почти все продукты такие, про мясо в котлетах ещё поговорить...

svetlonio: У неё на этот счёт свой умник в доме имеется

А сами то, что пишете про мужа...автора. Вам можно. Они вместе живут, вот и пусть решают сами тогда, а не тут с форумом, как им лучше.

Аноним 743: Так мне нравится тут на форуме, как про памперсы и горшок: "ой вы что в три года, зачем лялю мучить, сам созреет, будет на горшок ходить, мозг ещё не готов, это же ещё такой малыш" , а тут аж сам себе накладывает, взял кострюлю на 10 литров, а именно такую по мнению ю-мам надо готовить, что бы каждый день у плиты не стоять, взял стул или что там , что бы с ростом 94 см достать до этой кастрюли, потом все это в микроволновку и с горячим супом к столу.

+++
как в и год едят аккуратно. Не знаю, не видела таких детей.

Если автор привыкла прислуживать мужу, все ему подавать,так и будет всю жизнь. У некоторых это поколениями идет. Я не понимаю. Никогда не прислуживала никому

Аноним 501,
Так у него с головой просто ... не очень.
Сейчас у него не все дома, а через 5-6 лет там вообще никого не будет.
Вы его такого взяли уже, иичко мамино? Или он в процессе разум потерял и возомнил себя Трампом?
Сколько он зарабатывает? Явно же немного, если так раздухарился за несчастную форель.

Калина Малинова®: Сколько он зарабатывает? Явно же немного, если так раздухарился за несчастную форель.

Я думаю, здесь дело не в цене

Аноним 258: Я думаю, здесь дело не в цене

Такими мерзко-мелочными уверенные в себе и самодостаточные не могут быть, считают.

Калина Малинова®,
+++ состоявшиеся мужчины не будут на кухне кастрюлями командовать. дичь же, пришел такой умывальников начальник и мочалок командир и построил бабу.

Все кто отписался, что дети должны есть рыбу расскажите как вы насильно кормите ребенка рыбой, если мою заставлять она просто вообще есть не будет, но к рыбе не притронется. И это она исполняет с 4лет.

Аноним 639: 6летка и комнату свою моет с 3х лет,

и что он там намоет?
особенно в три года

Аноним 501: Причем сам он восседает за столом, а я должна и приготовить и накрыть и бегать во время еды подавать то одно, то другое.
Скажите мне, как его поведение выглядит со стороны?

Как потребительское. Вы для него обслуга. Детей выше вас ставит. Возможно это из его семьи идет (его мама так же порхала перед ним и отцом), либо вы сами к такому приучили.
Я накрываю только по своему большому желанию. Если у меня нет времени или желания, то муж сам себя обслуживает, не маленький. Я только ребенку накладываю. И кто в какой последовательности кушает - без разницы. Кто как проголодался, тот тогда и ест.

Аноним 288,
в 3 года еще ничего,последний год я даже не домываю за ним,все нормально моет

maltseva: состоявшиеся мужчины не будут на кухне кастрюлями командовать. дичь же, пришел такой умывальников начальник и мочалок командир

присоединяюсь. Нормальный мужчина, который в карьере состоялся, точно не будет на кухне командовать какие котлеты кому дать

Аноним 288: и что он там намоет?

настало время удивительных историй. Я тут читала, ага, как на голубом глазу кто-нибудь россказни начинал писать, как она в 4 года за двухлеткой неделю следила, пока родители на курортах были и прочие такие же вольные сочинения. Да что там, была как-то на вечере одной екатеринбуржской поэтессы, которая уверяла, что в 3 года она читала Льва Толстого Войну и мир. Воспитание не позволило поинтересоваться и много поняли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы