Помогите понять, почему муж так считает?

Аноним 501,
однозначно надо 4го родить, чтоб перестать бегать и я это на полном серьезе))) до меня видимо только так дошло да и до моих тоже

Кстати, недавно муж обмолвился, что его мать в детстве плохо кормила. Я аж присела от наглости такой. Говорю, ну уж как могла, так и кормила. Она двоих детей одна воспитывала.
Но к нашей семье это вообще никак не относится сейчас. Я повар по образованию, нормально готовлю. Много и разнообразно.

Аноним 501: Трое детей и вот бегаю за всеми. Ещё и угодить надо, кто что будет или нет.

кто везет - на том и едут.... вы прислуга или мама?

Ой, не люблю, когда люди на еде зациклены. Особенно мужики. Тоска ведь зеленая

Если мне человек не важно мужчина, женщина говорит подобным образом про еду мне с этим человеком не помути в жизни, совсем. Муж у вас, по-моему ку-ку, извините

"Я так хочу" - не достаточно?
У мужа проблемы с едой какие-то? Семья голодает?

Аноним 501: подавать кому чай, кому воды,

Вы серьёзно?
Вашему мужу просто не к чему придраться видимо

Аноним 501: Так как дети не давали мне нормально поесть, я ела раньше всех, чтоб пока уже подавать кому чай, кому воды, за кем то затереть

Зачем это все?

Аноним 501: Причем сам он восседает за столом, а я должна и приготовить и накрыть и бегать во время еды подавать то одно, то другое.

Кто вам виноват?

Мне не понять как мать ест форель, а дети котлеты.
Вы же повар.
Надо было делать котлеты из форели. Или еще что то придумать.
Видимо нет дыма без огня?

У меня трое не больших детей, я накрываю стол детям (сразу все), мужу и себе последней ставлю тарелку. Успеваю съесть до детей, едят медленно сами. Затирают за собой все, даже младший, у нас пролить воду или сок, это регулярное явление, уронить вилку.
Не скачу, посылаю самообслуживаться, кому воды надо итд, даю инструкции. Мужа тоже отправляю на помощь. Пока я варю кофе, он может резать хлеб, делать бутерброд итд. Недавно тоже бегала во время еды и была злая...дети подросли, сейчас все знают, что я ем, меня не трогать.
Рыбу бы дала детям, если едят, обычно у хвоста- без костей, удобно давать, ну и полезная она, на столе не каждый день.

Аноним 501,
Автор, научите детей есть.
В саду никто за ними не уговаривает.
Обед. Все сели поели и вышли.
Ну вы же хозяйка в доме, делайте как вам удобнее.

Аноним 501: Я повар по образованию, нормально готовлю. Много и разнообразно.

Ну это вам в минус) тогда ты точно могли рыбу сделать в таком виде, в котором бы дети ее точно сьели) вы же повар, должны разбираться в пользе и балансе продуктов питания. Ну и странно, что вы повар, но при этом не прививаете этикет и порядом за столом.

LUCKY ME: Автор, научите детей есть.
В саду никто за ними не уговаривает.
Обед. Все сели поели и вышли.

Может для мужа это тало последней каплей и его понесло) если вы не организованная, то может у вас и режима дома нет, дети поздно и плохо засыпают и тп. Вот мужик и проорался.

Вот ещё б меня кто допрашивал, как мне, матери и хозяйке дома детей кормить, чем и в какой очерёдности. Котлетами б зашибла

Аноним 147,
Что непонятного то. Многие дети не любят рыбу. И котлеты из рыбы отличаются от котлет из мяса. Что такого священного в форели то

svetlonio: Что такого священного в форели то

Омега. Кислоты этой группы содержатся в основном в растительных маслах и семенах, рыбе и морепродуктах, а также некоторых орехах. ...
Питательные компоненты, содержащиеся в форели, нормализуют работу нервной системы, борются с повышенным давлением и улучшают память. Ее мясо богато уникальными жирными кислотами Омега-3 и Омега-6, необходимыми для нормальной работы сердечно-сосудистой системы, которые также препятствуют отложению холестериновых бляшек.
Натуральный источник, не витамины

Аноним 553,
И что. Если ребёнок рыбу есть не хочет, ему лекции про пользу омеги не указ. Насильно смысл впихивать. Можно иными путями получить. Ну и кстати. Борьба за снижение давления не актуальна в детском возрасте смысл был вики про пользу форели копировать?

Что-то мужики всё больше и больше офигевшие
Никому ничего не подаю, только если сижу рядом с тем, что попросят. Накрыла на стол, если кому-то что-то не хватает, то встань и возьми, добавки положи сам, чай налей себе и всем))))
У меня младшая рыбу ест только в суши, а котлет схомячит две, с детства так и смысл на неё продукт переводить? Омега есть в рыбьем жире, мы пьем его с дочкой на пару, так что и на безрыбье прожить можно. И, да, я ем часто одна, потому что у всех разный режим возвращения домой, но чай пьем компанией всегда, либо просто сидим на кухне и общаемся, не обязательно при этом есть

svetlonio: Что такого священного в форели то

Сегодня на юматери день священного всего))))
То волосы не подравнять, так как они священны, то, вот, форель обрела значимость до небес

василиса #непремудрая,

Аноним 549: Ну как бы да, логично вначале детей накормить, если они голодные. Если не очень, то без разницы кто после кого поел, они ведь не заглядывают вам в рот голодными глазами, пока вы едите?

не совсем логично. Я когда голодная - вообще монстр, и кроме того мне сразу плохо становится - тремор, слабость. По этому я вполне могу поесть перед детьми, а их уж потом. Им все равно, они не такие. Могу дать фрукты, и поставить мульт, пока они хрумкают, я поем нормально. Ни кто, ни кому не смотрит в рот.
По теме - не фиг мужу лезть в женские кастрюли. Я тоже, зная предпочтения всех членов семьи могу всем дать одно, а себе - другое, или кому то - другое. Или осталось например 1-2 порции одного блюда, а нас 5 человек, так кто-то будет есть оставшееся, кто-то свежее. Муж не лезет в мои кастрюли.

Сначала мама ест спокойно, а потом детей кормит. Сытая мама, и добрей, и терпеливей.
Ну и потихоньку приучайте детей к самостоятельности, если они у вас совсем малыши.
Забавно читать про какую-ту сакральную пользу форели, кто-то правда считает, что впихнув насильно кусок рыбы сразу оздоровит ребенка? Таким способом можно только рпп заработать.

Аноним 501: Причем сам он восседает за столом, а я должна и приготовить и накрыть и бегать во время еды подавать то одно, то друго

Калина Малинова®: Вы сама себя так поставили

Именно так

Аноним 137: если вы не организованная, то может у вас и режима дома нет, дети поздно и плохо засыпают и тп. Вот мужик и проорался

А вот и адепты святых уставших на работе иичек подтянулись. Мужик то помогать не должен, его дело орать на жену, если чото не по евоному

Аноним 571: сакральную пользу форели,

Так этому Амператору форель просто дорого. А то! Жена съела! У нормального даже вопросов бы не возникло, кто что ел.
А тут отхватил кусок рыбы и теперь считает, кто сколько грамм дорогого ему продукта съел.
И вместо того, чтоб еду за женой подсчитывать и очередность кормёжки, поднял бы свой вялый зад и накормил своих детей.
Или сиди и рот свой закрой. Пока форелью не заткнули

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы