Муж никогда не звонит

Четаржу: типа обидеть решила, но ума не хватило достойно.

Ну вам видимо хватает только огрызаться.
Похвально.
Муж и отец должен, обязан быть адекватным и вовлеченным в семью.
И если 7летнего ребёнка отпустили, из заминированной школы, уметь решить проблему, а не спихивать на жену.

Ну в моей системе координат это нормально.

Аноним 512: Значит, ваша работа позволяе

Да, и у него и у меня есть такая возможность, при том он на руководящей должности. Если заняты, так и говорим «занят, перезвоню».

Аноним 734: он лежит и она лежит,он в сапогах ходит дома не убирает за собой...дома грязь,не мытая посуда и собаки дома гадят.Он пьет и она с ним.Такой не хороший расклад

Зато никто ни на кого не обижается

Я лично пальцем не пошевелю,если муж будет целый день на диване лежать (ну если не больной конечно)
И мы заранее распределяем обязанности- я ребенка после работы забираю и на пренировку везу, он домой ужин готовить. Или наоборот. В выходные, он снег чистит, я обед готовлю. Если у меня изменились планы, напишу или позвоню, передоговоримся, он так же.
Но звонить мне днем нельзя просто так. Сегодня чет на него нашло. Я как раз по телефону разговаривала, по срочному делу по работе, а он давай названивать. Раз сбросила, он снова, второй раз сбросила, он опять. Ну , думаю, что то случилось, прерываю разговор, отвечаю, а он - Привееет, как делааа? Блин, чуть не убила. Прямо по телефону.

Аноним 893: Муж и отец должен, обязан быть адекватным и вовлеченным в семью.

А еще 2*2 = 4 , но это не дает никому право обзываться, а потом сокрушаться, что по носу щелкнули.

И если 7летнего ребёнка отпустили, из заминированной школы, уметь решить проблему, а не спихивать на жену.

Ну в моей системе координат это нормально.

а в моей все дееспособны. и решает тот кто ближе и кому проще. и машина у того кому нужнее.

Четаржу,
Кому вы там что щелкнули
Вам правда глаза колит? Ну смиритесь уже.

Аноним 512: после свадьбы мать мужа звонила ему каждый день. Зачем

Не зачем.
А " потому что".

Потому что и после Вашей свадьбы мать мужа осталась "мамой своему сыну".
Вновь прибывшие родственницы сначала борются,потом напарываются,потом рыдают...

Почему вдруг она перестала иметь право общаться с сыном после вашей свадьбы?

Аноним 365: моей все дееспособны. и решает тот кто ближе и кому проще. и машина у того кому нужнее.

А у автора все на ней

Согласна.

Аноним 893: Вам правда глаза колит?

а глагол есть в этом предложении?

Аноним 893: Кому вы там что щелкнули

Тому, кто что - то про огрызаться пытался
написать, он что- то почувствовал, но, видимо, не понял что.

Аноним 734: Не звонит в течении дня

И? Мой тоже не звонит. Не знала, что это ужас-ужас. Если ОБА работают, то куда звонки? Больше работайте значит, раз есть время с мужем трепаться по телефону.

Аноним 734: ,он на машине,звоню забери...тот типа я еду в пробке...пришлось мне отпраситься и бежать 3 км пешком

И? Что предлагали мужу - взлететь? бросить машину посередине дороги и бежать (ему сколько км ?) Да, тем и отличается пробка от пешком, что там ты как в подводной лодке - никуда не денешься.

Аноним 734: позвонить мне в течении дня нет

Зачем? Вечером вживую нельзя пообщаться, обязательно в рабочее время?

Автор, вы мужу то озвучили претензии? Берите авто себе раз вы бежите всегда на выручку детям

Аноним 734: Муж никогда не звонит

Мой наоборот в ватцапе пишет и пишет, я работаю, вот он наяривает, ещё и спрашивает почему не отвечает

Аноним 734: интересоваться о детях,просто позвонить,

Ну вот мой мне пишет, как там дети, поели или нет, уроки сделали или нет и прочее. Получается я должна детям сама позвонить и ему сообщить .

Аноним 893: И хирург оперирующий и пожарный и мчсник может ответить.
И врач скорой помощи.

Не пришли Бог мне такого хирурга и пожарного!

Да у вас сейчас тут форум отключи и не подними, пока админ с женой планы на вечер, ужин, как прошел день и т.п. - вы первая на говно изойдете, что аааа как так, на работе надо работать, а не по телефону трепаться.

Аноним 734: По дому ничего не делает,зарабатывает чуть больше меня,я 45 он 60 .Даже если раньше меня приходит домой,обсалютно ничего не делает,пьет пиво и играет в танки ,все

В первом сообщении вас только звонки волновали. Неужели звонки важнее чем все это? Или это все не проблема?

KILAXY: Мы с мужем в течение дня всегда на связи. Вотсап, звонки. Обычно просто узнаём как дела как день проходит, разговор ни о чем. Иногда планы на вечер, покупки в магазине и меню обсуждаем. Для нас это нормально.

Вы оба не работайте. а сидите в соседних комнатах?

В целом понятно, у кого мужья ни о чем, те автору пишут, что всё норм. Она сама должна все решать и нефиг отвлекать.
Искренне жаль, что не знают, что такое муж и отец, которые могут решить любую проблему, которым не сложно поинтересоваться как дела, что купить, зарабатывают деньги при этом и находят время ответить жене.

Фиалка: Вы оба не работайте. а сидите в соседних комнатах?

Оба работаем. Но минутку я всегда найду, чтобы позвонить или написать мужу.
Обед есть в конце концов.

Мне так нравится, жена взвалит все на себя с радостью, тащит. А потом то что меняется? надоедает? а муж то привык уже, конечно, за ее спину прятаться. Не вчера же он таким стал.

господи, и начерта вам такое гэ?

Аноним 734: ,это же не правильно.Он тоже должен хотя бы интересоваться о детях,просто позвонить,раз не может участвовать(бывает такое,что работает на другом конце города)У человека нет интереса к семье

бойтесь своих желаний, что называется. мой как клушка, ребенок уже подросток, а тот всё вокруг него кудахчет, чересчур я считаю. и никак ничем это не исправляется

Аноним 893: Она сама должна все решать что именно?
Если б не подробности что лежит на диване и пьет пиво, я бы подумал обычный муж.
Аноним 893: мужья ни о чем что значит ни о чем?
Аноним 893: не знают, что такое муж и отец, которые могут решить любую проблему, с чего вы это взяли? А вариант что МНЕ НЕ НАДО чтобы мне звонили и писали в рабочее время на тему забрала ли я ребенка из бассейна, как проходит мой день и что будет на ужин, не рассматриваете?

уже на второй странице выплыли реальные претензии

Аноним 734: По дому ничего не делает,зарабатывает чуть больше меня,я 45 он 60 .Даже если раньше меня приходит домой,обсалютно ничего не делает,пьет пиво и играет в танки ,все

Аноним 734: Мой же даже за продуктами не ходит,прошу его в выходной сходить...начинает нудить,что он устал ,сходи сама

Аноним 734: в очереди к врачу,муж занудил,чтоб взяла у него ребенка,что ему тяжело его держать.

Аноним 734: заныл,что она тяжелая.

вам до звонков как до Луны, вам это всё решить сначала

Аноним 734: Сижу и думаю,

чо тут думать, ~~баба ~~мужик с возу кобыле легче

Беседа: Почему вдруг она перестала иметь право общаться с сыном после вашей свадьбы?

Я не об этом. У меня замечательная свекровь. Я просто не понимаю, зачем каждый день звонить взрослому сыну. Я своему подростку раз в два дня в лагере звоню. Когда у свекрови гостит, то раз в неделю.
Люди разные , не всем надо постоянно общаться с друг другом, чтобы чувствовать себя любимыми.
Ехала в поезде со старенькой парочкой. Они, как голубки, всё миловались, рассказывали о своей любви с 18 лет. Смотрела на них и любовалась. А утром из-за забытого бутерброда как она его грязью поливала, как он ей жизнь оказывается испортил.
Люди разные и понимание любви тоже разное.

Муж с детьми возится не меньше меня, в сад водит, из сада забирает, на больничных вместе сидим, по очереди, в поликлинику ходит, гуляет, играет, моет, нет ничего, что не может сделать муж. Так вот, он водит в садик, я ни разу ему не звонила. Когда я забирала из сада, муж тоже мне не звонил. Звоним, когда что- то уточнить, узнать надо, или кто-то не сможет забрать. Отношения с мужем хорошие, любим друг друга.

И на работе мы работаем, некогда мне звонить.

Думаю, у вас, автор, проблема вовсе не в звонках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы