Муж никогда не звонит

Аноним 365,
Для внимания и заботы.не слышали такое?или он женился чтобы с ним спали и жрать готовили?

Ой была у нас такая на работе. Сама мужу каждые полчаса звонила и его просила звонить. Кошмар какой-то. Мы можем вообще в течении дня ни разу не созвониться, можем написать друг другу. Не понимаю, зачем дергать бесконечно пустыми и глупыми вопросами. Как говорит мой муж, если что то случится, то он узнает первым.

Аноним 734: график с 7.30 -18.00

Воспитатель?

klassik: Мы можем вообще в течении дня ни разу не созвониться, можем написать друг другу. Не понимаю, зачем дергать бесконечно пустыми и глупыми вопросами. Как говорит мой муж, если что то случится, то он узнает первым.

Ну знаете ли, в каждой избушке свои погремушки...
Мы, прожив 20 лет, всегда созваниваемся в обед и в конце рабочего дня. и это, не считая форсмажоров. Мы чувствуем друг друга, нам важно это, но ни в коем случае, не осуждаю других людей, не обнуляю их традиции и ритуалы.
А про то, что у плохих новостей быстрые ноги, как говорит, ваш муж, ну не знаю...Чем руководствуется ваш муж? Опять же ваша жизнь....

Loriska22: Для внимания и заботы.не слышали такое?или он женился чтобы с ним спали и жрать готовили?

внимание и забота это не названиевание по телефону.

Аноним 893: А у автора все на ней

явно проблема не в том что муж не звонит.

Щас не звоним друг другу, почти все время вместе. Дома в соседних комнатах, как тут написали.
А раньше муж постоянно звонил мне на работу, я устала от этих звонков. Работы много, в том числе телефонных переговоров и ещё с мужем поговорить про «как дела»… ну уж нет, можно и дома поболтать.
А звонки на всякий важный случай ну или «что купить».
Но у автора дело не в звонках, так шта тема не о том.

KILAXY: Оба работаем. Но минутку я всегда найду, чтобы позвонить или написать мужу.
Обед есть в конце концов.

какая там минутка...весь рабочий день, судя из ваших сообщений, треплитесь. не понимаю, как таких работников держат, за что зп давать

Фиалка: не понимаю, как таких работников держат, за что зп давать

И к слову не маленькую зп

Фиалка: весь рабочий день, судя из ваших сообщений, треплитес

Уметь надо так работать
У меня работа не с клиентами, так что время есть)

Аноним 734:
Вы не так поняли,с другими у него есть время беседы вести по телефону,а жене нет времени позвонить и узнать про своих же детей

С чего это он должен позвонить днём отвлекаясь от работы/бесед? Вы же не взвалили на него часть обязанностей из серии забрать/привести. Гордо все это делается вами, он знает, что вы есть, зачем волноваться?
Мой такой же, но на нём есть определенный ряд обязанностей и он их прекрасно выполняет. Всегда позвонит и уточнит, не поменялось ли ничего. Но сверх он звонить не будет. Зачем? На работе люди работают, деньги зарабатывают. Семьёй интересуются вечером после работы.
Если ваш и в свободное время семьёй не интересуется, тогда вопрос к вам, зачем вы с ним?

я своему тоже не звоню и не пишу.
мы звоним только если что-то важное по делу есть сказать/попросить.
Ребенка привела домой, присто пишу: ребенок дома.
Отбратной связи не жду.
Помню когда я была тупой малолеткой мне надо было каждый час созваниваться с любимым, чтобы узнать как дела потом один из "любимых" вправил мне мозг на место.

Беседа,
Потому что у матери сына должна быть и своя личная жизнь, а не только жизнь сына)))

Звоним крайне редко если что-то спросить срочно надо. Я вообще звонки в рабочее время терпеть не могу, только если пожар.
А так в Ватсаппе пишем периодически не каждый день, но часто. И по делу, и просто так.
А дела дома распределяются, не в рабочее время

Аноним 734: Его обсалютно не тревожит,забрала ли ребенка,

Если обычно это делаете Вы, зачем ему звонить и проверять Вас?

Аноним 734: сказали забрать ребенка(1 класс),он на машине,звоню забери...тот типа я еду в пробке...пришлось мне отпраситься и бежать 3 км пешком .

Полагаю, Вы пешком в любом случае пришли бы раньше, чем он из пробки на машине. Или ему взлететь надо было?

Ночная кукушка: Мы триста лет не живем вместе, но бывший муж всегда на связи,

Каждый день: Маня, ничего не случилось? А может случилось? А ты подумай хорошенько, может, помочь надо? Примерно такой формат подразумевает пост автора)))

Аноним 734: Мой никогда не ходил по больницам,не гуляет с ними,даже один раз забыл в каком классе дочка

У Вас вообще не в звонках проблема

Примета,

Я с мужем тоже в течение дня не созванивсь, зачем? Я работаю. Мне его и дома хватает. Была коллега, которая часто звонила мужу в духе "Ты поел - ты покакал? ". Мне этого не понять, видимо.

NikLiDa: Ты поел - ты покакал?
Не понимаю такого

Автор , а жилье у Вас есть, чтоб его бросить, алименты будут от него? Сколько лет Вам?

Аноним 111: У Вас вообще не в звонках проблема

+++
Не в звонках! Если муж любит он в лепёшку расшибется для семьи и просить не надо- такой если и не позвонит, то жена и не заметит, так как уверена в нем на все 100

Аноним 365: вам с ним поговорить хочется?

ну да
у нас безлимитные тарифы
звонИм иногда и по три раза на дню - не накладно

Vekt: ну да
у нас безлимитные тарифы
звонИм иногда и по три раза на дню - не накладно

а чем можно разговаривать 3 раза в день и потом еще вечером?!
я с мужем в командировке по вацапу парой фраз перекинусь и все.
но он не разговорчивый, я привыкла.

Аноним 734: он на машине,звоню забери...тот типа я еду в пробке...пришлось мне отпраситься и бежать 3 км пешком

Вы с ним ещё разговариваете после этого? Я бы обиделась и сказала: спасибо, что помог сегодня, больше ко мне с просьбами не подходи

Автор, вы про меня пишите...

Аноним 734: один раз забыл в каком классе дочка(8 если что)Вот в чем разница

Я тоже, хотя, у нас все хорошо. Оба занимаемся, кто может тот и с детьми. Но у сына один раз пришлось спросить, в каком он классе?

Четаржу: Не поняла, зачем звонить в течении дня? Если все оговорено и ничего не произошло внештатно.
Зы Ну разве что из магазина с вопросом чекупить?

Тоже не понимаю. Вечером встретились и обсудили день.

Аноним 893: Она сама должна все решать и нефиг отвлекать.
Искренне жаль, что не знают, что такое муж и отец, которые могут решить любую проблему, которым не сложно поинтересоваться как дела, что купить, зарабатывают деньги при этом и находят время ответить жене.

Я вообще не поняла. Речь про звонки, или про дела?
Про купить спрашивает, ужин готовит (если я позднее), детей забирает (если он раньше). Отвечает всегда. Еще раз? Зачем звонить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы