Муж никогда не звонит

Аноним 734: обсалютно

АбсОлютно
Ну кровь из глаз..

Аноним 734: По дому ничего не делает,зарабатывает чуть больше меня,я 45 он 60 .Даже если раньше меня приходит домой,обсалютно ничего не делает,пьет пиво и играет в танки ,все

У вас не семейная жизнь. Сожительство по сути двух посторонних.

Lav@nda: АбсОлютно

Я Вас поздравляю,не все такие грамотные

Аноним 734,
Разделить функции надо. Пусть он забирает и отводит. Ему просто лень выходить из зоны комфорта. Вы ж все сами делаете. Пусть делает и вам пишет.
Будет отказываться, а вы настойчиво, "это ж фигня", вот пусть фигню и делает. И не отступайте. Жизнь одна - забег общий

Аноним 512: Екатеринбург
Извините, для меня Вы немножко истеричка. Это характер такой. Мне было очень странно, что после свадьбы мать мужа звонила ему каждый день. Зачем? Тревожный тип характера.
Я на работу мужу не звоню, у него может быть важное дело или за рулём. Зачем отвлекать? Очень не люблю, когда мне звонят в рабочее время. Все обязанности распределены, кто кого забирает, отвозит. Если что-то резко меняется, созвонимся. Если что-то обсудить, планы построить, Ватсапп пишу, будет время, посмотрит.
Когда он стоял в пробке, как он должен был из неё выскочить? У вас спокойный муж, а Вы - тревожная почему-то. Почему?

Да она возможно и тревожная всегда была, и истеричка, слабонервная, психически слабая женщина и ещё кучу диагнозов назвать...но 100 % муж все усугубил в 10 раз своим здоровым пофигизмом!

Таша: Разделить функции надо. Пусть он забирает и отводит. Ему просто лень выходить из зоны комфорта. Вы ж все сами делаете. Пусть делает и вам пишет.
Будет отказываться, а вы настойчиво, "это ж фигня", вот пусть фигню и делает. И не отступайте. Жизнь одна - забег общий

Конечно буду пробовать .Спасибо

Аноним 734: пришлось мне отпраситься и бежать 3 км пешком

Ну делать вам нефиг, вот и бегайте. В 7 лет спокойно можно добраться до дома самостоятельно. Вашему мужу респект и привет. Радует очень, что есть еще адекватные люди в нашем обществе.

Аноним 734: Его обсалютно не тревожит,забрала ли ребенка,дома ли он а в чем тревога должна быть? Вы недееспособная?
Аноним 263: чушь какая-то. на работе люди работают +++
Юллия: для решения имеющихся проблем.

Каких? Обычное разделение обязанностей. Уверена, если внештатная случится ситуация то муж подключится.

Аноним 734: бежать 3 км пешком такси то нет что-ли?
Аноним 734: я еду в пробке ему взлететь? И вам всего три км, а он может на другом конце города.

Аноним 734: Мой же даже за продуктами не ходит,прошу его в выходной сходить...начинает нудить,что он устал ,сходи сама.Или же,однажды пошел с нами в поликлиннику,сыну было 3 месяца,стояли в очереди к врачу,муж занудил,чтоб взяла у него ребенка,что ему тяжело его держать.Дочь упала в обморок в тц,я ее схватила как могла,говорю перехвати,тот заныл,что она тяжелая.Сижу и думаю,может пришло время,чтоб этого человека не было в моей жизни

Вполне. Зачем Вам этот балласт?

Аноним 734: находит время для общения со всеми,кроме нас с детьми

Ну нельзя заставить человека любить, заботиться, быть внимательным, если он сам этого не хочет.
Вы сами на себя все взвалили и прете по жизни,вам больше всех надо в семье. Ну не пошел он за продуктами, не готовьте. Он лежит и вы лягте, лежите. Пока вы будете жить под лозунгм- а кто,если не я?!!! Пока окружающие вас будут этим пользоваться.

Мы созваниваемся в рабочее время только в крайнем случае. Терпеть не могу розовые сопли по телефону.

Мы с мужем в течение дня всегда на связи. Вотсап, звонки. Обычно просто узнаём как дела как день проходит, разговор ни о чем. Иногда планы на вечер, покупки в магазине и меню обсуждаем. Для нас это нормально.

Аноним 734: на мне...забрать ребенка,ушел ли на допы...дошел ли до места и тд.

Аноним 734: Его обсалютно не тревожит,забрала ли ребенка,дома ли он.

А вы что недееспособная чтоли? Если это на вас, то зачем звонить? Когда муж выносит мусор, ты вы звоните узнать не рассыпал ли по по дороге?
Что за бред вообще.

Аноним 734: он на машине,звоню забери...тот типа я еду в пробке...пришлось мне отпраситься и бежать 3 км пешком

3 км это близко. Утром пробки, тем более все родители рванули за детьми. Он мог ехать в школу 60-900 мин (смотря куда успел отъехать). Логично, что вам проще добежать, тем более вы отпросились, значит, это возможно.

Аноним 734: Сегодня звоню...взял сразу трубку,говорю не работаешь чтоль

Вот поэтому он и не берет и не звонит. Не ответил - плохой. Ответил - плохой. Зачем ему слушать вашу нудятину и портить настроение?

вот не было раньше интернета,мобильных телефонов,красота,все жили в блаженном неведении,кто там и чем занимается,ушел человек на работу и работает себе спокойно, и чтобы достать его на этой работе через телефон,нужно было взорвать коммутатор городской. а теперь отслеживают, был в сети или нет человек

Lav@nda: Он лежит и вы лягте, лежите. Пока вы будете жить под лозунгм- а кто,если не я?!!! Пока окружающие вас будут этим пользоваться.

В семье его отца,такая ситуация.Живет с другой женщиной,мама мужа умерла давно.Вот эта новая женщина живет по его привычкам,он лежит и она лежит,он в сапогах ходит дома не убирает за собой...дома грязь,не мытая посуда и собаки дома гадят.Он пьет и она с ним.Такой не хороший расклад

Ну мой названивал, мешал мне работать, пока уже грубо не объяснила, что если у него работа, можно базарить и дела свои делать, то у меня нет, и я получаю за работу, а не за разговоры с ним по телефону, теперь только, что купить в магазине, ну и что то спросить в ватсап пишет я не любитель висеть на телефоне и нас таких много

KILAXY: Мы с мужем в течение дня всегда на связи. Вотсап, звонки. Обычно просто узнаём как дела как день проходит, разговор ни о чем. Иногда планы на вечер, покупки в магазине и меню обсуждаем. Для нас это нормально.

Вот.Это норма,для нормальной семьи

KILAXY: Мы с мужем в течение дня всегда на связи. Вотсап, звонки

Значит, ваша работа позволяет. Не все работы позволяют отвлекаться. Иногда это очень мешает работе.

KILAXY: Обычно просто узнаём как дела как день проходит,

Аноним 734: Вот.Это норма,для нормальной семьи

Если бы мне муж позвонил в течении обычного дня с вопросом как дела? , у меня случился бы инфаркт, инсульт и помешательство, ибо я бы уже решила что он в реанимации, при смерти или еще где и просто хочет меня постепенно к чему то подготовить.

Перепись баба коней которые все сами сами, а яхонта потревожить нельзя

Мы тоже не созваниваемся в течение дня. Когда дети садичные были, то договаривались кто заберёт. Если он, то забирает и не звонит. Если я, то забираю и не звоню. Приходим домой и тоже не звоним, если нет никаких просьб, типа заехать в магазин и пр.
А если что-то экстренное по работе и не могу забрать или он не может - то только тогда звоним.

Аноним 734: домой,обсалютно ничего не делает,пьет пиво и играет в танки ,все

Вот это вот уже проблема. Совсем не в звонках она

Аноним 734: Мой же даже за продуктами не ходит,прошу его в выходной сходить...начинает нудить,что он устал

А чего расслабляет то мужика? Нет продуктов = нет ужина. А сами с ребёнком что-то перехватить пока из имеющегося.
Или вы или за ребёнком в садик, или в магазин вечером.
Вы или гулять с ребёнком и он картошку/макароны варит или вы ужин делаете, а он гулять с ребёнком. Но если он откажется с ребёнком гулять, ну тогда вы окажетесь ужин готовить
Что-то на себя берёт. Но если б сразу всё так было, а когда вы всё волокли на себе, а потом вдруг "взбрыкнете" (с его точки зрения) ... В общем устоявшиеся привычки ломать намного тяжелее

Аноним 893: Перепись баба коней которые все сами сами, а яхонта потревожить нельзя

типа обидеть решила, но ума не хватило достойно.

Аноним 512: Не все работы позволяют отвлекаться. Иногда это очень мешает работе.

Все работы позволяют в течении дня ответить жене.
Все. Форс мажоры, запарки да случаются. Но чтобы 365 дней в году не мог ответить такого нет.
И хирург оперирующий и пожарный и мчсник может ответить.
И врач скорой помощи.

Аноним 734: обсалютно

Аноним 734: отпраситься

кровь из глаз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы