Муж никогда не звонит

Аноним 734: узнать про своих же детей

Что он должен узнать о детях в течение обычного дня? Если что то случилось внеплановое позвонили рассказали, попросили что то конкретное сделать если у вас принято что дети по всём вопросам к маме звонят.

Аноним 734: ,с другими у него есть время беседы вести по телефону,

Какой то подростковый инфантилизм

svetlonio: была договорённость, что вы забираете?

В том то и дело,никогда не обсуждает со мной подобных вопросов,считает ,что я должна одна

over 40: учите русский

Как же задолбали, чесслово

Аноним 734: В том то и дело,никогда не обсуждает со мной подобных вопросов,считает ,что я должна одна

Если вы всегда забираете, почему он должен каждый день это уточнять?

Аноним 734: В том то и дело,никогда не обсуждает со мной подобных вопросов

Как минимум 15 лет, судя по 8 классу ребёнка, а накрыло только сейчас? Развод уже можно предложить?

Звонит кто сильнее тревожится. Вас собственная тревожность тягость, хотите ее и на мужа переложить. А он не тревожится особо. Я вот тревожная мать, мне надо было всегда отчитаться, что дошел задержались - я начну звонить. Но реально это мой таракан и повод для психиатра. Мужа я с работы названивать не заставляла и не обижалась что он не ачинает названивать детям со своим ты где, а работает себе спокойно

Аноним 734,
Ну вот, это и проблема. В другом она не в том, что не звонит. А в том, что не участвует в воспитании. Понимаю вас, это удручает

Аноним 734: В том то и дело,никогда не обсуждает со мной подобных вопросов,считает ,что я должна одна

Если всегда так было то об изменении условий должны заявлять вы, у него то условия не меняются, зачем ему поднимать эту тему?

У меня один в один и ничего не рассказывает ..при том дома тоже время на общение со мной нет( сидит в туалете по часу в телеграмм, потом час ест и телек смотрит и опять на час в туалет с телефоном , никуда вместе не ходим от слова Совсем..зато вечером подавай ему страстный секс, а я не хочу его давно.. приглашает только на ДР к родителям своим ( чтоб создать видимость семьи), когда зову я в гости к своей родне - отмазывается и может завалиться в это время к своим друзьям на полдня и более.. зарегистрирован во всех соц сетях, общается со всеми кроме меня, с друзьями , родителями , коллегами по телефону, ватсапу..телеграмм..быстро находит время на посиделки с друзьями, коллегами в кафе, есть время чтоб покататься с друзьями на великих и с ними же в бассейн..ребёнком не интересуется и так же как мне время почти не уделяет отмахивается как от назойливой мухи ,если тот подходит пообщаться..Вообще всего не рассказать..вполне допускаю ,что изменяет во всю мне...Понимаю что нет любви и уважения ко мне совсем, терплю только чтоб восстановить ребёнка речевика, одной мне это не вытянуть материально и морально, потому что помошников нет.

svetlonio: Звонит кто сильнее тревожится.

Или тот у кого произошли какие - то изменения, события, если изменений нет, зачем звонить?

Извините, для меня Вы немножко истеричка. Это характер такой. Мне было очень странно, что после свадьбы мать мужа звонила ему каждый день. Зачем? Тревожный тип характера.
Я на работу мужу не звоню, у него может быть важное дело или за рулём. Зачем отвлекать? Очень не люблю, когда мне звонят в рабочее время. Все обязанности распределены, кто кого забирает, отвозит. Если что-то резко меняется, созвонимся. Если что-то обсудить, планы построить, Ватсапп пишу, будет время, посмотрит.
Когда он стоял в пробке, как он должен был из неё выскочить? У вас спокойный муж, а Вы - тревожная почему-то. Почему?

В его картине мира так семейные обязанности распределены В них вы целиком и полностью в ответе за день детей.
У нас так же было. Но этому ещё территориальный фактор способствовал: он ездил в Екб работать, мы жили в маленьком городке. Он физически не смог бы приехать и забрать/отвезти. Но и в остальном не сильно переживал: ушли, не ушли, сдали, не сдали и т.п.
Я отвечаю за здоровье, отдых/развлечения, питание. Он за финансовую составляющую: все платежи на нем, ипотека, платит он за всё и всегда. За машины и технику в целом. А, ещё уроки с детьми делал сам всегда. И сейчас курсовые/дипломные помогает писать, идеи подкидывает.
Меня устраивало и устраивает. Если у вас не так, то пробуйте поговорить, не поможет, разводитесь

Аноним 734: Прошу взгляд со стороны,это же не правильно.Он тоже должен хотя бы интересоваться о детях,просто позвонить,раз не может участвовать(бывает такое,что работает на другом конце города)У человека нет интереса к семье.Или я не права?Могу ошибаться

Да Вы не ошибаетесь и это плохо. Здоровые психически и интересующие друг друга партнёры ведут себя прямо пропорционально.

Аноним 734: Мой никогда не ходил по больницам,не гуляет с ними,даже один раз забыл в каком классе дочка

Он полы дома моет, готовит, зарабатывает хорошо, обеспечивает вас?
А сколько у вас детей с таким яхонтом?

Аноним 147,
Один в один,хоть кто-то меня понял.Вас понимаю и сочувствую.Также,находит время для общения со всеми,кроме нас с детьми

Аноним 734: Прошу взгляд со стороны,это же не правильно.Он тоже должен хотя бы интересоваться о детях,просто позвонить,раз не может участвовать(бывает такое,что работает на другом конце города)У человека нет интереса к семье.Или я не права?Могу ошибаться

Права. Как вы и что с вами, ему уже не интересно. Дети на вас , от этого он тоже свободен

Аноним 734: Его обсалютно не тревожит,забрала ли ребенка,дома ли он.

А договариваться заранее не пробовали. Он не звонит, так как не хочет, чтоб вы его обременяли поручениями.
Что мешает договориться утром- ты забираешь одного и ведешь домой делать уроки, я второго и захожу в магазин.
Если в течение дня что-то изменилось, сами звоните и говорите или ватсап пишите-забери Васю, я задержусь.

Глазастый кот: Он полы дома моет, готовит, зарабатывает хорошо, обеспечивает вас?
А сколько у вас детей с таким яхонтом?

По дому ничего не делает,зарабатывает чуть больше меня,я 45 он 60 .Даже если раньше меня приходит домой,обсалютно ничего не делает,пьет пиво и играет в танки ,все

Аноним 147: терплю только чтоб восстановить ребёнка речевика, одной мне это не вытянуть материально

Так может вам просто отношение к ситуации поменять и выйти из "терплю", на использую мужика для решения имеющихся проблем.

Аноним 147: ребёнком не интересуется и так же как мне время почти не уделяет отмахивается как от назойливость мухи ,если тот подходит пообщаться.

Хотя вот на это не знаю не как можно закрывать глаза.

Аноним 734: домой,обсалютно ничего не делает,пьет пиво и играет в танки ,все

Он Вас бесит, звонки тут не причём. Воспитывать надо, пока не поздно. Или смириться. Или развестись. И продолжать делать тоже самое с уменьшенным бюджетом

Аноним 734: считает ,что я должна

Так и вы так считаете

Из всех комментариев вижу,что мужья хоть какую-то функцию выполняют в вопросах семьи.Мой же даже за продуктами не ходит,прошу его в выходной сходить...начинает нудить,что он устал ,сходи сама.Или же,однажды пошел с нами в поликлиннику,сыну было 3 месяца,стояли в очереди к врачу,муж занудил,чтоб взяла у него ребенка,что ему тяжело его держать.Дочь упала в обморок в тц,я ее схватила как могла,говорю перехвати,тот заныл,что она тяжелая.Сижу и думаю,может пришло время,чтоб этого человека не было в моей жизни

Аноним 734: обсалютно ничего не делает,пьет пиво и играет в танки ,все

Ну родить надо ещё
Может на новую лялю поменяется ваш муж, с первыми то он не понял чо делать надо. А тут сразу сообразит. Только не вздумайте разводица, а то "кому я нужна с детьми"

Аноним 734: мне...забрать ребенка,ушел ли на допы...дошел ли до места и тд.У меня график с 7.30 -18.00 отрываюсь от работы набегами.Его обсалютно не тревожит,забрала ли ребенка,дома ли он.Позавчера была ситуация со школой,сообщили что заминирована,сказали забрать ребенка(1 класс),он на машине,звоню забери...тот типа я еду в пробке...пришлось мне отпраситься и бежать 3 км пешком .Итак всегда,он ни при чем

Из всего что вы описали Вам хочется изменить лишь одно: чтобы он звонил вам ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы