Возвращали ли Вы семью обратно

Аноним 969: Потому что. Мы (я и мои подруги) так воспитаны.

6 лет онкология?

Аноним 646: 6 лет онкология?

Ну да. Онкология 6 лет. Что вас удивляет?

Аноним 969: Ну да. Онкология 6 лет. Что вас удивляет?

Печально, что тут сказать.

У меня была комедия с бывшим первым мужем. Мы разошлись со скандалами .
Потом он мне купил квартиру, сделал в ней ремонт, как то раз детей не было они были в поездке . он пришел в гости , был кекс. Потом он встал с такой ухмылочкой , типа ну я теперь поехал к моей Нюре. Пипец, я была в шоке. Так что это было попытка его типа вернутся или нет, я не поняла. С моей стороны ничего не было, но если б он остался, то остался.
Я кстати привыкла жить одна , ну ушел и ушел, хрен с ним. В это же лето или на следующее , не помню, познакомилась со вторым мужем. Второй как липучка, однажды улетела от него к маме после ссоры, он следом прилетел через 2 дня, бросив все.
Отдыхаем со вторым тоже вместе всегда , даже в его командировках я была с ним пару раз.

с бывшим мужем развелись в 2016, так случилось, что в новый год остались оба без отношений, что от него подруга ушла, что я в заморозке, все праздники доставал своими звонками и писаниной, я заблочила везде, так через сына назвякивает позовиии мамууу, где мама, хотя до этого все годы, была тварь, мразь, сука итд. конечно это не возврат, но меня от одной мысли мутит, 10 лет были женаты, после меня у него уже был один официальный брак и одни отношения.

Тебе кажется: после этого строить новые отношения с кем то другим или с мужем как с нуля

Вот как с бывшим строить отношения как с нуля, если он уже как родственник? Нет химии вообще. Что делать? Дети любят его, он - их. Беда.

Беседа,
Такой Вы не очень мужчина ... такую субъективную ерунду тут толкаете ... жаль прям Вас... помогите уже себе

Rery,
Тапочки не приносит, но гонору поубавилось, начала ценить мужа (он хороший, но типа скучный. А поглядела на кадров с СЗ и поняла, что, пожалуй, сгодится и скучный))) даже фамилию взяла мужа, хотя раньше ни-ни, и со свекровкой подружилась...
Держатся давно, лет восемь уже, после развода ещё двоих родили.
Всё бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы