Возвращали ли Вы семью обратно

NATA66: потом сама же заманивала обратно. Пока он мне не сказал "Лучше сдохну в канаве, но к тебе не вернусь!"

во, прямо как у меня. пришел последний раз мириться, дверь открывается и... такой молоток...вжик...хорошо что был молодой и реакция идеальная. а так бы ходил и хихикал всю оставшуюся жизнь

SR,
У меня то же ушёл, но тут видите какая у вас ситуация. У меня то отчасти я виновата была. Хотя всегда виноваты оба!

подруга ушла от мужа. Через 2 месяца муж её обратно принял. У него всё зашибись, т.к. она теперь шёлковая и пушистая. А вот она мне уже второй год мозг выносит, про то что муж козёл, но ему мило улыбается всегда. Жить без денег ей больше не хочется.

La isla bonita,
Никак не проявляет, не звонит и не пишет.
По слухам, активно занят налаживанием личной жизни.

от причин зависит все. если они серьезные, то есть смысл один раз это все пережить и идти дальше.
а так - ну какое-то время пройдет на подъеме, а потом все скатится обратно.
а вся эта беготня туда-сюда - бред. особенно, при наличии детей. голову лечить надо

Расходились в молодости, на месяц, потом сошлись обратно, родилась дочь, прошло 6 лет, разошлись на месяц, поняла, что ребёнка не готова рвать на части, два года ещё прожили, совсем разошлись, ребёнок нормально пережил. Я нашла хорошую работу, поэтому ужаса не испытала.
В ощущении отношений и работы над ошибками, вывод, что месяц всего это работает, потом всё становится только хуже. Мало какой человек готов меняться ради другого, работать над отношениями и собой, даже когда ты прямым текстом говоришь, что тебя не устраивает в отношениях.
Сейчас у меня новые отношения, это пока что небо и земля, дальше видно будет. Но я не жалею, что вышла из отношений с бывшим мужем. Так у меня появился шанс встретить своего человека и у него есть шанс на счастье.

Аноним 635: Вопрос только к тем,кто это делал. Как потом складывались отношения, все равно разошлись по новой

Дважды брак регистрировали в итоге все равно разошлись.

К сожалению, да. Не женаты были, потом поженились и разошлись тут же. Бог отводил, а я, дура малолетняя, думала, что наоборот судьба

Вернулся ко мне бывший. Теперь не знаю, как его полюбить обратно. Чувств нет.
Если удобно вместе, если брак у вас больше про сотрудничество, чем про любовь, то почему нет.

Аноним 635: Я конечно придерживаюсь мнения,что скорее всего, не бывает такого,что потом все будет хорошо, может если иметь к этому сильное желание с обеих сторон,а не только со стороны женщины. Но,мне кажется,это не реально, что все будет замечательно. Не бывает таких пар счастливых,или это мои предрассудки

Бывает. Мы выдохнули, заново оценили друг друга. Потом был медовый месяц номер два и живем, помня, что уже пробовали жить друг без друга, вообще не понравились. Сегодня 17я годовщина со дня свадбы

Аноним 635: бывает Хэппи энд

я думаю все же дело в причине, у меня был видимо нервный срыв. что я видела? 4 стены! дочери 7 лет и 3 месяца мелкому, пеленки, распашонки.... одно и то же, ни какого развития и разнообразия (хотя сейчас я бы конечно переиграла) но тогда была все в детях, дочь в 1 класс пошла.... Гордость еще у меня зашкаливала, ни денег, ни помощи! короче много чего!
об измене думаю была бы другая история, сошлась бы я??? не знаю...
но с прошествием времени понимаю, что и я себя не правильно вела, да и со стороны мне говорили.....зашкаливало!

Подружка так психанула и ушла от мужа. Подала на развод, развелась. Тут же начала ходить на свидания с претендентами с сайта знакомств. Через несколько месяцев свиданий предложила бывшему мужу руку и сердце. Теперь живут, жена тише воды, ниже травы, любит, балует, не отсвечивает, скандалы не закатывает, носочки стирает... Короче, идиллия.

maltseva: лошадь сдохла - слезь.

Мне нравится поговорка - разбитую чашку можно склеить. Но пить из нее нельзя.
Я обрываю связи без шанса на возврат. Не жалею.

Аноним 635: Вопрос только к тем,кто это делал. Как потом складывались отношения, все равно разошлись по новой или живёте счастливо?

Если все правильно делать, то можно так сойтись, что потом жить еще лучше можно.
Но как правило,90% это делают не правильно. И вот эти качели продолжаются, пока все друг друга не возненавидят

Как то так

а зачем топтаться на одном и том же месте?

Аноним 25: Теперь живут, жена тише воды, ниже травы, любит, балует, не отсвечивает, скандалы не закатывает, носочки стирает...

И давно держится? Тапочки в зубах приносит?..

У меня уходил муж. На год. Вернулься. Еще несколько лет прожили. Все же расстались. Я уже сама ушла.

У одной подруги по условиям задачи: разошлись на почве интересов. Год прожили отдельно, потом опять сошлись, мол, ребёнок общий… Ну что, ещё полтора года прожили и разошлись окончательно.
У другой… разошлись не из-за прям конкретной измены, он флиртовать начал. Она сначала выгнала, а потом хорошо подумала и обратно вернула. Вложилась капитально в это: начали вместе спортом заниматься, больше времени проводить, она похудела очень сильно. Прошло года полтора, она подумала: а нафига мне это всё?! И хотела его обратно выгнать. Но… у него обнаружили онкологию… На сегодняшний момент уже лет шесть прошло. Живут… Но она жалеет, очень жалеет, что тогда вернула его.

Аноним 969: Но она жалеет, очень жалеет, что тогда вернула его.

Почему?

Аноним 646: Почему?

Потому что не так просто он флирт на стороне начал. Изживать отношения себя стали. Пословица: левак укрепляет брак, - не про них.
И спустя время она поняла, что надо было тогда расходиться…

Аноним 969,
почему не уходит тогда?

Аноним 646: почему не уходит тогда?

Аноним 969: у него обнаружили онкологию…

Потому что. Мы (я и мои подруги) так воспитаны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы