Когда люди не умеют принимать подарки

Если б мне выносили мозг за три тыщи, я бы съела мужа, и подарков больше никому никаких не видать) я думала ты там тыщ за 15 коньяк купили, что сильно дорогой.

Разводиться уже предлагали?

Аноним 323: Ведь свои же потратила, не его.

Семейные наверное, а не только свои? Вот он и расстроился, понимает, что эту сумму можно было бы потратить в другое русло, а не на разовую хотелку. Прагматичный человек. Бывает.

iRussian: Семейные наверное, а не только свои?

Ну у нас раздельный бюджет, общие траты оплачиваем вместе, а остальное каждый по своему усмотрению - одежда, машины, косметика, прочие хотелки. Соответственно покупка подарка - моя личная хотелка

iRussian: понимает, что эту сумму можно было бы потратить в другое русло, а не на разовую хотелку. Прагматичный человек.

Он может спокойно эту же сумму оставить в баре/ресторане за один вечер, или потратить в аквапарке большую, это же тоже разовые хотелки

Аноним 323,
Как мне видится, коньяк за 3т достаточно дорогой, чтобы вызвать раздражение тратой денег, но недостаточно дорогой, чтобы ощутить ценность подарка.

Аноним 841: недостаточно дорогой, чтобы ощутить ценность подарка

Подарок был другой, который мы выбрали и купили раньше дня рождения, так же как мне, например, подарок был подарен заранее, а в сам ДР были цветы и шарики. А я вот вместо цветов и шариков подарила коньяк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы