Когда люди не умеют принимать подарки

LUCKY ME: же при мне говорит, забирай.

Ужас конечно. У меня свекр такой. Ему дочь подарила кофту на др, а он моему мужу говорит заберёшь?
Хоть бы потом спросил,ю

Аноним 332: действие будет даже от 50гр, зачем это

Да ну, я могу бутылку вина выпить и трезвая буду. Крепкий тоже могу 0,3-0,4 за вечер и не пьяная даже. А тут мужику

Аноним 323: Обычно ему нравятся мои подарки, таких выступлений я ещё не слышала

Значит, он все же не хотел этот ваш коньяк он просто хотел его попробовать, но не всю дорогую бутылку или просто взболтнул, но на самом деле даже и пробовать не хотел

Аноним 879: Значит, он все же не хотел этот ваш коньяк

Ну и хрен с ним, сама выпью

Аноним 323: Ну и хрен с ним, сама выпью

Ну тоже верно)
Может просто ему денег стало жалко и все) а жаба это такое дело, порой перекрывает удовольствие от покупки. Потом жаба все равно отпустит, если вы бубнить не будете) это нормально. Зато мужик хозяйственный и практичный

Аноним 323: Ведь свои же потратила, не его

дак вы муж и жена или нет? Он считает что общие потратила

svetlonio: Ну и моё классическое именно с близкими и место условностям

Согласна, а то чужим принято "спасибо" говорить, а дома все принимается, как само собой разумеющееся.

Аноним 385: за 9 т.р.
Я на сайте посмотрела сколько она стоит.

Зачем?!
Аноним 323,
Ну вы не обижайтесь, все-таки, может это в него разовая акция была) у всех бывает)

Стрекоза Имуравей: ну конечно! со стороны-то виднее

у меня отец такой же. Спросишь прямо "что подарить?", в ответ услышишь "мне ничего не надо, у меня всё есть". Подаришь, обязательно скажет "зачем деньги потратила, сказал же, что не надо". А потом довольный и радостный будет ходить. Да и я сама такая же бываю.
И мы оба козероги, оба поворчать по пустякам любим. Так что мужа автора понять могу.

Аноним 323: Ну и хрен с ним, сама выпью

Тоже хорошо Только ему сначала скажите, что раз это подарок ему не понравился, то себе забираете обратно, а ему "носки-трусы-детское мыло" и пусть будет доволен. Так не отдаст же

Согласна с теми, кто пишет что дело не в подарке, а в муже)
Ну вот такой. Наверное, плюсы перевешивают?

Весь год дарила подарки мужу и на Новый год и на 23 февраля и на день рождения
Меня не особо одаривал
В этот Новый год решила ему подарить просто заварочный чайник
А он мне такие классные подарки подарил- что и не ожидала
Дождалась..

LUCKY ME: Такой алко, не пьют, что бы напиться.

Т.е. все-таки его пьют, а не любуются бутылкой?

Аноним 841: Хороший коньяк пьют понемногу, наслаждаясь.

Вооот. Пьют понемногу периодически. Любая периодичность приема Любой дозы алкоголя-алкоголизм.

svetlonio: У вас сложности с алкоголем?

Ну да. За всю жизнь если бутылку спиртного выпила, то хорошо.

Редиsка Кэт: Мужик килограмм на 90 выпьет и не заметит.

Меня тут убеждают, что коньяк был подарен, чтобы не пить его, а наслаждаться игрой солнца в напитке и закапывать его пипеткой для аромата вместо духов

Аноним 323: Около 3 тыс

Госпаде...

Аноним 332: Вооот. Пьют понемногу периодически. Любая периодичность приема Любой дозы алкоголя-алкоголизм.

вы серьезно сейчас?

Аноним 332,
Интересно, а откуда берётся эта святая уверенность, что это истина в последней инстанции и признак самого верного подхода к алкоголю? с чего вы уверены, что то, что вы за жизнь 59 грамм не выпили - это тот самый довод и эталон что такое хорошо, а что такое плохо. И что те, кто пьёт алкоголь в дозах по 100 г алкоголики? Это как раз и есть сложные отношения, обычно у людей из семей с алкоголиком так

Аноним 332: Любая периодичность приема Любой дозы алкоголя-алкоголизм.

и что?
если вас, убеждённого трезвенника, бесит факт наличия алкоголиков, то это ваша проблема, а не наша

Да не пишите глупости.
Это просто привычка, как и любая другая. Отчасти обусловленная общей культурой среды.
Пока она не стала зависимостью, от которой человек не может избавиться, и не мешает его жизни и жизни его окружения, она не становится заболеванием.

Аноним 332: Меня тут убеждают, что коньяк был подарен, чтобы не пить его, а наслаждаться игрой солнца в напитке и закапывать его пипеткой для аромата вместо духов

это уж вы сами додумали. Наслаждаются, помимо "игры солнца в бокале", вкусом и ароматом.
У вас просто неприятие алкоголя (видимо, есть на то причины, сталкивались с алкоголиками), но в крайности тоже впадать негоже.
Культуре потребления алкоголя тысячи лет вообще-то.

А любая периодическая покупка шмоток, да и всего остального, по вашей логике - шопоголизм.
А регулярное хождение на работу с удовольствием - трудоголизм.

Аноним 278: Может, потому что в ресторане 100гр стоит как литруха в магазине?

И что?

Аноним 332,
Не цепляйтесь к словам.

Аноним 332: Ну да. За всю жизнь если бутылку спиртного выпила, то хорошо.

У вас фобия, определённо

Карбофос,

Это как раз то, что я хотел или хотела!

Так я однажды посоветовала другой подруге, сказать сыну . Он родителям деликатесов привёз на НГ, а сам отказался от их подарка.
Она: "Почему это я должна врать?"
Капец самодурство. Никогда не наладится отношение с сыном. Страдать будет, но правду скажет.

Аноним 858: вас фобия, определённо

О-лучший градус для жизни (с)

Аноним 953: любая периодическая покупка шмоток, да и всего остального, по вашей логике - шопоголизм.
А регулярное хождение на работу с удовольствием - трудоголизм.

Истину глаголите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы