Обида на родителей.

Аноним 180: вот все что вы сейчас написали - это про нормальных родителей. а родители автора такого впечатления не производят.

А на меня автор нормального впечатления не произвела, если честно. Надеюсь это разводка.

sheveleva82: Вы себе представляете такой вариант, если автор не согласится параллельно на себя дарственную оформлять

Тут надо конкретно людей смотреть, бывает, что как отчебучат
Например мой отчим взял оформил кредит и подарил машину моему мужу. Это решение он принял за ночь и не поставил никого в известность, даже свою жену, мою мать. Муж мой к слову узнал об этом вообще последний

sheveleva82: С какой радости дарственная стала общей собственностью, автор?

Так сказано « на вас» а не « на тебя» и про дарственную ни слова

Прекрасный пол: Муж мой к слову узнал об этом вообще последний

Прекрасный пол: Например мой отчим взял оформил кредит и подарил машину моему мужу

Я может быть не разбираюсь, но как он мог подарить машину, которая в залоге у банка? Или он потребительский кредит взял?
Наверное он купил машину и дал в пользование вашему мужу?. Чем все закончилось, кстати. Интересно. Отчим сам закрыл кредит?.

sheveleva82: Я может быть не разбираюсь, но как он мог подарить машину, которая в залоге у банка? Или он потребительский кредит взял?
Наверное он купил машину и дал в пользование вашему мужу?. Чем все закончилось, кстати. Интересно. Отчим сам закрыл кредит?

Вечером мы с мамой поговорили по телефону и я сказала, что собираемся брать машину. В кредит. Мы живём отдельно, с отчимом разговариваем редко и только по делу. Ну то есть это ни когда прям отец и дочь чтобы было понятно)) Утром в 8 часов звонит отчим и говорит, что он сейчас уже выходит из банка и привезёт деньги, мол поехали покупать Муж и моя мама соответственно вообще не в курсе. Деньги привез, я говорю давайте договор, график посмотрю будем сами платить тогда. Он не дал. Он ждать не стал пока муж вернётся с работы, уехал. Сам факт, что он даже в разговоре не участвовал и сам пошел и взял - об этом речь Машину купили, оформил муж на меня. Кредит отчим закрыл сам. Я до сих пор не понимаю за какие такие заслуги

Бедные ваши родители. Трудно с таким ребёнком, который "прямо говорит", как его, дармоеда, родители обижают, да ещё и сочувствия ждет от окружающих

Прекрасный пол: Сам факт, что он даже в разговоре не участвовал и сам пошел и взял - об этом речь Машину купили, оформил муж на меня. Кредит отчим закрыл сам. Я до сих пор не понимаю за какие такие заслуги

Хорошо, что всех все устроило!

Аноним 310: Я прямо сказала, почему я должна ваше имущество превращать в совместную брачную собственность?...

Я согласна, пусть мне подарят)) Отказываться не буду

Правильно родители все делают

Аноним 310: Все же мне было приятно осозновать, что хоть кто-то обо мне позаботился и в случае чего я не останусь с детьми и с голой жопой, а теперь...

Мне вот родители вообще ничего не дарили, сами себе квартиры покупаем. А вам подарили и опять не ладно.
Родители не обязаны соответствовать вашим от них ожиданиям.

AnnA-Mari: Сейчас надо, максимально спрятав все эмоции, убедить родителей подарить квартиру вам, пока они ещё в остаточном разуме и не понаделали глупостей. Тем более, что у вас ребёнок.

+++ Глупость они придумали. А уж из каких соображений, бог знает

Автор, родители ваши, конечно, то ещё г... Очевидны нарушения функций мозга, деменция или шиза или нрл, не важно. Вам тут только максимально стараться убедить их, чтоб оформили дарственную на вас. Скажите, что вы, как близкая родственница, за дарственную налог не должны платить. А если на мужа вашего дарственную, даже долю, оформят, то он 5% от цены доли своей налог должен будет оплатить. Точно не помню процент, но сумма существенная. Там тыс 50 или 100 может ему выйти. Вот на это и давите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы