Обида на родителей.

Да разводка
Не может так писать жена замужняя за мужем 15 лет.
Ребенок какой то пишет, мама, любит, не любит, а человеку к 40 годам уже должно быть.

Аноним 686: Живёт в квартире тёщи 15 лет, да прокормить три рта не может... Такие не вешаются.

Так самое интересное от таких рожают, по несколько раз даже).

Аноним 767: Так самое интересное от таких рожают, по несколько раз даже).

Ну похоже она только этой его функцией и пользуется. На себя и родительскую квартиру рассчитывает.

Аноним 987,
36 мне)
Спросила стоит ли обижаться, видимо, не стоит)

Аноним 310,
Вы правы. Пусть родители вам подарят. Это будет только ваша квартира

Аноним 310: Спросила стоит ли обижаться, видимо, не стоит)

А я считаю, стоит. Они всё в польтах белых, А вы работать вынуждены с грудным ребёнком. Всё перед друг другом выслуживаются, А на ваше мнение всём пох. Всё только хорошенькие, А вы- зло семейное, что бедолагу "обижаете".

Аноним 310: давайте мы эту квартиру на вас перепишем..

Что значит перепишем? Как это будет выглядеть юридически?

Аноним 310: Как считаете обидно это или я загоняюсь?

Я считаю вы зажрались, родители вам квартиру купили, а вы ещё на них орете. Неблагодарная дочь.

Аноним 310: Тема не про юридический аспект,

А про какой? Это самый главный аспект в вашем случае. Это недвижимость, а не мешок картошки, что для вас "переписать квартиру"?

СССР_: Его родители то хоть как то помогают?

Боже. Какая помощь может требоваться минимум 36 мужику от Родителей?

Аноним 542,
Я писала уже,переписать - это либо продать фиктивно, либо подарить всем по долям.

Аноним 310: либо подарить всем по долям

Если не хотите на супруга тогда предложите родителям подарить ребенку.

СССР_,
Нет,его родители не помогают, так как нечем, да и не надо, действительно. Но, позиция его мамы, которую я не раз слышала, что "ты в этой квартире на птичьих правах,почему?", вот "ты теперь один работать должен, смотри, береги себя". его маму, как раз понимаю, кто еще ребенка поддержит... Но получается, что и его мама его поддерживает и моя, а я так, сама как-нибудь.
Аноним 542,
Я, вообще не хочу, чтобы кто-то кому то что-то дарил. Я хочу, чтобы все было так как есть, квартира родителей, я в ней живу.

Аноним 310,
Вы согласитесь пусть перепишут.Вам стало обидно, что они его тоже полюбили, вот вы и поругались. Так как эта кв,. ваших родителей. То она и при разводе вам останется. Вы просто этого не знали. Вы главное не выступайте, а то они вам назло, на него дарственную оформят. Вот где подстава будет? Вам совет, подальше его держите от своих родителей, если ревнуете.И ему не доверяете.

Аноним 310,
Вы, что такая рохля, стоит ещё как обижаться. Это ваши родители и только ваши, а он им чужой человек.Не надо лукавить.

Аноним 686,
+++, или дарственная, или завещание на него. Чтоб дочурка не выделывалась.

Аноним 310: Я писала уже,переписать - это либо продать фиктивно, либо подарить всем по долям.

Аноним 310: Я, вообще не хочу, чтобы кто-то кому то что-то дарил. Я хочу, чтобы все было так как есть, квартира родителей, я в ней живу.

надо же. Как вы сориентировались после того, как вам разжевали.
Ну так автор , вы ведь не реагируете никак, на то, что БЕЗ ВАС, вам не подарят. Так о чем речь?
15 лет нахаляву живете в квартире, которую ваши родители могли бы сдавать. Приходите сюда, чтобы сказать какие они козлы))).
Оказывается, не важно, что такие сделки не возможны, важно найти сочуствующих здоровенной детине, чтобы подтвердить, да родители плохие, обижают.

Аноним 310: Я про отношение родителей к дочери

Мне кажется, они этим хотят вашего мужа "закрепить" за вами. Типа, если будет у вас совместное жилье, то не разведетесь. Так как делить жилье это геморойно. Ну есть такое у прошлого поколения. Многие браки квартирный вопрос сохранил.
Вы их не посвящайте в тонкости юридические, скажите, раз хотят, пусть на вас дарственную оформляют, как на близкого родственника, и будет это ваше "совместное" имущество с мужем.

Аноним 310: так я думаю, они хотят, чтобы мы у них типа купили, без всяких дарственных

Нет и нет. Моя мама также предложила сделать, я ее убедила, что дарственная только на меня и точка. Трёхкомнатную потом даже на две однушки не попилишь. До НГ как раз успели оформить))

sheveleva82: важно найти сочуствующих здоровенной детине

А с этим что не так? Сочувствовать можно только до 18 лет? Автора родители не любят (или любят как умеют), ее это обижает и ей неприятно. Почему чужой мужик для них образец, а дочь мимо. Имеет право на свои эмоции. Могли сдавать и не сдавали, а пустили пожить дочь. Это их решение, я думаю штурмом квартиру никто не брал

Прекрасный пол:
А с этим что не так? Сочувствовать можно только до 18 лет? Автора родители не любят (или любят как умеют), ее это обижает и ей неприятно.

Автор создала тему, родители хотят наделить моего мужа. Не разбираясь, возможно ли это. Но, видимо, параллельно с темой, успела переговорить с родителями. И показать им возможные способы, которые подсказали пользователи. )))

Аноним 310: переписать - это либо продать фиктивно, либо подарить всем по долям.

Прекрасный пол: Моя мама также предложила сделать, я ее убедила, что дарственная только на меня и точка

Ваша мама, наверняка, без вашего согласия, не стала бы на зятя переписывать квартиру?) Ну так о чем разговор вообще. На кухне поговорить можно о чем угодно.

sheveleva82: Оказывается, не важно, что такие сделки не возможны

С чего это вы считаете невозможным, что родители автора могут ее мужа долей в квартире одарить. Вряд ли он откажется!

Аноним 180: С чего это вы считаете невозможным, что родители автора могут ее мужа долей в квартире одарить. Вряд ли он откажется!

Вы себе представляете такой вариант, если автор не согласится параллельно на себя дарственную оформлять. Тогда по идее никакого общего имущества. А при разводе, зять автора под попу с детьми к родителям.
Это тоже самое, что подарить соседу, как я выше писала.
Но если, в порядке бреда , родители решат подарить зятю квартиру. То дочь ведь может припугнуть, что подаст на развод и пусть они дарят чужому. Ну или

Аноним 310: Их квартира, пусть, что хотят, то и делают, но блин, если бы просто продали и уехали в кругосветку, я бы лучше поняла(

sheveleva82: Не разбираясь, возможно ли это

Я даже не уверена можно ли по ДКП провести сделку без денег. Потому что когда я продавала квартиру в прошлом году, в МФЦ запросили чек об оплате, что покупатель положил деньги мне на счёт. Хотя кто его знает.
Автор, самый разумный вариант чтобы дарение на Вас. Это 2000 рублей гос.пошлина и договор дарения из интернета. Потом в наследство вступать, платить сколько там 0,3% от кадастровой стоимости, но не более 100 тыс.руб., так? Зачем все усложнять.

sheveleva82: Вы себе представляете такой вариант,

вот все что вы сейчас написали - это про нормальных родителей. а родители автора такого впечатления не производят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы