Как обустроить новую квартиру и разругаться до развода???

Вкусы и представление как будет всё выглядеть после ремонта и покупки мебели совсем Разное.
Никто не хочет уступать..
Я хочу однотонные обои без рисунка и светлую мебель, муж всякую дичь типа обоев в цветочек и мебель цвета венге
Он убеждает что в наш бюджет не впишется то, что насмотрела в интернете.
Я пытаюсь доказать, что можно сделать бюджетно и со вкусом.
Сегодня разругались в пух и прах в строительном магазине (((
Я уехала на автобусе к родителям,
Блин.. Уступить ему - жить в бесячеи интерьере в синий цветочек со шкафом цвета венге во всю стену

У нас с мужем изначально было так же, только у него цветочков не было)) тк не только вам там жить нужно в чем то уступать, стены выбрала я , ламинат он, плитку вместе, фартук он и тд , получилось все классно и оба довольны

Аноним 839,
детский сад

Аноним 839: Никто не хочет уступать..

не первый же раз. вы сами выбрали такого мужика. ну договаривайтесь.
найдите все в ваш бюджет.
пс: в первые слышу чтобы цена на однотонные обои была бы выше чем с рисунком

Аноним 567,
У него какое-то совдеповское представление, что ремонт в едином стиле и цветовом решении - это типа дизайнерский и дорогой..

Аноним 839: У него какое-то совдеповское представление, что ремонт в едином стиле и цветовом решении - это типа дизайнерский и дорогой..

у него тяга лезть туда что его вообще должно мало парить. его задача денег заработать
а какого цвета будут обои ему в принципе должно быть плевать. хоть в горошек. главное что бабе евоной они нравятся.

я реально не понимаю. у вас наверняка есть бюджет. стоимость рулона обоев выяснить не сложно. выбрать любые однотонные в этом ценовом диапазоне. в чем проблема то?

Аноним 839: Я хочу однотонные обои без рисунка и светлую мебель, муж всякую дичь типа обоев в цветочек и мебель цвета венге

Ой автор, сил вам и терпения, сама отстояла в неравной битве обои без цветочков
Вежливо, но твёрдо, стойте на своём, ему надоест в итоге, мужики не созданы для длительных обсуждений интерьеров

Аноним 567,
Ну вот стоим мы в магазине перед стендом с обоями.
Я говорю: хочу вот эти бежевые без рисунка.
Стоят 1500 рулон.
Он мне - как отеле или в больнице, нафига.. Давай вот эти серые в синий цветочек.
Стоят также.
И всё. Нет компромисса

Аноним 567: него тяга лезть туда что его вообще должно мало парить. его задача денег заработать
а какого цвета будут обои ему в принципе должно быть плевать. хоть в горошек. главное что бабе евоной они нравятся.

Полность согласно

Аноним 839,
Ну и вкус у вашего супруга

Аноним 839,
Не повезло Вам...
У меня муж к ремонтам вообще не касается, денежки только на них зарабатывает. Ну посоветоваться иногда могу.

Аноним 839: Он мне - как отеле или в больнице, нафига.. Давай вот эти серые в синий цветочек.
Стоят также.
И всё. Нет компромисса

вы сами его выбрали. так было всегда. вы же не пару месяцев вместе.
что сейчас изменилось что вы не хотите уступать ему?

Аноним 104,
Это ещё обои и ламинат...
Ещё до мебели дело не дошло(((
В предыдущей квартире я уступила, просто уже устала спорить.
В итоге меня бесила тёмная мебель.
Постоянно видна пыль, и вообще как-то темно и неуютно из-за неё.

Аноним 740: Ну посоветоваться иногда могу.

а я не могу. ему все равно меня это временами ацки бесит.

Аноним 839: Сегодня разругались в пух и прах в строительном магазине (((

в магазин не ходить пока на не определитесь с компромиссным решением.
Смотреть картинки интерьеров, много,
Устройте "летучку" каждый пусть сделает презентацию его виденья.
Вы муж и жена не способны разговаривать друг с другом, и слушать друг друга? Если так то учитесь, это важнее ремонта.

А комнат сколько?
Может балкон по вкусу мужа
Кухня как вам надо
Коридор на вкус мужа
Комнату на ваш вкус ну и т.д

Договоритесь о компромисс. Пусть будут

Аноним 839: однотонные обои без рисунка

и

Аноним 839: мебель цвета венге

Вы точно так же не хотите уступать ему. Хотите, чтоб было только по вашему.

gringo,
Трехкомнатная квартира

Мы пока только ванную ремонтировали. Тоже муж хотел какую-то мрачность сделать. Сказала, что сам будет там намывать всё. В итоге, всё сделала по-своему, он только головой кивал и оплачивал

Аноним 839,
так и скажите - по его было прошлый раз. сейчас ваша очередь

Аноним 839: Трехкомнатная квартира

Автор, подпишитесь на компании в инсте, кто ремонтами занимаются, и скидывайте как ту или иную квартиру сделали в требуемом вам стиле, он насмотрится, может понравится ему в комплексе, а так по обоям в магазине сложно судить, тем более если светлые/однотонные, на стенде могут показаться скучными, он не понимает что от цветочков глаза потом болеть будут
Засоряйте короче вотсап ему интерьерами, чтоб глаз привыкал)))

Мы так договорились обо всем. Все устаканили. И пошла череда сюрпризов:

• Я купил кафель в твой санузел (мы их поделили), только не тот, а дороже!
    Под новый год: - Я ламинат оплатил!
    Квартира получилась....

Ну хоть сделайте вид, что пытаетесь его понять. Накачайье картинок, какой интерьер нравится вам, какой ему, попытайтесь через раскладки на палитры найти что-то общее, может не все так страшно. Если вы свои интерьеры сможете красиво подать, то это тоже шаг вперёд) не у стендов с обоями надо концепцию обсуждать.

Аноним 839: Я говорю: хочу вот эти бежевые без рисунка.
Стоят 1500 рулон.
Он мне - как отеле или в больнице, нафига.

О, мы на днях также плитку покупали Я хотела простую белую, тоже услышала про больницу. Захотела в стиле Прованс - говорит, как грязная. Сошлись на однотонной бежевой самой нейтральной, но декор я сама выбрала, в другой магазин пришлось ехать. Гостевой туалет полностью на откуп мужу отдала, сам выбирал материалы, за мной теперь выбор обоев в комнаты. Уже выбрала однотонные цветные, чую, придется порулиться

Мы обычно ищем вариант, который устроит обоих. Где-то же найдется то, что понравится и вам, и мужу.

Аноним 839: Ну вот стоим мы в магазине перед стендом с обоями.

Не мудрая Вы женщина, зачем туда поехали? Езжайте в нормальные салоны, где обои под заказ и по каталогам. Там часа на 4 можно зависнуть, ни один мужик такого не выдержит… на любые согласится. Если что это не стеб, по ценам не сильное отличие от всяких Леруа, а выбора больше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы