Трудный подросток

Аноним 464,
Моя тоже шмоточница и айфон просит.
Но я не готова покупать детям вещи дороже, чем покупаю себе.
Айфон, сказала, будет у неё только после меня. У меня нет айфона и покупать я его не собираюсь. Хочет купить сама, пусть копит деньги или зарабатывает. Кредит брать ради её понтов не буду. Сейчас у нас одинаковые телефоны.

КСЮ-1,
Чет меня раздражают минусы под вашими постами. вот под своими не раздражают, а тут прямо , "я кушать не могу. "

Хочет фирму - зарабатывает сам. Добро пожаловать во взрослый мир.

Gafff: Нужно учить не копить, а грамотно вкладывать, чтобы деньги работали.

И куда может грамотно вложить деньги ребенок, да еще в РФ? Там денег-то...

Анонимус: мы можем купить попроще или откладывать несколько месяцев, как ты хочешь?

Он скажет хочу сейчас и тот самый, продавай свою почку. Мать не продаст и парень все равно повесится.

Аноним 101: Только цифровой детокс проведем КАК вы его проводите? У нас любые попытки ограничения инета вызывают такую жесть, что я махнула рукой. Чего делать, не знаю.
Договоренности не действуют.

Аноним 528: КАК вы его проводите?

Не мне вопрос, но я тоже периодически в семье это практикую. Вот сейчас, например, 2 недели до НГ и 2 после, ограничение на инет у всех в зависимости от возраста от 30 минут до 2 часов в сутки. На кино это не распространяется)

Аноним 528: Договоренности не действуют

Альтернативу предлагаете? Ограничить и ничего не дать взамен не вариант.

Аноним 998: ограничение на инет у всех в зависимости от возраста от 30 минут до 2 часов в сутк как вы это делаете физически? Отключаете симки и вайфай?
Аноним 998: Альтернативу предлагаете? Ограничить и ничего не дать взамен не вариант. ребенок не соглашается ни на какие альтернативы.

Я не понимаю, как вы физически ограничивает подростков в инете. Фэмэли Линк ребенок просто снёс. Отрубить ему вообще инет на тлф я не могу, ребенок ездит и пользуется определялками местоположения, общается в Вотсапе и ВК, состыковывается с друзьями посредством тлф и проч. Договоренности не действуют- ребенок просто договаривается и тут же все нарушает.
Пару раз пыталась отрубить симку, это выливалось в такой капец, что больше не могу.

Каждый раз, когда я пытаюсь с ребенком договориться об ограничениях, ребенок начинает орать, что это домашнее насилие, что он себя приедет и проч.

Аноним 528: как вы это делаете физически?

В настройках телефона устанавливаются лимиты на любые приложения, изменения возможны только после ввода пароля.
У нас айфоны у всех, никаких дополнительных программ не надо скачивать.

Аноним 528: ребенок начинает орать, что это домашнее насилие

А сколько ему?

Аноним 464: У нас благополучная семья, трое детей, он старший.

ему любви вашей не хватило на фоне младших
он СТАРШИЙ
а хочет быть просто любимым ребенком
все ваше благополучие - это ерунда
смотрите на то что у вас в тени
он это отражает
так же возможно вы его где то ставили в партнерскую позицию связанную с младшими детьми
психика не выдержала напряжения

Аноним 998: В настройках телефона устанавливаются лимиты на любые приложения, изменения возможны только после ввода пароля. ага только войти в телефон тоже нужен пароль. А в 15 лет я до сыновьева телефона дотянуться не могу.

Четаржу: А в 15 лет я до сыновьева телефона дотянутся не могу

Если на телефон сам заработал и оплачивает инет и приложения, то никаких проблем. А если мама-папа подарили, то можно сразу установить так, как считаете нужным.
А вообще начинать в 15 бессмысленно.
В таком возрасте уже должно быть понимание откуда что берется.
Но инет вроде не вчера появился, о чем раньше думали?

Аноним 998: Но инет вроде не вчера появился, о чем раньше думали?

О возвышенном
не всем доступном.

Четаржу: О возвышенном
не всем доступном

Тем более, о чем печаль
Не меняйте направление мысли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы