Идти или нет?

Аноним 233: и детей жалко, им нужна поддержка, понимание, что мир не рухнул.

Это не детский день рождения, хочет провести свой др с детьми, при чем тут вы и ваши дети? Действительно постановка какая-то.
С детьми и подругой вы и так встретитесь

надо уметь разделять общение с каждым в паре и голову включать. Если солидарничать неизвестно во имя какой святой цели со всеми типа "подружками" очень быстро можно остаться в гордом одиночестве.

Я бы не пошла. Иначе бы не выдержала и начала язвить и издеваться над товарищем. Я вообще не умею приятно общаться с неприятными мне людьми. А пакости говорить наоборот хорошо умею .

Зачем собственных детей отправлять в неблагонадежную атмосферу? Хапать и быть в напряженной атмосфере? Муж взрослый дядя пусть решает сам а вы и дети..... зачем вам это? Детей подруги поддерживают психологи. Если вы хотите поддержать пригласите в гости к своим детям. Или с мужем устройте вашим и детям подруги вылазку. Вы хотите участвовать в мясе? Поверьте не стоит. А хотите помочь помогите грамотно.

Аноним 233,
Мне очень нравится ваша позиция. Вы хорошая подруга.

не пошла бы

Аноним 817: узнать, что там и как на дне рождения

Там нечего узнавать. Все и так ясно:
Я хороший, детей люблю, друзей ценю.
Очень страдаю, что стерва-бывшая детей не даёт/все отберёт/далее в меру фантазии.
Ничего нового там никто не узнает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы