Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подарок детям от Газпром-нефть

Аноним 189: потом деньги вычитают из зп.

Что за идиотизм?

Zeeе: Мужик мог просто забыть записаться на подарки и копии свидетельств не предоставить

Разве это не делается автоматом? Неужели каждый год надо записываться и тащить очередную копию?

Сударыня_с: В ОК сами жене звонили и приглашали забрать подарки.
Когда он узнал прям противно было как оправдывался

Мне просто интересно, а если бы он не оправдывался, а запретил вам причинять ему добро, такое возможно?. Ну вот отказывается принципиально, вы, что, против воли человека делаете закуп и свидетельства отозвать нельзя? Просто интересно. Если что, я не НЖ)
Но, допустим, мать, в нашем государстве может отказаться от любого пособия/льготы, а отец, почему то нет. Ну прийдёт он на новую работу. Не будет сдавать свидетельства о рождении и всё. Что, бывшая жена и там за него может прийти и сдать в ОК?

У нас можно отказаться от подарка, тогда деньги на карту переведут.
Можно отдать подарок детям новой жены. Они же тоже дети.
А могли и не давать подарки, так как он не заявил на них свое право. У нас всегда список собирают.

Даже если подойдёте в ок, то
они вам могут не сообщать информацию,
так как вы ему больше никто, бывшая жена.
вся его информация по работе для вас конфиденциальная. Через судебных приставов еще можно разузнать, если любопытство гложет.

Автор,а что вы удивляетесь ваша семья теперь не основная для вашего бывшего.Терерь он несет в свою " нужную" ему семью.

anonim: Подарки даются работодателем работнику по количеству детей, поэтому по свидетельству. Работнику.
Причем тут автор? Пусть у себя на работе получит подарок для своих детей.
И да. Подарки даются по количеству детей, но родители не обязаны отдавать эти подарки своим детям.

действительно логика огонь. слава богу есть еще нормальные люди, которые понимают кому и почему даются подарки.
нашему папане тоже выдают. приезжаю к нему на работу за справками ржем с бухгалтерией над уродским поведением таких папаш.
мне кулек конфет не нужен, как то сами покупаем какие надо ребенку.
но сам факт сожрать детский подарок и не подавиться.
женщин, которые оправдывают подобное поведение яйценосов жаль.

Тортище: Можно отдать подарок детям новой жены. Они же тоже дети.

у них есть свой отец. напомню - подарки выдают только на тех, у кого работник прописан в свидетельстве о рождении родителем.
назначение подарка в принципе не может вызывать какие либо сомнения - ребенку работника.

Анонимно: это мы, взрослые, понимаем, а они то дети

Мужик тоже не понимает?

Аноним 935,
Как раз хотела написать: муж не приносил в кадры свидетельство о рождении ребенка. Семь лет не знаю, дают у них подарки или нет. Просто не задумывалась. Что-то упускаю в своей жизни, вероятно.

Аноним 330: Логика отсутствует напрочь. Это за что тогда этим взрослым подарки по количеству детей? за то что прирост населения обеспечили, или как, не пойму?

Это у Вас логика отсутствует, мадам. Я понимаю, что обида на мужиков застит все, но все же попробуйте ...
Нет такой обязанности - тащить новогодний подарок детям, даже если вам его передала какая то добрая тетя для вашего ребенка. Взрослый человек сам решает: что давать своим детям, а что - нет.
Все остальное - эмоции.

Аноним 128: Мой моск стал поломатый. Но вы из отряда НЖ , которые бдят за сапогами БЖ, однозначно

Точно поломатый, видимо. Стереотипное мышление.
Я не была не бж, не нж.

Аноним 128: Мой моск стал поломатый. Но вы из отряда НЖ , которые бдят за сапогами БЖ, однозначно

Аноним 128: Всколькиром?

Какая вы забавная , задружила бы вас

Тенденция нехорошая. Бабы озверели. Уже сейчас под знамёнами «имейте самоуважение!» автора втаптывают сапогами в грязь. Лет через пять бывшим будут бить морды. Лет через 10 и за бывших детей примутся. Какую низость уже только не оправдывают

anonim,
Ну, подарок мужику передала добрая тетя: на, Вася, это твоему Пете на нг. Вася: ок. Не проще тогда доброй тёте его оставить со словами: нет у меня Пети, вы ошиблись. А то это уже какая-то нецелевка получается: детский подарок отошёл Васе
Если что, я тоже кадровик. И на нашем предприятии есть нг подарки и взрослым (членам профкома) и детям (адресно даются).
А обида на мужиков ваша тема, по-видимому, если вы такие элементарные вещи выворачиваете

Аноним 935: Но, допустим, мать, в нашем государстве может отказаться от любого пособия

От скольких отказались ?

Аноним 935: Если что, я не НЖ)

Заметно

Аноним 935: Не будет сдавать свидетельства о рождении и всё. Что, бывшая жена и там за него может прийти и сдать в ОК?

Вообще какое вам дело ?

Мышь в муфте: Как раз хотела написать: муж не приносил в кадры свидетельство о рождении ребенка.

Налоговый вычет на ребёнка не получает?

Мы ежегодно вновь родившихся детей только пересчитываем. И в течение года трудоустроенные частенько только к НГ вспоминают и сообщают о наличии детей.

Аноним 330: Не проще тогда доброй тёте его оставить со словами: нет у меня Пети, вы ошиблись. А то это уже какая-то нецелевка получается: детский подарок отошёл Васе

monro1978: же вы вроде в разводе, а покушаетесь на собственность МЧ.

кулек конфет выдается на конкретного ребенка. Значит, предназначен ребенку. Автор, на Вашем месте я б договорилась с его бухгалтерией ,кадрами (кто там заведует подарками), чтобы подарок выдавали только Вам, не ему. На будущее.

Zeeе: Мужик мог просто забыть записаться на подарки и копии свидетельств не предоставить, вот и остался без подарков, а бж сказал - не давали

не надо каждый год предоставлять. Все документы есть в ок.

мама: как некоторые думают, что детские подарки принадлежат БМ. Не принадлежат они ему, они закуплены на его детей, в ведомости где он расписывался, стоит имя его ребёнка для которого закуплен подарок.

Вы видели эту ведомость? Вот прямо с фамилией мужа анонимного автора?
Когда родителям давали подарки на нас, детей, они каждый год «подавались» и свидетельства носили. Не принёс - без подарка (и неважно есть ребёнок или нет). Хотя мне всегда было пофиг на подарки с работы, родителям почему-то нет.

Аноним 882: Пусть он и переживает что такой позорник.

Уже доказано что соврал? Или позорище априори, потому что бывший?

Аноним 910: как бабы готовы оправдывать всякое мурло. Не, даже не мурло оправдывать, а засаживать других женщин. Это ж надо.

Может просто не верят, что можно с детьми так?
Вы вот тоже на незнакомых женщин бросаетесь с обвинениями.

Аноним 616: Такой Газпром? Этот подарок принёс в знакомую семью любовник для ребёнка любовницы. Дома у него тоже есть ребёнок.

Тебе кажется: нормальная ситуация, когда мужья/сожители с прицепом до «бывших» детей подарки не доносят, все в дом, все в дом.

Нет. У меня например, ситуация перед глазами, что муж не «донёс» документы вовремя, в список не записался, и подарок на работе не выдали, а жена (нормальная, настоящая, единственная) его поедом ест, чуть не до развода. А детям пофиг.
Отношения БМ-БЖ-НЖ меня вообще не касаются.

Аноним 616: Этот подарок принёс в знакомую семью любовник для ребёнка любовницы.

Какая познавательная тема!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы