Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подарок детям от Газпром-нефть

БМ работает в Газпром-нефть. Каждый год у них на работе дарили хорошие подарки, а в этот раз не привез детям подарок, типа не давали.
Детям 3 и 12.
Подскажите, если кто-то есть из этой организации, дарили детям подарки и что дарили?

Видела в метро мужчину с детскими подарками Газпром, ещё отметила для себя, что какие-то маленькие для такой небедной конторы.

Сказал не дарили, вы что хотите? уличить его во вранье? для чего?
Может он подарил,подарки,детям своей сожительницы...

Апельсинка: в метро

Ну, так и мужчина был не на Мерседесе

monro1978,
Если дарили - да хочу уличить, еще и всем знакомым расскажу про горе-папашу и на работе его попрошу выдавать подарок для детей мне, а не ему. Вы та сожительница что ли?
Чужим пусть покупает, если хочет. За своих обидно

Аноним 237: . За своих обидно

Вы с у а что-ли сошли? У Вас денег на эти конфеты нет? Вроде не по талонам давно все.
Любовнице отнёс. Ее детям. Чтоб семейный бюджет не потрошить.

КРAПИВA: Ну, так и мужчина был не на Мерседесе

а причем тут машина? Или в газпроме хорошие подарки только топ менеджерам дарят? А простым работягам попроще?

Вот такие бу жены и пишут иной раз в администрацию работы бывшего...жесть ж...

Пил с любовницей шампанское и закусывал детским подарком

monro1978,
По вашему нормально подарок ребенка другому ребенку подарить?

Аноним 237,
А что там? Книжка, игрушка и три конфеты? Не знаю, что было в Вашем случае, правда.

Коляновна®: закусывал детским подарком

Я иногда достаю из подарков часть конфет
Ну зачем они детям? Никакой пользы

Про этот год ничего точно не знаю, но у газпрома до этого были весьма приличные подарки, не кулёк карамелек.
Я бы тоже возмутилась, эти презенты выписываются на конкретных детей - вот им будь добр и передай.
А детям сожительницы или еще кого - сам покупай.

Как хорошо, что хоть один мужчина может быть счастливым и не жить со стерлядью.....

Суровый фенхель: не кулёк карамелек

Два кулька?

Ну если честно, раз муж уже не ваш, то и подарки с его работы - уже не ваши. Захотел - подарил, не захотел - подарил другим детям, сам съел.

Alucаrd: Я иногда достаю из подарков часть

Щас у детей нет дефицита сладостей, я тоже своему помогаю подьедать

Анонимный аноним,
Я думаю вы не правы, подарки на конкретных детей даются на работе

Калина Малинова®,
У меня есть на конфеты. И все подарки от ДМ и от себя заказанные я им сама купила-подарила.
От БМ не ожидала, что настолько говно-человек.
А подарки у них раньше были хорошие, не только конфеты. Игрушка, очки виртуальной реальности, игры электронные и пр.
Вам бы такой от работы давали - не взяли бы?

Автор,не слушайте местных олигархинь ,не от хорошей жизни они на людей бросаются.Подарки это адресная помощь от предприятия,выдаётся по ведомости под роспись и по числу определённых конкретных детей.Я не знаю про Газпром ничего,но …сколько можно мудил то защищать,женщины?Это он поступил непорядочно,если были подарки его детям,а эта свора-че,денег нету???? Не ваше дело

Коляновна®: детей нет дефицита сладостей

Так я из этих же соображений
И так на каждом углу сами купить могут, плюс все что не дарят на любой праздник содержит эту сладкую дрянь

Аноним 237: дарили детям подарки и что дарили?

Автор,конечно дарили

Аноним 516: не знаю про Газпром ничего,но …сколько можно мудил то защищать,женщины?Это он поступил непорядочно,если были подарки его детям,а эта свора-че,денег нету????

Да никто вроде не защищает мужчину, просто ситуация смешная из-за подарка с работы ругаться с бм

Аноним 237: По вашему нормально подарок ребенка другому ребенку подарить?

Так это вы такого отца своим детям выбрали вам, видимо, нормально было.
Мой БМ с работы принес младшему подарок сладкий. Внутри айфон 11 спрятал нам нормально

Коляновна®: Да никто вроде не защищает мужчину, просто ситуация смешная из-за подарка с работы ругаться с бм

Не смешная ситуация. Обидная ситуация. Автора понимаю прекрасно и поддерживаю. Я бы позвонили на работу и спросила,давали ли подарки детям, и выдавали ли конкретно такому-то сотруднику или нет.

В газпроме незнаю а на РЖД нынче не очень подарок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы