Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подарок детям от Газпром-нефть

Аноним 979,
Анонимный аноним,
Подарки не родителям, а детям вообще то. У вас денег нет своим детям, проживающим с чьим-то БМ самим подарок купить?
Купите на его, я не против. А у детей забирать - крысятничество

Аноним 237: Вам бы такой от работы давали - не взяли бы

Нам давали и планшеты к 1 сентября и приставки, и билеты в Кремль до ковида, и на иэровскую ёлку.
Но у меня муж не бывший. Может в этом разница.
За бывшими не сижу и не вычисляю, что ему дали на Новый год. Даже в голову не пришло.
Ну не дал и не дал, и что?

Аноним 882: Я бы позвонили на работу и спросила,давали ли подарки детям, и выдавали ли конкретно такому-то сотруднику или нет.

Да вы что? Позориться звонить на работу. Не стоит подарок того

Коляновна®: Я думаю вы не правы, подарки на конкретных детей даются на работе

Все понятно. Тогда да, не хорошо поступил. А если подарки хорошие, я бы тоже потрясла его.

Коляновна®: просто ситуация смешная из-за подарка с работы ругаться с бм

Крысить подарки у своих малолетних детей на самый детский в году праздник это нифига не смешно.И плевать,кто или что им двигало

Аноним 882: Я бы позвонили на работу и спросила,давали ли подарки детям, и выдавали ли конкретно такому-то сотруднику или нет.

Позорище какое...

Как же Вы его достали! Он на детей даже положил!

В каждом филиале подарки разные
И вполне возможно что не дали, так бывает

Если давали, то конечно некрасиво он поступил. У меня мужу дают конкретно на каждого ребенка подарки, четко по возрасту, полу до 14 лет. Может просто он не получил их, после праздников заберёт?
А от себя он детям подарил подарки?

Аноним 237,
Дарили конечно, каждый год дарят же

Подарки детям? Детям и отдай.
Но могло и не быть подарков, кстати.
У нас на работе каждый год дарят, нынче тишина . Даже сведения собирали, но за подарками не приглашали и вообще не обсуждали этот вопрос.
То ли не до этого, то ли опоздали с ними, то ли вообще не будет...

Аноним 237,
Допустим, позвоните и узнаете, что подарки были. Вы к мужу с вопросом - где? Ответ - сам съел/использовал/передарил/оставил все такси. Что вам это даст? Ваши действия?

Суровый фенхель: Про этот год ничего точно не знаю, но у газпрома до этого были весьма приличные подарки, не кулёк карамелек.

Вы их видели, те подарки
Как правило это

Калина Малинова®: Книжка, игрушка и три конфеты?

Ну или игра какая нибудь недорогая вместо книжки
Газпром, это не значит что айфоны дарят
Не первый год там работаю

Калина Малинова®: Позорище какое...

Для мужа да. Но детей жалко.

Калина Малинова®: Ну не дал и не дал, и что?

Вы богатая,вам можно) А у меня денег нет,мне было бы обидно,и очень. Я еле наскребла на подарок ребёнку в этом году, и такая ситуация реально просто обидная по-человечески.

Коляновна®: Да вы что? Позориться звонить на работу. Не стоит подарок того

Дело принципа.

Калина Малинова®: Позорище какое...

Да без разницы. Пусть позорище,но мне было бы важно выяснить правда ли обманул или нет. У меня уважение к человеку бы пропало если он обманул что не дали. Для своего успокоения бы выяснила это.
И позорище-мужу. Пусть он и переживает что такой позорник. Для меня это не позорище.

Аноним 754,
Вы конфеты купить на можете детям?
А если он уволится и на будет никаких подарков получать?

Аноним 882: Да без разницы. Пусть позорище,но мне было бы важно выяснить правда ли обманул или нет. У меня уважение к человеку бы пропало если он обманул что не дали. Для своего успокоения бы выяснила это.

Раз до этого случая хороший был, почему тогда развелись? Ну и что вы ему сделаете? Ничего. Не ругайтесь с бм, и нервы целее будут.

Аноним 754: Может просто он не получил их, после праздников заберёт?

Вот кстати да.
У нас многие " бывшие папы" не торопятся за подарками. Самые " хорошие" до февраля не забирают подарки

Chouchou: мягкие игрушки тигры с конфетами

Причём таких тигров на каждом прилавке пучок

Аноним 882: Дело принципа.

Так он тоже может отказаться от подарков на своей работе, принципиально. И не получит никто и никогда больше этих подарков.

Танита: Вы конфеты купить на можете детям?

Дело совсем не в этом. Вы действительно не понимаете?
Дело в том что муж сказал что подарков НЕ БЫЛО. А это маловероятно.
Он солгал и не передал их детям. И это непорядочно.

Не успеваю всем ответить.
От себя ничего не подарил, он же алименты платит (это его слова старшему реб.). Привозил подарки с работы и дарил их.

Аноним 237: От себя ничего не подарил, он же алименты платит

Вообще логично. А что не так? Купите с них от него подарок. Ладно бы не платил и так оскотинился.

Просто сделайте для себя выводы, значит правильно сделали что с ним развелись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы