---

Аноним 627: мат.капитал

Только после развода. Чтоб долями наделять только детей пришлось. Наделяйте в соответствии с долями в мат.капитале, не надо по 1/3 на каждого.
А сейчас брачный договор у нотариуса.
Можно тут же алиментное соглашение оформить.
А уж потом в суд.

Калина Малинова®,
Не всегда часто. Обычно по моей инициативе, он всегда устал. Но,так было всегда,не интересует его это занятие

Аноним 106: каждый раз вас читаю и диву даюсь откуда в вас все это... люди расстаются и без этого всего.

Среди людей работаю, что вижу и слышу, то и пишу.

Аноним 627: оформил дарственную на меня

Вам надо Лене Назаровой написать. Вот она все эти подводные камни ипотечные вытащит, думаю.

Автор в курсе, что по закону муж подать на развод не может, пока ребенку год не исполниться? Только Вы можете заявление написать. Поэтому: хочет развод - торгуйтесь. Матчасть!

Аноним 627,
На развод может подать отдельно от алиментов.

Первый иск на содержание детей и себя. Это быстро. На развод отдельно.

Держитесь. Это придётся пережить.

Федосеевна,
Вот я и буду писать все бумажки сама. Насильно мила не буду,как не крути. Уверенность у него железная, что назад его не потянет и возвращаться он не собирается по своей инициативе,а не потому,что а вдруг я не пущу(такой вариант не рассматривает даже)

На алименты подавайте сразу, на себя и детей. Вот 10 подайте. Далее занимайтесь разводом и имуществом.

Аноним 511,
Да,план такой и есть. Надеюсь время лечит

Аноним 627: Уверенность у него железная, что назад его не потянет и возвращаться он не собирается по своей инициативе,а не потому,что а вдруг я не пущу(такой вариант не рассматривает даже)

Ему новая поет, что он "ее кармическая пара", что в постели он царь и бог.
А мужики на своем опыте уверяют, что вы не только обратно пустите, но и будете с ним спать, когда он от новой к вам в обеденный перерыв забежит.
И вообще весь мир у его ног, а женщин каждый год рожают все новых и новых.

Дело молодое,
Сомневаюсь я очень сильно,зная его, не его это, ещё кого то заводить. Не надо ему это. И секс ему никогда не был интересен сильно то. Больше рассматриваю вариант,что сильно уж мечтал всегда жить один,как хочет,в свое удовольствие. Спать днями, отдыхать, а семья это обуза,не нужная.

Аноним 627: Не надо ему это. И секс ему никогда не был интересен сильно то.

С вами, только с вами.

Аноним 627: Больше рассматриваю вариант,что сильно уж мечтал всегда жить один,как хочет,в свое удовольствие. Спать днями, отдыхать, а семья это обуза,не нужная.

Для взрослого мужика отсутствие семьи - это полная деградация.

Аноним 563,
Может он это когда то поймет. Поживет для себя,покайфует и поймет. Незнаю я,что у человека в голове.

А секс ему не был сильно интересен никогда. Все 9 лет. И там любовниц точно не было. Про сейчас не знаю

Аноним 627: сильно уж мечтал всегда жить один,как хочет,в свое удовольствие. Спать днями, отдыхать, а семья это обуза,не нужная.

О, автор, у меня такая же история, как под копирку. Человеку все в облом и все ему мешает, ребёнок шумный, просит играть с ней, в магазин надо, мусор выкинуть надо и тд. И все его это бесит. Естественно, весь негатив летит на меня.
Но вот в эти праздники я заболела. С 30 болею, сильно простыла. И вместо поддержки, вместо давай я тебе поесть приготовлю, я слушаю нытье бесконечное. И вот мы тут говорили, я учится собралась, уже даже внесла сумму за обучение, и он застонал, что я у него попрошу денег на свой бизнес.
Я, если честно, была в полном ауте. Потому что во-первых даже не думала просить именно у него (думала брать заемные средства), и деньги то наши, а не его.
И вот он орал как резанный, как он все для нас, а у меня в какой-то момент перемкнуло и стало настолько пофигу. Жалкий он. Всю жизнь под гнетом родителей, которые "добились всего сами"....,
В общем, для себя решила, свои цели закрою, немного финансово встану на ноги после декрета, и пойду своей дорогой.
Я была жизнерадостной активной девушкой, за 9 лет в браке я превратилась в бабу, смотрю в зеркало и тошно. Ребёнка я готова поднимать морально, материально тоже как нить справлюсь , а вот жить с неповзрослевшим детиной и вечным негативщиком я не готова.

Аноним 627: не его это, ещё кого то заводить

В монастырь ушел, касатик
Ну, в это приятнее верить, чем в беременную областницу, которую он повезет на море

Младшего дитя папе, старшего себе и на работаньку

Аноним 805,
Я тоже думала об этом, но мне нужно было время подрастать ребенка. Так же планировала идти учиться, и подкрепить денег. А не срываться с головой в омут. Мечты и планы рухнули мои теперь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы