---

Аноним 627,
Автор, не верьте на слово. Ни в коем случае. Все оформляйте на бумаге.
У меня так отец ушёл с приличной суммой денег и сказал, что дом оставляет маме. Через 7 лет он эту сумму благополучно потратил и вспомнил про дом. По итогу дом продали и ему отошла половина.
Все это произошло потому что вовремя не стали все делать, мама пожалала не ходить в суды.

Аноним 627: Есть дети. 5 лет и 8 мес. Я

8 месяцев? То есть Вы не замечали, что муж чужой человек и решили ещё родить, вместо того, чтоб тыл себе обеспечить?
У Вас жилье есть? Доход какой-то?

Аноним 627: давно ради детей живет.

и детей делает ради детей что ли? ... на хрена было младшего рожать тогда?
ободрать бы его под липку, а после этого пусть этот стрекозлик порхает дальше...

Аноним 627: Источник дохода только алименты и мои декретные плюс 8000.

Прочитала. Плохо,
Дохода нет. Жилья своего нет.
Не хамите, не истерите, максимально все переводите в свои активы, да так, чтоб потом не делилось.
Но, как показывает практика, потом он поделит даже крупу. Будьте к этому готовы.
Где Ваше жилье? Родители?

Аноним 627: оставив нам жилье.

Автор. Оно куплено в браке. Слова это слова. А завтра захочет половину и вы останетесь ни с чем.

Че-т не поняла: разводиться решил он, а подавать на развод должны Вы? Или он теперь все на Вас свесит, шантажируя тем, что квартиру вам оставит? Правильно Вам ту пишут: в первый рабочий день с утра к нотариусу оформлять все его обещания. А потом пусть бегает сам, подаёт на развод, бумажки собирает и крутится. Нормально устроился: жену с младенцем гонять по учреждениям

Ну какой капитал? Потом его наделять долей придётся? Опять мотать нервы.

Аноним 627: Этот сам ждёт, когда я подам на развод, хочет всё закончить побыстрее

и как только земля таких моральных уродов терпит..ему надо -пусть сам подает...а вы подготовьтесь к разделу имущества

Аноним 627: Муж ушел из семьи по причине того,что оказывается давно живёт ради детей, ничего ко мне не испытывая.

Настолько давно, что аж младшему 8 месяцев.
Его крашу новая в курсе, что ему алименты платить придётся и квартира в ипотеке сбывшейся женой, интересно.
Мне бы такое счастье не упало.

Лагерта: его съем превратится в дележку вашего имущества.

Слава богу, уже не нашего
Но да, у автора впереди масса открытий

Аноним 627: ,давно ради детей живет. Бедный,несчастный. Со мной плохо было 9 лет

Сейчас вы узнаете о его муках
Но и ваш имидж тоже узнают все:
ваши фото окажутся на СЗ,
рассказы о том, что вы асоциальны,
и крики в трубку, если рядом с ним кто-то есть "ты опять напилась" - даже если вы не пьете вообще.
Чего только не расскажут о вас...
Как вы давно и ужасно преследуете его новую бедняжку, как пишете и звоните ей, караулить ее везде, забросив собственных детей - вы о ней ещё ни сном, ни духом, а всем знакомым они уже рассказали, какой вы злобный монстр
Готовьтесь.

undefined
Калина Малинова®,
Нет,не замечала. Правда. Были мелкие бытовые ссоры, очень редко. А две недели назад,как подменили. Перестал разговаривать и все

Аноним 627: 8 тыс это декретные на ребенка. Алименты будут 40 примерно. - коммуналка, - садик,- телефон и Интернет. Останется 40 на всех на все

а, ну у Вас еще не самая плохая ситуация.
А себе попробуйте успокоительные.

Лагерта,
Вот поэтому я и поторапливаюсь и жду следующей недели

Калина Малинова®,
Родители живут недалеко, своего жилья нет

Аноним 627: Перестал разговаривать и все

Решение принял
Или она сказала, что пора

Аноним 627: Как поднимать детей,не имея работы а тупо алименты?

вы до декрета же где то работали и принимая решение родить должны были подумать на тему как вы будете детей поднимать в случае чего одна?

Аноним 106: вы до декрета же где то работали и принимая решение родить должны были подумать на тему как вы будете детей поднимать в случае чего одна?

Вы тоже об этом подумали и у вас были ответы и соломинки со всех сторон? Особенно при условии, что вы замужем?

Аноним 627: А две недели назад,как подменили. Перестал разговаривать и все

На корпоративы потрахался, бедняга.
А с сексом как у Вас? Только честно.

Прынцесса,
Я изначально просила его оформить,потом доверия совсе раз нет у меня, сделаю все сама. В моих это интересах

Всё будет у вас хорошо! Главное ничего не бойтесь! Жизнь обязательно наладится!
Не копайтесь в себе, сомневаюсь что дело в интересах.
И что бы немножечко успокоиться рекомендую в инете посмотреть видео Вероники Степановой(психолога). Там много разных тем. Много и на тему отношений.

Аноним 627: А две недели назад,как подменили. Перестал разговаривать и все

он ранее гулять начал. и роман был. вы просто не замечали.
подавайте на алименты на себя и детей. развод. оформляйте пособие пол прожиточника на ребенка.
садик и на работу. варианты то какие?

Дело молодое: Сейчас вы узнаете о его муках
Но и ваш имидж тоже узнают все:
ваши фото окажутся на СЗ,
рассказы о том, что вы асоциальны,
и крики в трубку, если рядом с ним кто-то есть "ты опять напилась" - даже если вы не пьете вообще.
Чего только не расскажут о вас...
Как вы давно и ужасно преследуете его новую бедняжку, как пишете и звоните ей, караулить ее везде, забросив собственных детей - вы о ней ещё ни сном, ни духом, а всем знакомым они уже рассказали, какой вы злобный монстр
Готовьтесь.

каждый раз вас читаю и диву даюсь откуда в вас все это... люди расстаются и без этого всего.

Аноним 805: Вы тоже об этом подумали и у вас были ответы и соломинки со всех сторон? Особенно при условии, что вы замужем?

а что штамп в паспорте великая гарантия от всего?
от того что муж не уйдет, что не заболеет и не станет инвалидом, что не умрет в конце концов?!
да, я думала. поэтому у меня 1 ребенок.

Калина Малинова®,
Почему наделять? Вот и нужно мне все ходы узнать у юриста,как правильно поступить. После вложения денег планирую,чтобы оформил дарственную на меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы