---

Аноним 627: Обида,сильная обида съедает меня внутри,

Вам сейчас не об этом думать надо, поверьте, есть потери пострашнее ухода мужика. Вам надо думать как дальше жить материально и поднимать детей, чтобы их уровень жизни не упал. Обсудите с мужем финансовую сторону вопроса, и да, лучше все официально оформить, все соглашения. Ну и работу Вам искать, детьми не прекрываясь, возможно все, когда есть хочется…

thought,
Не буду я его гавкать, буду выше сама перед собой. Больно мне. Не до ругани с ним, зачем унижать себя мне

thought,
Спасибо за совет и поддержку

Лагерта,
Не думаю, этот вариант исключаю полностью

Аноним 627: За все отвечаю я, он когда соизволит пообщаться с детьми, меня оповестит

по ходу с ними он тоже разводится((

Аноним 627: Не думаю, этот вариант исключаю полностью

не исключайте. Имейте ввиду, что все меняется в один миг. Будет порядочным-прекрасно, нет-ну вы будете готовы.

Аноним 627,
Вот он вам них.. на платить не будет, загавкаете. Как с другой отдыхать полетит, а вам хрен. Вот завоете. Культурно не выйдет,но можете мечтать. Или за хатку ипотесную боитесь, так правильно боитесь, он её с вами пополам разделит. Вот где жопэ нарисуется. Вы ещё жизни не знаете. Молодость=тапость=крах жизни. Так что становитесь старше и держите ухо востро. Сю, Сю, сю-это лялькины дела.

Аноним 627: Источник дохода только алименты

Зарплата официальная? На алименты на себя тоже подавайте.

Аноним 627: За все отвечаю я, он когда соизволит пообщаться с детьми, меня оповестит

Это не очень вариант. Можно вроде соглашение по детям составить. Порядок общения. У отца ровно такие же обязанности, как и у мамы. И в нахождении с детьми тоже.
Если он сам не может находиться с детьми, обговаривать и прописывать в соглашении сумму, которую он готов выделить на няню.

thought: То надо мстить, надо озлобиться, так его отгавкать, чтоб мало не показалось. Надо всю обиду ему в рожу выплеснуть, за испорченное ваше доверие

Потратить вагон энергии в пустоту, ага. Ради чего?
Сейчас надо сохранять эмоционально стабильное состояние насколько возможно.
Потом, когда дети подрастут, можно походить к психологу и поплакать.
Люди в экстремальных ситуациях выживают именно за счёт концентрации на главном. А главное сейчас начать жить заново, но уже опираясь исключительно на себя.

Аноним 805,
З.п. официальная

thought: . И регестрируйтесь на тиндер и ищите себе мужика для тр.. ха, чтоб все вылетело из вашей головы.

Не всем это подходит.
Мне тоже советовали,но нет,это не моё точно.Как в г.валяться.
Но то что не нужно быть хорошенькой,понимающей,когда внутри боль и обида-это точно!
Ваш муж мелкий подлый слабый человек.
И да,предатель.Предал своих маленьких детей.Сделал их и бросил.Предал жену,которой взагсе подпись ставил об обязательствах.
Почему то сейчас принято оправдывать,мол,любовь прошла и никто никому ничего не должен.
Почему же в бизнесе это не работает? Контракт подписал,а потом понял что не тянет...и никто не позволяет развернуться и молча уйти,нет,обязательства,долги.А ведь это всего лишь деньги! А здесь -живые ДУШИ! Женщина,которая доверилась,дети,которые вообще не просили их рожать.И не надо на женщину сваливать,мол,принудила,он не хотел.Отговорки всё это.Кто не хочет-тот не женится и детей не делает,как бы их не заставляли и не ухитрялись,есть такие темы.
А сделал дело-нужно отвечать.
Разлюбил,изменил-признай это.Прежде всего перед собой.Потом перед женой и детьми.Разведись,раздели имущество по справедливости-сам,без принуждения.Да,всё равно будет больно,но хотя бы немножко честнее,чем вот так.

У меня примерно то же было.Муж накосячил,но не признавал,всё на меня свешивал,до этого 15 лет всё устраивало,а потом резко вдруг не та стала,ага...И разводиться то не хотел,просто вёл себя так чтоб я сама на развод подала.А когда подала-ага,я ж семью то и развалила,оказывается-как удобно!

Аноним 627,
Подавайте на ребёнка и на себя на алименты (вам до 3х лет ребёнка полагается).
Решайте вопрос с жильём. Это тоже важно сейчас.
В общем, вам надо внести ясность сначала во все материальные аспекты.

Б-бесит!,
Этот сам ждёт, когда я подам на развод, хочет всё закончить побыстрее

Аноним 805: А главное сейчас начать жить заново, но уже опираясь исключительно на себя.

Боль и обиду всё таки нужно выплёскивать.Пусть не хамить,не истерить,можно в лес выехать,там прокричаться,можно письма писать терапевтические,выплёскивать в них,не отправлять конечно,рвать или сжигать.Есть разные методики.Я в своё время пыталась быть собранной,всё заморозилось внутри,до сих пор разгребаю.
Вобщем все люди разные,тут себя нужно немножко знать.Кому то баня помогает,бег,массаж,кому то лучше и мужчину найти(если такой женщине это проще,разные мы),кому то разозлиться и в карьеру упереться,

Аноним 627: Этот сам ждёт, когда я подам на развод

ну дык это классика жанра, прижать так, чтобы жена сама подала на развод, а самому остаться в "униженных и оскорбленных", я ж ее так любил, а она!!! так поделом ей!!.. и сразу ему утешение и соболезнования, а вам кукиш со словами ну значит сама расти детей, раз такая умная....
ему нужен развод- пусть сам этим занимается.

Violence,
Он не утверждает,что любил. Наоборот, оказывается,давно ради детей живет. Бедный,несчастный. Со мной плохо было 9 лет. В бедности,грусти,сложностях. Я была плечом,жилеткой. А как карьера пошла в гору, деньги появились на все хотелки, я стала не нужна, меня не любят больше. Вот так

Вот козел, блин. Честное слово. Сочувствую, автор. Так то он обязан Вас содержать, пока в декрете находитесь. И с детьми проводить время тоже обязан.Не 2 часа в неделю, а ровно половину, как и мать.

thought: надо сейчас ему в воцап написать всю гадость с матом и оскорблениями. И ещё так его застращать, что вы его алиментами задолбите и ещё дете против него настроить. Месть-это ваше все. И регестрируйтесь на тиндер и ищите себе мужика для тр.. ха, чтоб все вылетело из вашей головы. Не плачте, живите. Детей к бабушке, а сами в загул. Все, раз нет семьи, есть развлекуха. Удачи, все получится. И здесь никого не слушайте, сейчас сопли вам разведут и вас виноватой оставят. Нах..., всех

Закусывали?

Milena29,
Он считает,что будет содержать. Алименты ведь платить будет, жилье оставляет (наверное). А, и ещё на нем остаток кредита небольшой за машину. Благо она оформлена на меня. Поэтому на содержание себя, я претендовать не могу,увы

Аноним 627: . Есть дети. 5 лет и 8 мес. Я не работаю. Как встать на ноги и жить дальше? Как пережить боль внутри? Обман? Верила человеку, жила 9 лет с ним,

вот ведь дерьмо какое, любовница завелась-крыша поехала...

Аноним 627: Он считает,что будет содержать. Алименты ведь платить будет, жилье оставляет (наверное). А, и ещё на нем остаток кредита небольшой за машину. Благо она оформлена на меня. Поэтому на содержание себя, я претендовать не могу,увы

на 8 тыс не прокормить 2х детей и себя

Milena29,
8 тыс это декретные на ребенка. Алименты будут 40 примерно. - коммуналка, - садик,- телефон и Интернет. Останется 40 на всех на все

Аноним 627: Поэтому на содержание себя, я претендовать не могу,увы

Это законное ваше право.

Аноним 627: А, и ещё на нем остаток кредита небольшой за машину. Благо она оформлена на меня.

То, что она оформлена на вас ещё ни о чем не говорит. Если имущество куплено в браке, оно все подлежит разделу. Если он подаст на раздел имущества, либо вы должны будете выплатить ему половину суммы за авто, либо продать и поделить деньги.

Аноним 627: Поэтому на содержание себя, я претендовать не могу,увы

По закону можете.

Аноним 322,
Веры конечно нет, но утверждает что нет и всё. Типа он порядочно поступает,как он говорит, оставив нам жилье. А как он поступает,как он сказал,все ведь сказал, не ушел без объяснения причин

Аноним 805,
Вот поэтому я не буду подавать на содержание себя, что отберёт машину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы