---

Если Вам будет легче, расскажу свою историю.
Развелась с мужем, когда одному ребёнку было 3 года, другому 5 месяцев. Уехала одна в другой город, прожила там почти 3 года. Получила там второе высшее, устроилась на работу, потом все таки вернулась обратно и вышла второй раз замуж.
Сейчас все отлично, о разводе ни разу не пожалела.
Автор, все у вас будет хорошо, справитесь с детьми, выбора просто не будет!

Аноним 627: Как поднимать детей,не имея работы а тупо алименты?

Ну вы на себя тоже можете подать, пусть платит, раз такой мелкий второй ребенок вам куда на работу.
Или пусть няню оплачивает пока вы работаете, например.
Если он и с детьми при этом развелся, тогда жопа, но родители есть? не смогут помочь?

В подобной ситуации оказалось, что "влюбился"
Поднимите гордо голову и уйдите в закат.
Любую боль и предательство лечит время, старайтесь думать о себе, заботиться о своем состоянии. Детям нужна здоровая мама.

Лагерта,
Родители помогают с детьми, но сидеть регулярно с малышом нет возможности, чтобы мне выйти на работу

Аноним 627: но сидеть регулярно с малышом нет возможности, чтобы мне выйти на работу

тогда точно либо няня за его счет либо ваше содержание, чтобы хоть как то вы смогли работать.
Удаленку бы вам пока что ли найти.

Подождите, мой через 4 месяца обратно вернулся.
Но дети не такие маленькие были, поэтому все равно стал БМ. Я второго шанса не даю, с первого раза надо головой думать, причем верхней.
Вам сейчас надо успокоиться, хотя это кажется невозможным. Я месяца два афобазол пила, но потом поняла, что только хуже, надо самой выкарабкиваться.
И решить финансовый вопрос.

Аноним 627: кому я нужна буду теперь

да не переживайте, никогда не переведутся желающие, чтобы их

Аноним 627: Всегда пыталась ублажать, вкусно накормить, хорошо одеть

это точно не проблема

У вас квартира хоть ваша? он на нее не претендует? чтобы об этом хотя бы голова не болела?

Лагерта,
Изучаю варианты по удалёнке, пока ничего не надо ушла, пытаюсь собрать мысли в кучу

12345,
Я шанса так же не даю больше. Да и, никто его не просит

Аноним 627: пытаюсь собрать мысли в кучу

Отвлекитесь именно на поиски работы, тогда вся эта тема про бросил и про любовь пока затихнет, вам надо переключиться.

Лагерта,
Квартира в ипотеке на него. Договорились о том,что он ее оставляет нам, вкладывая за нее остаток всех накопленных совместно средств+ я свой мат.капитал и переоформляю ее на себя

Аноним 627: Договорились о том,что он ее оставляет нам, вкладывая за нее остаток всех накопленных совместно средств+ я свой мат.капитал и переоформляю ее на себя

Дай бог, лишь бы не передумал.

Лагерта,
Дай бог. Безумно этого боюсь, т.к. сейчас праздники так называемые, не в мою пользу

Аноним 627: Дай бог. Безумно этого боюсь, т.к. сейчас праздники так называемые, не в мою пользу

Это же все нотариально делается? вам прям надо в понедельник идти не откладывая к нотариусу, типа решили все делаем. На развод всегда подать успеете, тут важнее жопу квартирой прикрыть.

Ему есть где жить так то?

Аноним 112,
Почему нельзя сразу оформить и на развод и на алименты? Все разом ведь делается

thought,
Как бы вдолбить себе эти мысли в голову и надеяться на лучшее. Обида,сильная обида съедает меня внутри,что меня обманывали каждый день,а я верила и жила в надежде,что все будет в порядке

Лагерта,
В понедельник иду к юристу узнавай как правильно поступать с капиталом и вообще,чтобы не кинул. Он живёт на съемной квартире

Аноним 627: Муж ушел из семьи по причине того,что оказывается давно живёт ради детей, ничего ко мне не испытывая. Хотя, 2 недели назад говорил люблю, строил как всегда все эти годы планы на будущее, а оказывается не нужна стала больше.

Не готов был принять решение, а в праздники она его поторопила, простимулировала как-то, и он рубанул с плеча.

Аноним 627: искала причину

Причина, возможно, уже беременна. Либо торопит каким-то иным способом.

Аноним 627,
Поддержу вас, автор. Сейчас надо нарисовать план:

1. Источники дохода
  2. Кто за что отвечает
  3. Обязательно обговорить время для себя.
  4. Расписать все траты.
    Вы все правильно сделали, не надо насилия, никто никого не держит.
    Вам сейчас надо свою жизнь максимально комфортно обустроить. Думаете о себе и детях. Всё остальное со временем приложится.

Аноним 805: Вам сейчас надо свою жизнь максимально комфортно обустроить. Думаете о себе и детях. Всё остальное со временем приложится.

+1.
И с квартирой поторопиться, если там любовница да еще не дай бог

Дело молодое: , уже беременна

его съем превратится в дележку вашего имущества.

Аноним 805,
Источник дохода только алименты и мои декретные плюс 8000.

За все отвечаю я, он когда соизволит пообщаться с детьми, меня оповестит

Как то буду входить в колею,пока не представляю,как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы