Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж завидует или "обиженка"?

Зефир в шоколаде,
Как бы не так. Он товарищ меркантильный. Ему нужно дороже и лучше. Маленький подарок он не принимает, уже проходили

Аноним 877: Но смешно, если честно.

вот мне над вами да как с такими дамами вообще мужчины живут...вот в чем вопрос

Parabens,
Да как, вот сама не знаю. Уже много лет.

Я бы на вашем месте, автор, вопрос с подарками вообще оставила в стороне на время. Если есть возможность, купите себе сами эти серьги. В остальные 364 дня года ваш муж тоже жалеет для вас денег и обижается? Ну значит, характер такой, не переделать, терпите/привыкайте/ищите варианты. А если он такой бяка только на ДР, то можно пережить

Че серьёзно сейчас все эти возьми на ручки, он тоже человек. Реально? Не, не подарить мужу подарок на день рождения тоже.. отсутствие зарплаты не оправдание, можно было бы и без денег поздравить всяко но вот это описание поведения мужика вообще ничем не оправдать. Вот сами ж женщины хороводятся, на ручки берут, а потом плачутся, что мужики измельчаем. Нафиг такой муж, не понимаю в чем радость от него если ржёшь над ним и не уважаешь. А уважать то не за что тут...

Аноним 877,
Я одно заметила, если жена в роли мужика, то мужик как баба становится. У нас было во время беременности, я адекват, а муж как беременный, я его подкалывала, тип не поняла, ты беременный чтоль? это я ношу ребенка, а не ты. И когда болею, его накрывает, тк я и в 39 встаю и занимаюсь делами, не могу тупо лежать и спать не могу когда плохо.

Аноним 877: К слову, когда был его день рождения несколько месяцев назад, я только вышла на работу и дарить не было финансовой возможности.

Я всегда дарю мужу подарки на его деньги У нас общий бюджет, где 90% денег его

Иногда вообще ничего не дарю. Когда не купила, то делаю глаза кота из шрека и говорю - а я тебе что-то ничего не купииила, но вечером могу сделать массаж А муж каждый раз отвечает, что я ему уже сделала главный подарок в виде двух детей

Больше 15 лет вместе и так было всегда)

Аноним 877: Что на его день рождения, я ему ничего не подарила.

Я обычно отвечаю, что я ему секс подарила . А что, считай натурой расплатилась

Аноним 877: Сказала мужу, что хотела бы серьги

Ничего бы не говорили тогда, знаете ведь какой он. Потом самостоятельно купить то что хочется, сказать, что деньги на др подарили коллеги/друзья/родители.

Аноним 877: или что это?

Это скряга обычный. Жадюга. Ну вы же автор ответ знаете. Тут, конечно, все начали распинаться, что деточку нужно побаловать всяко. Но надо смотреть правде в глаза. А правда такова, что

Аноним 877: Он товарищ меркантильный. Ему нужно дороже и лучше.

Большинство защищают мужа автора, во как вывернули. Я бы пошла и купила себе эти серёжки сама, сказала бы , дорогой, это от нашей семьи мне на ДР))) А так у меня позиция в подарках такая, что женщина не должна дарить мужику дорогие подарки. Внимание, уют, эмоции, что-то нужное, полезное, но не дорогое. И по поводу его закидонов « а мне?» зеркалила бы в повседневной жизни почаще, а потом удобный момент поговорила с ним, объяснила, обсудила. Дети есть? С ними тоже соревнуется? Родителям как подарки дарит? Надо полную картину составить) Так-то бред какой-то, даже представить себе не могу такого человека, мужа, защитника семьи) Единственную причину могу понять- зарплата у него тысяч 30-40 и он просто жмётся, так как не хватает на все.

Аноним 877: Если мне надо цепочку или кольцо, то и ему надо цепочку и кольцо кружевные трусики, бюстгальтер и прокладки ему не надо?
Аноним 877: А ничего, что у меня др уже скоро ничего, что его ДР уже давно прошёл, а подарка от жены он до сих пор ждёт. Или только жене необходимо подарки покупать заранее и дарить вовремя?
В общем, оба хороши

Спасибо всём за ответы. Закройте пожалуйста тему, чтобы не было в ней споров.

вот даже представить не могу, чтоб муж обиделся, что ему подарок я не подарила. при чем и первый и второй всегда стараются подарить сами, а им "ничего не надо".
а это у мужика бабское поведение..
И что это еще - "внимания ему не хватает " поэтому надо прям одаривать?

Аноним 877: Ему нужно дороже и лучше. Маленький подарок он не принимает, уже проходили

ну я ж говорю:

Лошадь Анжела: подарите ему фаллоиммитатор. скажите, что это самый крутой, а вам можно попроще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы