Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж завидует или "обиженка"?

Скоро у меня будет день рождения. Сказала мужу, что хотела бы серьги. В итоге понеслось. Что на его день рождения, я ему ничего не подарила. И пока я ему не подарю, он не подарит мне. К слову, когда был его день рождения несколько месяцев назад, я только вышла на работу и дарить не было финансовой возможности. Но это опустим. Заметила, что ему надо постоянно тоже что и мне, ну лучше. Сначала ему, он хочет. И пока ему не будет, не будет никому. Как маленький мальчик "а мне... ". Давно такое за ним замечаю. И сразу меняется в поведении, злится, обижается. Сам на подарки тоже не раскошелился, в принципе их не дарит. Вот думаю, это из детства (их трое было, он самый старший и " взрослый" ) или что это? Зависть к другим?

Аноним 877: Сказала мужу, что хотела бы серьги.

Аноним 877: на его день рождения, я ему ничего не подарила.

подарите серьги ему, пусть отдаст вам, все щастливы.

Аноним 877: Сам на подарки тоже не раскошелился, в принципе их не дарит.

Ну так жили же сколько лет? и дальше живите, чо вдруг выступать то стали? знали ж с кем живете.

Да, себе не покупаю без его ведома. Сама наоборот дарю, если есть возможность. Если мне не подарили, истерик не закатываю. Он же как "девочка". Если мне надо цепочку или кольцо, то и ему надо цепочку и кольцо. Но тут уж я конечно сегодня смеялась, что соревнуется с женщиной. У него кольца и цепочки нет. Думаете, надо купить?

Лагерта,
Вот видимо придётся, раз завидует и "тоже хочет"

ну, подарите ему серьги...
а так да - нехорошо

Аноним 877: на его день рождения, я ему ничего не подарила

cпланировали бы вместе, купили бы.. Вы точно его любите?

АрктикА,
надо предложить

Лагерта: подарите серьги ему,

АрктикА: ну пусть себе тоже купит сережки

РыбкаЗолотая: ну, подарите ему серьги...

РыбкаЗолотая,
Дак я всегда за подарки. На то пошло, на его увеличение тратится куча денег. Так что не такой уж он и "обиженный". Но что касается подарков мне или моих нужд, то тогда с начала ему, " хочу... "

И название темы странное - чему завидует? Что значит "обиженка"? И семья странная - если он про подарок не спрашивал, то зачем его озвучивать?

Девочки, если серьёзно. Что это такое? Травма из детства? Как с таким нужно работать? Что вообще с этим делают?

Купите серьги не на д.р.). Ему тоже серьги, можно выбрать вместе..или что он хочет.
Ерунда, конечно. Ну, раз так легче, что никому на д.р. не дарили.

Аноним 877: Дак я всегда за подарки. На то пошло, на его увеличение тратится куча денег. Так что не такой уж он и "обиженный". Но что касается подарков мне или моих нужд, то тогда с начала ему, " хочу... "

Слушайте, вы за него замуж вышли. не первый день живете, вас чо порвало то?
Сначала выйдут за жмота или придурка, потом анонимно жалуются на форуме.

Аноним 877: это из детства (их трое было, он самый старший и " взрослый"

зная это, зачем

Аноним 877: Но тут уж я конечно сегодня смеялась, что соревнуется с женщиной. У него кольца и цепочки нет.

вы над ним смеетесь?

Аноним 877,
Вовремя остановиться, пожалеть расстроенного, вместе выбрать ему подарок, вместе порадоваться.
Тоже человек, может чувствовать себя недооцененным, хандрить,

дебил какой-то.
подарите ему фаллоиммитатор. скажите, что это самый крутой, а вам можно попроще.

блин.. я грымза, конечно. Но я не понимаю этого. ну, как не порадовать любимого человека, не спросить - чему был бы рад, не купить, не подарить? мой вот молчит - никогда не знаю, чему рад будет, вот это проблема, да. Но я на сыне отрываюсь, он всему рад, хотя ворчит тоже)))

Аноним 877: Как с таким нужно работать?

вы бы над собой сначала поработали

Я за подарки. И не против. Но его фраза "сначала мне подарки за прошлое др, потом тебе купим". А ничего, что у меня др уже скоро. И те серьги, которые хочу, на них сейчас скидка. Но вот сначала ему, а потом другим. И так стало часто

Parabens,
Работаю и на это спокойно реагирую. Но смешно, если честно. Хочу понять как с ним взаимодействовать.

Аноним 877: Травма из детства? Как с таким нужно работать? Что вообще с этим делают

Устал он. И хочет на ручки.
Никакое не детство, это мы, женщины, то про детей, то про родителей, то все в дом, то себе хоть капельку, а он тоже заботы хочет.
Вспоминайте о нем, что он любит, что его радует, какими словами его похвалить

Аноним 877: Но вот сначала ему, а потом другим. И так стало часто

меньше б ржали над человеком...

Аноним 877: А ничего, что у меня др уже скоро

ничего

Аноним 877: И те серьги, которые хочу, на них сейчас скидка.

поторопись с подарком ему

и нечего минусить.
реально придурок, а не мужик. поведение молодой обиженной нимфетки, а не взрослого отца семейства

Аноним 877: Травма из детства? Как с таким нужно работать?

Да какая травма, внимания ему вашего не хватает.

Аноним 877: Что на его день рождения, я ему ничего не подарила

Аноним 877: дарить не было финансовой возможности.

Причём тут финансовые возможности, можно подарить дорогой подарок так, что противно будет, а можно дешёвый, так что будешь счастлив и помнить долго. Вы могли подарить ему и романтический ужин, какую-то нужную мелочевку, стриптиз от себя в конце концов и вроде подарок, да, бюджетный, но внимание, забота оно важнее всего.

Аноним 877: Но смешно, если честно

эээ... нет, забанят меня, на праздники не хочу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы