Как мне надоели гости...

Родня мужа приехала на НГ. Я к ним конечно хорошо отношусь, но уже надоели. Толкутся весь день по квартире, в туалет очередь, никуда не съездить потому что эта толпа в машину не влезает, зато кушают все исправно по 5 раз в день и собираются жить до 9 а там сразу на работу, не то что не отдохнуть даже разгрести хозяйство после них не успею. Гуляем с ребенком в парке около дома и по магазинам. Ещё и по вечерам пьют пиво под первый канал. Порядки свои наводить и портить отношения не буду, это всё-таки его родня, но как хочется чтоб эта толпа ушла в лес

Нафиг бы не разрешила никому жить в моей квартире так долго! Да хоть какая родня. неужели так бывает?

Они и уйдут. 9. Ищите +. Они живут отдельно. Они будут не всегда. Отдохните ещё. У вас есть квартира и в ней есть что разгребать. Вы можете сами гулять. У вас есть муж ребенок. Одни плюсы.

Аноним 226: Порядки свои наводить

Вы в гостях у мужа тоже?

Аноним 226: Родня мужа приехала на НГ.

значит муж готовит, прибирает, закупает продукты, развлекает,...
А вы с ребенком можете поехать на турбазу/санаторий/в Казань/... на праздники.

Сочувствую..они что все дни торчать будут дома бещвылазео? А готовят хоть?

Божечки какой кошмар
Застрелиться проще

Не буду я никого выгонять, это его родня, в принципе отношения неплохие, на гостиницу у них денег нет. Просто хочу плакаться в ямку. Переживу уж раз в пять лет это нашествие, но выговориться хочется.

svetlonio,
Не, не совсем безвылазно. Но если вылазят нас с собой тащат. Сегодня в городок таскали. Это пипец, сколь там народа. Но красиво. Готовят....но невкусно. Посуду посудомойка моет и в принципе все терпимо, но утомительно.

Гулять на гору можно ездить и на такси)

Аноним 226: толпа в машину не влезает

Общественный транспорт у нас не отменили, погода отличная. Выгоняйте их нафиг на развлечения. Сегодня в какой-то теме видела, девочки на экскурсию по ёлкам города гоняли.
Между делом предложите варианты…
Я б с ума сошла от таких гостей

Аноним 226: Переживу уж раз в пять лет это нашествие, но выговориться хочется.

Ну можно же и на ОТ или такси выезжать, да и пешком прогуляться.
Им самим не скучно?

Мы с родней часто тусим. Но у нас много локаций и машин

Аноним 226: никуда не съездить потому что эта толпа в машину не влезает

Вы в лесу что ли?
На ёлку всех выгнать, хоть полдня отдохнёте.
К готовке и уборке их привлекайте, не гостинице с рестораном живут.
В магазин тоже их отправить.
Дети есть у них?
В Карнавал на бесплатную ёлку отправьте.
И вообще, что за на фиг на 10 дней?

Я б взяла ребёнка и уехала в санаторий. А муж пусть развлекается.

Аноним 226: Просто хочу плакаться в ямку

У меня тоже самое, приехал на 9 дней племянник двоюродной сестры мужа с девушкой. Разрешения никто не спрашивал, они ходят везде развлекаются на деньги мужа + я на них все время готовлю + спят до 12 в кухне-гостиной. Я уже близка к тому, чтобы отправить домой, так ждала этих праздников, чтобы отдохнуть от работы- и вот такой сюрприз

ОlgaLov,
Занято все поди, и я без прививки

Аноним 411,
сестра...вот и вроде семья в сборе, и ребенок хоть с тетями-дядями пообщается, но блин, хоть бы до рождества и туту отдохнуть хоть денёк от такого отдыха.

Коды отменили до 15)

Хрюша,
Не везде. В кино например сегодня не пустили. А санаторий наверняка ещё жёстче, это ж не хостел. Да и тоже демонстративно, если честно.

Так на следующий год вы к ним езжайте на всё 9 дней пузом кверху лежать

Аноним 411,
Жесть какая Вы слишком добры, мало того приютили ну очень далёкого родственника с подругой, ещё и спонсируете. Им же понравится, потом опять приедут))

Аноним 226: А санаторий наверняка ещё жёстче

Узнайте. Ещё недавно ПЦР было достаточно.

Аноним 226: гостиницу у них денег нет.

Тогда пусть в колхозе сидят. Заработают на отель - приедут
Я бы не пустила.

На кухню их, картошку чистить и прочее. Много их? Особо строптивых в магазин за продуктами и тортиками. После застолья посуду мыть/в посудомойку ставить, марафет наводить. Особо строптивых-гулять с вашими детьми. А вы в спа. Вечером всем объявляете, что будем смотреть Красотку или Горбатую гору. Родственнки преимущественно мужчины?, должны оценить выбор кинофильмов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы