Придираюсь или нет?

Очень давно здесь не писала. Сейчас прошу помощи.

Я в разводе, двое детей 6 и 3 года. Год с нами живёт мужчина. Я его люблю, он меня.
Ровно год - это как рубеж. Я вдруг поняла, что за этот год он мог стать близок душевно с моими детьми (родного они не видели года два).
И не пойму, или я придираюсь, или что это.

Очень прошу помомочь мне расставить всё в голове по полочкам.

Я работаю, он тоже. Коммунальные, продукты на нем, естественно. Что касается трат на детей (садики, секции, одежда и прочее) - на мне.
Каждый вечер во сколько бы он ни пришёл, он сидит на кухне в телефоне (я устал, мне нужно отдохнуть). То есть, он даже 30 минут в день не уделяет нам. Забрать детей из садика пару раз попросила или отвезти к бабушке 5 минут на машине - это для него, как выяснилось вчера, принуждение.

Весь этот год он был для меня на первом месте. Даже в мелочах - вещи утюжу сначала его, потом детей, еду готовлю такую как он любит, и ощущение внутри прос о, что он на первом месте. Но, вдруг поняла, что я перпутала. Перепутала, что у нас семья. Есть я и дети, навсегда. И есть он, который уйдёт.

Не придираетесь. Это не его дети и не станут они ему родными.

Аноним145: за этот год он мог стать близок душевно с моими детьми

Аноним145: абрать детей из садика пару раз попросила или отвезти к бабушке 5 минут на машине - это для него, как выяснилось вчера, принуждение.

Вы или крестик снимите или трусы наденьте.

Аноним145: Весь этот год он был для меня на первом месте.

Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы.

Нет, не придираетесь. Извините, но, не Вы ни Ваши дети ему, по большому счету, не нужны. Если мужчине нужна женщина и он её любит, то принимает её полностью, вместе с детьми. Правы, что перепутали, что у вас семья с ним. С детьми - да, с ним нет.

Мой муж, родной отец ребёнка, иногда после работы ничего не хочет. Тем более куда то ребёнка везти. :))
Придираться или нет - тут только вам видно. Может, он во всем молодец, и только забирать детей не хочет. А может быть, он вообще ничего не делает.

А как тогда жить вместе?
Сейчас, естественно, дети на первом месте будут, как и должно быть, если роман не навсегда и это не замужество.

Сомневаюсь, что ему понравится есть детские супики и довольствоваться остатками моей энергии.

Чувствую, начало конца это.

Аноним145, он у вас живет? Начните с этого и многое станет понятно.

Аноним145: Сомневаюсь, что ему понравится есть детские супики и довольствоваться остатками моей энергии.

у вас чо та из крайности в крайность.

Аноним145: еду готовлю такую как он любит

То есть дети его любимую еду есть могут, а он их нет?
Вам голову бы встряхнуть для начала.

своих не любят и не помогают, а вы хотите чтобы к чужим чувствами воспылал и кинулся заботу проявлять.

Выводы из того, что видела своими глазами : мужчины, которые полюбили женщин, принимали их детей. Принимали - значит занимались как своими собственными. Не буду расписывать, что да как, вы всё и сами понимаете, что значит вкладываться в ребёнка

Аноним145: Я его люблю, он меня.

Аноним145: во сколько бы он ни пришёл, он сидит на кухне в телефоне (я устал, мне нужно отдохнуть)

Аноним145: Весь этот год он был для меня на первом месте.

Ну какая это любовь, господи ты боже мой, что у теток в головах.

Аноним 634: он у вас живет? Начните с этого и многое станет понятно.

Да, у нас.
Прекрасно жили, счастливо. Он идеально вписался в нашу семью. Как мне думалось..

Аноним145: Он идеально вписался в нашу семью. Как мне думалось..

канеш вписался на все готовое ему идеально, но причем тут ваши дети?

Лагерта: Вам голову бы встряхнуть для начала.

Именно для этого я здесь сейчас

Аноним145: А как тогда жить вместе?
Сейчас, естественно, дети на первом месте будут, как и должно быть, если роман не навсегда и это не замужество.

Сомневаюсь, что ему понравится есть детские супики и довольствоваться остатками моей энергии.

Чувствую, начало конца это.

А почему кто то должен быть на каком то месте?
Что за рейтинг ?
Какая разница чьи вещи гладить первыми ?
Мы тоже живем я , мой сын и мой мужчина .
Были конфликты , все решили .
Готовлю всем их любимые Блюда . И про себя не забываю .
Всем уделяю время и придумываю общие активности .
Если реально нужна помощь с ребёнком -посидеть , привести , увести то могу попросить .

Аноним145: Именно для этого я здесь сейчас

Аноним145: о есть, он даже 30 минут в день не уделяет нам.

А он вам зачем? чтобы коммуналку не платить?

maltseva: своих не любят и не помогают, а вы хотите чтобы к чужим чувствами воспылал и кинулся заботу проявлять.

Полюбит женщину - полюбит и детей.
Разлюбит женщину - даже свои на фиг не нужны будут. - ну это в большинстве случаев так.

Feltsan: мужчины, которые полюбили женщин, принимали их детей.

Вот! Да!
Но у нас не так, к сожалению. Минимум внимания детям. И то, по "принуждению", оказывается.

По мне так как-то странно приходить в гости к любимой женщине и с порога уткнуться в телефон

Аноним145: я устал, мне нужно отдохнуть)

Это понятно, но можно отдохнуть у себя дома, а к вам придти, чтобы провести время с вами.
Дети... любил бы, то принял вас вместе с ними.

Аноним145: Забрать детей из садика пару раз попросила или отвезти к бабушке 5 минут на машине - это для него, как выяснилось вчера, принуждение.

Помочь своей женщине втягость? Значит не больно то вы ему нужны. Делайте выводы.

Аноним145: Очень прошу помомочь мне расставить всё в голове по полочкам.

1. Мужику с вами удобно и финансово выгодно. Вы его обслуживаете и ублажаете.
  2. Ваши дети ему нафиг не сдались, будут постарше, раздражать начнут и бесить ещё больше
  3. У вас потихоньку спадает пелена с глаз, "принц" уже не такой идеальный
  4. Скорее всего, он свалит, как только найдет более удобный вариант. Менее обременительный.
    Как-то так

У меня муж с работы приходит и его не кантовать, при пожаре выносить первым. Потому что он там работает, а не в бирюльки играет. Зато в выходные он полноценный отец семейства.
Ваш в любой день недели такой? Когда тогда успел с детьми сойтись и вам родным стать?
Вы работаете?

Даже женщины не все могут даже своими детьми заниматься, а вы хотите на чужого мужика своих детей свесить... Где их родной отец? Это ваша задача- раз привели мужчину в семью, найти баланс между интересами детей и мужчины, а не кидаться из крайности в крайность- то на божницу штаны посажу, то выгоню.

Аноним 474: Когда тогда успел с детьми сойтись и вам родным стать?

Аноним145: Ровно год

Читайте

Лагерта: ? чтобы коммуналку не платить?

😀😀😀

Лагерта: Ну какая это любовь, господи ты боже мой, что у теток в головах.

Да вот даже что он в телефоне всегда, не напрягало до этого рубежа - год.
Он поддерживал меня очень в моих переменах работы, мне с ним хорошо, обо мне заботится, организует небольшой отдых иногда, всегда дома.

И не пойму что я от него хочу. Покупка творожков детям - это ведь тоже забота. Остальное, конечно, через какое-то напряжение. В театр, например. Чувствуется, что ему не охота, но едет. Некоторые важные для детей моменты игнорит.

Синдирелла,
Ненуачо, автор же написала:

Аноним145: Коммунальные, продукты на нем, естественно

Вопрос то логично назревает, что сама она не может ни то ни другое оплатить, если терпит вот это всё, а ну или любовь да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы