Опасности гражданского брака.Остаться на старости лет без ничего.

Аноним 275: на тему стоимости секса

А на тему личного повара, домработницы?

Аноним 18: Есть, третий уже. Один сама построила. И одна прекрасно справлялась, снег убрать или траву покосить при современной технике у меня и дети справляются.

ну вы молодец. не все такие как вы.
я не хочу справляться. и ребенка весом в 30 кг за газонококсилку не поставлю.

Аноним 18: А на тему личного повара, домработницы?

мне такие подсчеты всегда забавны.

Аноним 275: мне такие подсчеты всегда забавны.

Так это вы начали о том, что он там уработался

Аноним 18: Так это вы начали о том, что он там уработался

я написала что написала.
но у нас тетеньки видят только бабки и то свои, а чужую работу не считают.

Аноним 275: но у нас тетеньки видят только бабки и то свои, а чужую работу не считают.

Какие у вас тетеньки нехорошие. А почему работу этих тетенек не считают, а они должны считать? Кстати, с нормальной газонокосилкой и 4летка справится. Или вы представляете косу и луг огромный?

Аноним 18: Кстати, с нормальной газонокосилкой и 4летка справится. Или вы представляете косу и луг огромный?

я вижу рельеф разный. под деревьями она не справится. там где плитка и между трава тоже не подойдет.
и хорошую газонокосилку четырехлетка не утолкает. я немного в теме.

Аноним 18: А почему работу этих тетенек не считают, а они должны считать?

распределение обязанностей личное дело каждой тетеньки.

Аноним 275: распределение обязанностей личное дело каждой тетеньки.

Бедные бабы, всегда они виноваты

Аноним 18: Бедные бабы, всегда они виноваты

а кто? за нее кто то должен придти и наладить ее жизнь и взаимодействие с мужем и обязанности распределить?
в вашей теории женщина априори инфантильна.

Аноним 275:
а кто? за нее кто то должен придти и наладить ее жизнь и взаимодействие с мужем и обязанности распределить?
в вашей теории женщина априори инфантильна. зато в вашей теории на штаны молиться надо, раз они в доме дела делают, а бабы то ничего, пусть пашут

Аноним 18: зато в вашей теории на штаны молиться надо, раз они в доме дела делают, а бабы то ничего, пусть пашут

а ха ха. вот они самодостаточные одинокие и никому не нужные бабы, которые не могут найти достойного себя.
от того и злые.
я не писала молиться. я предложила оценить стоимость ремонтных работ в доме.
и только.
вы свои боли личные проецируете на всю историю.

Аноним 275:
а ха ха. вот они самодостаточные одинокие и никому не нужные бабы, которые не могут найти достойного себя.
от того и злые.
я не писала молиться. я предложила оценить стоимость ремонтных работ в доме.
и только.
вы свои боли личные проецируете на всю историю.

Это кто - они? У меня муж прекрасный, и дом полностью на мне зарегистрирован и в доме я ничего не делаю, даже готовит он. Выбирала тщательно после неудачного брака. Но общественность нашу модель семьи всяко порицает кнш. Жена ж должна тащить быт.

Аноним 18: Жена ж должна тащить быт.

я вот никому ничего не должна.
и муж у вас прекрасный и вы ничего не делаете уже.
постами выше сами одна справлялись почему то

Аноним 18,
А вы готовите и убирается для него только?

Долорес Клейборн: А вы готовите и убирается для него только?

Я теперь этим вообще не занимаюсь, муж эти вопросы решает

Аноним 275: постами выше сами одна справлялись почему то

Конечно, после развода одна жила и вполне справлялась.

Аноним 18: Конечно, после развода одна жила и вполне справлялась.

и мужики живут и легко справляются.
как сейчас ваш справляется за вас. поэтому все ваши разговоры выглядят смешно.

Аноним 43: Так у нас в Конституции, вроде как, записано, что брак - это союз мужчины и женщины)))

Ну так значит нужно снова ее поменять - раз официальный брак все же имеет столько смысла оказывается)))
А то говорят все: зачем вам узаконивать отношения, какая мол разница и прочий бред. Когда до самих дело доходит - оказывается ещё как есть зачем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы