Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта

Тактичная Козаполянская: Когда в странах Скандинавии

Мы с вами в Скандинавии?
Вы прочитали про сенсорную депривацию?

Parabens: сидишь дома

Не сиди дома Договорились с мужем - копите на Лексус. Через два месяца муж приезжает на Гранте, вот, жена, наша машина. Потому что я работать устал, и копить не хочу.
Ну раз вы все только буквально понимаете, третий пример. Договорились вы с мужем на дачу ехать, картошку копать. А муж утром - не, жена, я на рыбалку, копай ты картошку сама.

Дело молодое,
Мы же равняемся на Европу в уровне жизни, зп. Так почему не равняться и на декрет,?

[cit]Тактичная Козаполянская: Я не вижу, что отличается. Все друзья мужа и работают и детьми занимаются. Многие мои подруги успешны в работе и карьере и совмещает это с семьёй и детьми.
Мне тоже как и вам не понятно, и я и окружение у меня тоже где мама и успешна и детей не один... Тут свою голову не пришить..будут сидеть пилить мужа, а сами лялю в попу дуть до свадьбы и так же свою опочку не поднимут... А муж все обязан...а она "святая корова"родила же))).
Не понимают дети от самостоятельности мамы только лучше и жизнеспособнее развиваются...и у самой в голове на всякую дурь меньше времени..и выгорания нет " кашки какашки".
Тут только один ответ лень и эгоизм. Муж не разрешает ну смешно ж)))

Parabens: раз твой супруг не тянет твои хотелки

Тут вообще-то стоит вопрос выживания. А не хотелок

Аноним 29,
А у вас не было выгорания? Ни разу в жизни? Успеваете и работу и карьеру и быт и дом и несколько детей?

Тактичная Козаполянская,
Мы равняемся на Европу???
Как давно??Мы в развитии детей равняемся на мнения учёных, занимающися возрастной педагогикой и психологией. А не сидим в одной комнате, уткнувшись в свои дела.
Мы прочитали про сенсорную депривацию и знаем, что детям нужно не присутствие в комнате и краски, а контакт: зрительный, тактильный, вербальный.
Правда?))

Колубара: Подумала бы, что сбрендил и надо к психиатру.
Четам? Секта, просветление, диагноз?

Во-во, я бы тоже решила, что мужик не в себе.

Колубара: У автора муж работы не лишался. С его слов. Он устал. Точно также устают детей воспитывать и содержать, и сваливают. Не, нуачо, дети тоже занятие трудоемкое и нервное местами. Надо его пожалеть, понять и простить.
И да, для мужчины зарплата 100-это не "я добился всего, можно и отдохнуть".
Будто выйдет автор на работу, а муж будет полностью ребенком заниматься. Да щас
Вот и будет автор тянуть на себе и быт, и ребенка, и работу. Как делают те дамы, которые сейчас автору про "нефиг сидеть на шее " пишут. Не, ну а че это она расслабилась
Кароч считаю это начало конца. Семьи. Так всегда бывает, когда один в единоличном порядке решил загнать семью на дно.
И да, можно сколь угодно писать, что 40 это нормальная зарплата для 40-летнего мужика. Средняя на урале и все такое.
Но я не представляю как втроем жить на эти деньги. С ипотекой. И даже с зарплатой автора, но частным садиком с больничными .
По мне вот именно это предательство. А не какие то там измены

Аноним 396, было конечно я же не робот. И на работу уходила с меньшей з.п, после 13 лет работы на одном месте с руководящей, как итог на другом поднялась ещё выше, т к сразу появился прилив сил , новые обстоятельства .. и в одном из трёх декретов было.. кашки какашки...день сурка.
Как чувствовала сразу что то меняла...а чего сидеть и ныть что-ли. Руки ноги есть...главное здоровье..остальное такая фигня...

Не поняла, в чем проблема брать б/л по очереди? А что, врачи, учителя, крановщики не болеют что ли? Для этого есть подмена (на нормальных предприятиях). Некоторые работники сами чаще болеют, чем работники с детьми, и ничего.

Закройте пожалуйста тему модератор!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы