Золовка опять поссорила..

Аноним 285: всем купила подарки до 500-700р

Аноним 285: Не придумала что дарить дедушке и бабушке мужа

Аноним 285: Пишет золовка, я придумала, купите вот это, стоит столько 1700

Для бабушки 700р + для дедушки 700р = 1400р, не хватает 300р.
Неужели настолько критично добавить любимым старикам по 150 руб на душу, если подарок стоящий?
Или Вы просто все предложения золовки принимаете в штыки?

Мы на новый год всегда:>Клёпкa: только детей поздравляем
Ну мужу домашние тапочки ещё дарю

Аноним 285: -я решила, вы купите.

Аноним 285: Не придумала что дарить дедушке и бабушке мужа, только конфеты их любимые. Пишет золовка, я придумала, купите вот это, стоит столько 1700, отправляйте

А Вы спросили ее, что подарить бабушке дедушке?
Купите или переведите, предложила Вам золовка?

Аноним 285: мне одной нужно всех одарить

вам одной.

Не дарите подарки в таких количествах. Я давно это перестала делать, у меня тьма родственников.

Автор, по теме если бюджет озвучены золовке, то по благодарите за совет, но напомните, что подарок символически и в бюджет не укладывается, не хочет ли золовка совместный подарок? Тогда пусть переводит счас. Если бюджет был не озвучен, то также поблагодарить за идею, сказать что в список вариантов подарков включили. И выберете из списка то, что наиболее актуально на ваш взгляд.

Аноним 28: это нам не по бюджету, дорого

Аноним 28: Хотя вторые всю организацию берут на себя и чеки предоставляют.

Так если вторые хотят совместный подарок, то надо исходить из возможностей всех участников. Вам же сказали, что 4000 дорого. Какая разница, раз в год, не раз в год. Вот уж действительно лучше бы промолчали. В этой ситуации вам фу, а не вашим родственникам.

А она сама что купила бабушке с дедушкой? Купите этот торшер в складчину. Мы часто так делаем с сестрами на подарки родителям.

А зачем лезть в отношения мужа и его родственников? Муж сто ли не зарабатывает и не может сам купить подарки для своих родственников?
Считаю, что это автор ссорит мужа и его родственников и ей туда точно не стоит лезть.
Подарок на нг за 1700 руб-это очень бюджетно.

Аноним 285: Они ждут его приезда, звонка

Это самый лучший подарок им будет!!!
Приехать и привезти торт, чтоб не обременять заботами. Если старички бодрые, позвонить сказать.
-"Бабуля, соскучились по творим шанежкам, будем завтра в 12."
Можете с детьми без мужа съездить.

marinaiva,
Колхоз - дело добровольное
Зная их реальные фин возможности, мы предложили. Они имели право отказаться и им воспользовались.
И это их личное дело маме дарить подарок за 1000, а через пару недель менять мебель на более современную за 20-25 тыщ)
У всех свои приоритеты.
Странно, что вы, зная эту ситуацию поверхностно обфукиваете меня, которая более в теме

Все хорошо у меня:): Я бы

Именно! А нам очень даже нравится. Ну и смысл не вкусами мериться, а примеры показать

Аноним 285: Каждый год одно и тоже. Всем купить, никого не забыть и всем угодить. Прям с сентября начиная закупки.

ужас. у нас огромная семья. больше вашей. договорились с мужем, что дарим только родителям. остальные, видимо, по умолчанию, решили также. и слава богу. столько времени и денег, в по итогу - не факт, что понравится.
свекры дарят символически что-то, я даже внимания не обращаю. им на свою ораву разориться только если

Тактичная Козаполянская: Подарок на нг за 1700 руб-это очень бюджетно.

У кого то щи пустые у кого то жемчуг мелкий

Тактичная Козаполянская: Муж сто ли не зарабатывает и не может сам купить подарки для своих родственников?
Считаю, что это автор ссорит мужа и его родственников и ей туда точно не стоит лезть.

Считайте как вам угодно, а этот устав автора, а не ваш.

Аноним 28: Странно, что вы, зная эту ситуацию поверхностно обфукиваете меня, которая более в теме

Вы в чужой карман зачем лезете. Вы своим постом выразили явное порицание родственникам. Фу вам именно за осуждение. Куда они тратят свои деньги, их личное дело. Не нравятся люди - не общайтесь. Это из разряда теток в РК, которые вечно на все деньги собирают, а потом "Вам что для своих детей денег жалко?"

Аноним 501: Какой ужас, экономить на стариках!
1700, о чём разговор? Хоть порадуете их.

а им это надо? Пожилым обычно вообще ничего не надо. Будет или отдано обратно через месяц, или пылится в шкафу.

Lelkako,
А зачем лезть в отношения чужих людей ? Автор может договориться с мужем, что каждый из них покупает подарки для своих родственников. И все. Никаких конфликтов.
Подарки за 500 руб. Не представляю, что можно купить

Тактичная Козаполянская: отношения чужих людей

В смысле чужих?

Тактичная Козаполянская: Подарки за 500 руб. Не представляю, что можно купить

Вам очень повезло. Не у всех есть финансовая возможность на каждого родственника выделить по 1500.
Это новый год, там подарок чисто символический, бутылка шампанского, шоколадка и прочее.

ТОлько в РФ на НГ дарят дорогие подарки и еще и ссорятся. Пережиток совка. На западе подарки на НГ чисто симвлические

Аноним 285: Так почти каждые праздники, все подарки она придумала.

Ну так думайте своей головой и все. Пипец

не поняла, а как подарок дать собирались? Почему деньги высылать? я б купила что попросили, но если самой дарить, а вот деньги высылать не надо. Или выслать напрямую старикам

Я б не стала отсылать деньги , спросила бы что за подарок , типа спасибо за идею,не волнуйся купим сами

Lelkako: бутылка шампанского

800-1000 руб стоит

Lelkako: смысле чужих?

Родители мужа автору чужие люди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы