Золовка опять поссорила..

Это вы из-за 1000 сейчас скандал раздуваете? Старикам пожалели. Фу вам

Аноним 751,
Тут идут витамины, бальзамы, мёд и сладости.
Согласна полностью, но выйти из порочного круга не получается))

IrinaBel23,
Повторюсь, дело не в деньгах. А именно в решении, принятом не нами.

Аноним 285: Муж не звонит и не ездит к ним. Ему проще отправить деньги и все.

Ну так радуйтесь, что золовка напряглась и все придумала за вас. Вам только перевести деньги. Вернее вашему мужу. Вообще непонятно почему именно вы это обсуждаете с золовкой. Пусть у мужа просит перевести деньги.

Аноним 285: но выйти из порочного круга не получается))

да ладно, делается легко
сейчас вы просто не делаете подарки взрослым родственникам, завтра они вам ничего не подарят
вуаля, вы вышли из этого ада, съэкономите кучу нервов и времени

Аноним 285,
Ну предложите свой вариант. А вообще дело не в подарке, а в ваших с ней отношениях. Если ненавидите друг друга, какой совместный выбор чего либо.

Посредником пусть будет муж. Не нагнетайте обстановку. Крайней окажетесь. Имхо.

Аноним 285: Не придумала что дарить дедушке и бабушке мужа,

Аноним 285: Повторюсь, дело не в деньгах. А именно в решении, принятом не нами.

Так вы не придумали расслабьтесь уже и переведите деньги

Аноним 285: Золовка опять поссорила..

Аноним 285: Но тут накипело, высказала мужу, он в штыки. Они одни у нас, тебе жалко? Поругалась с ним.

Это не вас поссорили, а вы захотели поругаться с мужем.
Вообще непонятно почему вы с золовкой нбсуждаете подарки стариков Пусть пишет вашему мужу.

IrinaBel23: вы из-за 1000 сейчас скандал раздуваете?

она там не одним им покупает. А 13 человекам. А это уже получается по 1700 - двадцатку потратить. А может там в семье не сотня тысяч зарплата, вы знаете? И нафига эти купеческие траты на новый год? Это волшебный праздник для детей, вот с детьми и ладно. Взрослые могут и без вот этого вынь да положь обойтись

Аноним 419,
За 20 лет была и не раз))
Думала может кто подскажет реально что-то полезное)
А тут кроме -фу, как не стыдно и тд. Не скажут видимо.

Аноним 194,
Не общаются они, только по праздникам

Аноним 285: Не общаются они, только по праздникам

а вы каким боком с золовкой, если плохие отношения? Пусть через другого родственника связывается с ним. Ну и это проблемы вашего мужа, почему вы то их решаете? Вот пусть сам иипереводит 1700

А почему нельзя сразу сказать золовке, что этот подарок выходит за рамки вашего бюджета? зачем все эти приседания?

svetlonec,
Она всем уже по 500 купила, остались Бабушка с дедушкой. Им нашла сестра мужа за 1700. И автора порвало. На 1000 больше подарок старикам купить.
Что аж тему завела.

svetlonec,
Каждый год одно и тоже. Всем купить, никого не забыть и всем угодить. Прям с сентября начиная закупки. Каждый раз думаю, у всех так, или мне одной нужно всех одарить

Аноним 194,
Я поддерживаю их отношения, можно так сказать.

IrinaBel23,
Действительно, лучше сотую тему про подгузники или как устроить жизнь.
Спросила, может кто в похожей ситуации был.
Да, накипело, потому что каждый раз одно и тоже.

Аноним 285: Я поддерживаю их отношения, можно так сказать.

Ну а теперь пусть сами поддерживают. В данной ситуации вы не поддержали из отношения , а поссорились смужем. При этом причиной оказалось почему-то . И это поддержание отношений ?!

Поддержание отношений это если бы вы сказали мужу - «Маня» хочет купить подарок бабушке дедушке, просит тебя денег перевести, ты с ней свяжись и обсуди, переведи. Все!

Вы можете сказать золовке, что уже купили подарок. Однако коробка конфет и торшер неравнозначны. Более того, вдруг у них диабет.
Переговорите с мужем, пусть он с сестрой пообщается. Не лезьте. Это их родители. Да и пусть муж со своей зарплатыг отправляет, не встревайте.
У меня были подобные метания, как у Вас. Тоже злилась, но лучше я сразу бы к золовке прислушалась)

Аноним 285,
Автор, вы правы, в таком возрасте очень важно внимание. Все эти подарки, не приносят пожилым такой радости, как визиты и разговоры.

Аноним 285: Да, накипело, потому что каждый раз одно и тоже.

Она у вас деньги силком выдирает? Покупаете то, что считаете нужным, на ту сумму, которую определили для себя. Все.

Аноним 285: накипело, потому что каждый раз одно и тоже.

ну вот и скажите спокойно - извини, мы уже определились с подарком и купили, ориентируясь на наш бюджет. Начнутся обидки - ну неадекват значит совсем, пусть золовка со своими обидами и остается. Муж сам с сестрой не общается, а вы с чего то с его сестрой должны прямо поддерживать отношения

LUCKY ME,
Это и пытаюсь донести до мужа, что нафиг им этот торшер, третий по счёту...
Они ждут его приезда, звонка. А у него уперлось всё в -я жалею денег им.

Аноним 285,
Автор, всех одаривать необязательно, да и не угодишь. Не заморачивайтесь особо, подходите проще к этому вопросу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы