Ненавижу свекровь!

Не понимаю, зачем молодая семья живет с родителями? удобно? денег нет? тогда терпите, что уж.Никогда не жила ни с чьими родителями и не собираюсь. После развода только жила со своими 2 месяца, пока себе квартиру искала, и то это капец полный.

Аноним 366: она перестала что либо делать потому что все на мои плечи спихнула. Потом, не так стираю, не так убираю, не так готовлю. И еще по мелочи.

Вы живёте в доме свекров, экономите на съёме и доставляете хозяевам неудобства. В чужом доме надо жить по чужим правилам В их доме - такие правила
Вот когда купите себе дом/квартиру/комнату, то будете устраивать там свои порядки

Аноним 366: Хоть она и утверждает, что одинаковое.

При каких обстоятельствах? Вы задаёте прямой вопрос об отношении к внукам??

Не я: сама зарабатываю и у меня мощная поддержка от своей семьи.

Если б все женщины имели эти пункты , здесь большинства тем не было бы. Независимость, такое дело …

Не свекровь ненавидьте, а муж, это он виноват во всем этом

Сколько раз твердили миру - любыми способами и средствами надо жить отдельно. И никак иначе.

Ой, народ довольнехонен, накинулся на свекровь. Дело не в ней, а в том, что две семьи, не важно кого, не должны жить вместе. Любая золотая свекровь озверееит, да и любая золотая невестка, от толкания попами на одной кухне и очереди в туалет и ванну

Лилибeт: , народ довольнехонен, накинулся на свекровь

Вы внимательно читали? Тут как раз свекровь поддерживают а не автора.

Я вот на месте свекрови - жила себе хорошо, герань по фен-шую расставляла, пол, посуду за своими родными мыла, а тут вдруг нарисовалась чужая девка и давай бардак разводить и герань переставлять.

Аноним 366: Здесь есть у меня работа, но нет жилья. К сожалению здесь трудно со сьемом, это поселок. Но я не могу больше

Аноним 366: снимали квартиру, но мужу все было не так и не то. Условия не те, денег много уходит и тд и тп.

Что за цены на аренду в поселке? Или з/п там совсем маленькие, что арендовать вообще никак.

Лампа: Тут как раз свекровь поддерживают а не автора.

Нет. Упор на то, что с этими с..ми жить невозможно. предлагают мотать к маме, если не на съем. А я считаю, что разным семьям в принципе, тяжело жить вместе.
Я в детстве жила в коммуналке на три семьи. Никаких трудностей не помню. А если прикинуть: три комнаты, кухня, ванная, туалет. Три семьи, в каждой по ребенку: одному года четыре, двоим по шесть. Пипец

Milena29: Не понимаю, зачем молодая семья живет с родителями?

По условиям задачи, сына-муж не может от маминой тити оторваца.

Аноним 366: Три года мы в бракес мужем, есть сын,

Вы когда решили забеременеть без своего жилья от инфантильного мужчины, думали чем??? И о чем? Как всегда, зайки-полянки?

Sashasasha123456: Нет, муж практически всегда на моей стороне, защищает

Очки розовые снимите уже)))

Sashasasha123456: Вы можете лишь посоветовать и все

Это вы на форуме вывалили свое грязное белье. Поэтому можете лишь читать или тему попросить закрыть, ваши огрызания здесь уж точно никому не интересны.

Я так часто виду как свекрови плохо относятся к невесткам. И не понимаю почему так. Моя тоже меня не любит. Но мне все равно она мне чужая женщина, но СтОлько агрессии. Будто я виновата что диет у неё не задалась. Я думаю они НАТО воспринимают невесток как безопасный объект в который можно запихнуть агрессию. Бедняги. По человечески жаль.

Лампа:
Я вот на месте свекрови - жила себе хорошо, герань по фен-шую расставляла, пол, посуду за своими родными мыла, а тут вдруг нарисовалась чужая девка и давай бардак разводить и герань переставлять.

Опять же свекрови что то мешает сыночке на дверь показать??? Хватило ума ребенка сделать, значит хватит и с жильем решить.
Я даже с любимой невесткой жить не собираюсь ни дня.
И, да, посуду я позволяю оставлять грязной только себе и только на собственной кухне. Сын старший в гости приезжают с девушкой с ночевой, говорю, не важно кто будет мыть, но посуды в раковине быть не должно.

Аноним 366: Дом превратился в галерею фотографий, не наших соответственно

А вам не все равно, что у нее дома?

Аноним 366: пришла устроила скандал за немытую посуду, мол, вот сын, посмотри, посуду даже не моет. М
На минутку было 12 ночи

В 12 ночи? И вы ее пустили? А что супруг сказал?

Аноним 366: Я собрала вещи, свои и сына, собираюсь уезжать

А супруг что вам отвечает?

Аноним 366: Семью свою жалко.

Если верить всему что написали, тогда у вас нет семьи.

Sashasasha123456,
Ох, автор...нельзя жить с родителями мужа, категорически нельзя! Мой муж после развода вернулся жить к матери, ей было с ним более чем удобно - считай, мужик в доме есть, все заботы на него свалены. Я сразу сказала - с мамой жить не буду никогда, ни за какие коврижки, какой бы хорошей она не была! Уехали в Екб (мама живет в области), купили там квартиру, приезжаем в гости с внуками раз в месяц на выходные и этого достаточно.
Любимая дочь у свекрови тоже имеется, но мне на это все равно, я не лезу, их дела. Мы далеко, и слава богу...

Верно вам пишут, ставьте вопрос ребром мужу - либо вы уезжаете с сыном, либо он едет с вами - его решение. Хорошие отношения свекровью - это что-то из области фантастики и бывает, наверное, только на расстоянии, в одном доме это в любом случае столкновение двух хозяек, разных по привычкам, по мышлению... А муж не на вашей стороне явно, его просто все устраивает, а о том, что там тут плохо он не желает думать.

Аноним 749: нельзя жить с родителями мужа, категорически нельзя

Слушайте, нормально прожила 13 лет. Но я и не вела с ней беседы, если что то она советовала/ говорила соглашалась и делала по своему, от помощи не отказывалась, если она хотела купать моего ребенка, флаг ей в руки, я только "за", она сама ванночку воды набирала, сама разденет ребенка, сама помоет, я в это время погла полежать, хотела гулять - с радостью отправляла. И как автор пишет, что фото везде стоят, у нас аналогично было, везде фото ее старшей дочери, а с сыном и моими детьми ни одной, пока сами не распечатали и в рамочке ей не подарили.

Аноним 366,
Все и всегда должны жить отдельно. Муж ваш тюфяк и лентяй. Это его надо ненавидеть. А свекровь в своем доме и со своими правилами. И она имеет полное право кого-то больше любить, кого-то меньше и фото в доме своем вешать какие хочет

Съезжать.
Мужу сказать: Догоняй.

Аноним 784: Муж должен разруливать ситуацию, а не Вы.

Факт. Муж НЕ разруливает.

Sashasasha123456: А в ответ получаю, тебя тут что пытают

Пытают.

Я немного не поняла, живете на одной территории со свекрами или просто в отдельном жилье, которое принадлежит свекрам?
Если на одной территории, то однозначно съезжать, если просто их дом отдельный то тут уж разговаривать и лучше с мужем. Это уже как хозям к квартирантам приходить.
Но думается, что это был просто повод придраться.
Съезжать, вину на себя не брать, а лучше ответить "дада, Марьванна, виновата, развалила," и так далее по списку что наговорит и уезхать. Муж либо с Вами, либо ну его... пусть дальше около мамки сидит.

Аноним 144,
ваш совет, ненавидеть мужа, зачем?
Что это даст автору?

Зачем кого то ненавидеть? Смысл?
Так нервный тик модно заработать.

Сколько в людях ненависти. Если кто знает, объясните смысл?
Чему НЕНАВИСТЬ помогает в жизни?
Денег в банке больше становится или улыбаетесь, когда ненавидите или настроение хорошеет?

Sashasasha123456: можете лишь посоветовать и все

Надо съехать и все. Нет другого варианта
Муж сам решит с вами едет или с мамой остается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы