Ненавижу свекровь!

Аноним 366: практически все это время живем около его родителей.

Аноним 366: Мужа прошу, давай снимем квартиру, давай переедем.

вообще непонятно, вы живёте где?

Аноним 711: Так то они на территории свекрови живут

? около, это на территории свекрови ?? Как это понимать

1. Живём около свекрови. Я так понимаю - У свекрови. Пока живёте вместе, так будет всегда. Даже если бы это была "идеальная" свекровь. У меня свекрови нет, но с нами живёт бабушка мужа. 10 лет душа в душу. А тут подружке по телефону рассказывает, как я ее....(надоела ей). Делаю скидку на старческую деменцию, энцефалопатию и пр. Но высказала ей, в ответ: прости, дура старая, внуков не лишай,бес попутал.
  2. С мужем разговаривать и ставить перед фактом: или так, или никак. Для него-то она всегда "мама", если дорожит Вами, послушает. А не дорожит, зачем нужен тогда.
  3. Ну и "я всё делаю"- громкие фразы. Посуду-то все-таки не помыли)))). По секрету: бывает такое, но я ни перед кем не оправдываюсь. Мою, когда МНЕ удобно, потому что это МОЯ посуда. И иногда предпочту вечером 10 минут отдыха, а посуду вымою утром. Дело ведь не в посуде. Вы просто устали друг от друга

Sashasasha123456: Мои меня уже ждут.

Ну дак съезжайте...

Sashasasha123456: Я остаюсь без всего, работы в первую очередь.

Найдете новую...

Sashasasha123456: Родители живут далеко от сюда, но как только мы переедем из сыном и он привыкнет к бабушке с дедушкой, я тут же буду искать работу. Сидеть на шее не мое.

Бабушка с дедушкой будет помогать, тогда отлично.
Муж если вас любит, найдет выход...
Но если мужику не надо, то приносить себя в жертву не стоит...даже ради детей. Дети вырастут и будут жить своей жизнью, а вы потом жалеть , что принесли себя в жертву.
Ваш ребёнок все видит и слышит...он растет, зачем ему смотреть на такое.

Серая Хворь: около, это на территории свекрови ?? Как это понимать

Вот из этого поняла, что живут вместе.

Аноним 366: На минутку было 12 ночи. А я все делаю, все.... она перестала что либо делать потому что все на мои плечи спихнула

Иначе как понимать, что невестка все делает по дому, а свекровь ничего не делает и все на неё скинула и в 12 ночи контролит что не сделано?
Хотя назвать это "около", а не "вместе" ... ну странно. Уж и писать прямо, что живём в доме/квартире свекрови, вместе с ней

Чья квартира?

Аноним 47: Чья квартира

Так понятно, что свекрови, раз автор мужа уговаривает снять для своей семьи

Аноним 525,
Мы когда с мужем стали жить вместе, он привёл меня в дом свекрови. Через пару месяцев я съехала на съём. Одна. Через неделю прибежал муж. У нас вообще не было своего жилья 8 лет. Жили на съёме. К свекрови я не лезла вообще. Вот 4 года назад только купили квартиру. Двое детей.

Sashasasha123456: Верно! В то время мы жили отдельно!

В какое "то время"? Когда она к вам пьяная в полночь приперлась?

Дама в панаме: Живём около свекрови. Я так понимаю - У свекрови.

Ну "около" не равно "у"

Аноним 711: Хотя назвать это "около", а не "вместе" ... ну странно

Типа "я не с ней"))))

Не я: Через пару месяцев я съехала на съём. Одна. Через неделю прибежал муж.

Это то, что автору давно следовало бы сделать. Но быть готовой к тому, что муж выберет мамочку

Не я: Мы когда с мужем стали жить вместе, он привёл меня в дом свекрови. Через пару месяцев я съехала на съём. Одна. Через неделю прибежал муж. У нас вообще не было своего жилья 8 лет. Жили на съёме. К свекрови я не лезла вообще. Вот 4 года назад только купили квартиру. Двое детей.

Ну и к чему ваша история? Я тоже не стала бы жить с такой свекровью ни дня. Но автор то живет, а ей советуют свекру и нахрен послать и тп. Бред же. Съезжай и делай что хочешь, один вариант. А муж или придет, или нет.

В чем проблема уйти на съем? Живёте в квартире свекрови и её критикуете. Не живите вместе и не общайтесь с ней. Делов то. И муж ваш нюня, без мамы жить не может.
Ставьте вопрос реьром: или живёте своей семьёй то. Вы с сыном уходите, а он пусть с мамой дальше живёт.
Если вы работаете, так и живите в этом городе на сьеме. Зачем уезжать в другой город. Где нет работы?

Sashasasha123456,
Автор, а вы можете сами снять, не говоря мужу, а прставив перед фактом?

Аноним 525,
Моя история как раз к это у же. Не устраивает- взяла и съехала на съём. Я так сделала, и это реально. Рассказываю автору, что так можно сделать. Чтоб не боялась. Что не так?

Аноним 366: посуду даже не моет

Уж я какая ленивая, но оставить на ночь немытую посуду, это даже я не понимаю.
По теме.
Свекровь вашу не оправдываю. Я бы такой скандал бы устроила, отматерила бы её, её мужа и своего мужа.
Такую бы им головомойку устроила. И вот 100% это бы помогло.
На какое-то время, пока я готовлю подушку и продумываю свою дальнейшую жизнь без этой семейки

анонимка: такой скандал бы устроила, отматерила бы её, её мужа и своего мужа.
Такую бы им головомойку бы им устроила. И вот 100% это бы помогло.
На какое-то время, пока я готовлю подушку и продумываю свою дальнейшую жизнь без этой семейки

И пошла бы в тот же вечер на улицу

Молодым надо жить отдельно!!!
Это правило для всех!
Моя мама это говорила ещё моей сестре, она не послушала, в итоге все равно на бытовой почве семья развалилась и развелись.
Я, заканчивая институт, была в серьезных отношениях. Спрашиваю парня в лоб ( ему 30, мне 23), где жить будем? Давай снимать. Я с твоими родителями жить не буду! Он- бе, меня... Короче, я поставила точку в отношениях и уехала в Екатеринбург, на голое место.
Съем, поиск работы, прошло 15 лет, ни о чем не жалею.
Автор, жизнь одна, надо сделать решительный шаг и уезжать. Вас уже не приняли и не примут, какой бы хорошей вы не были.
А муж? Муж- взрослый человек, пусть сам принимает решение, вырос он или все у мамкиной юбки будет сидеть.

Sashasasha123456: Мои меня уже ждут

Уже легче

Аноним 525: пошла бы в тот же вечер на улицу

И пошла бы!
Мне есть куда идти, зависеть от кого-то не позволю себе.
Мы, например, комнату сдаем на Эльмаше (жить вполне можно) за 8000 всего.
Лучше такую комнату снять, чем мучаться.

А вообще, никуда бы автора не выгнали. Такие люди, как свекровь автора, отпор не получали. Так что офигели бы и заткнулись. Но, повторюсь, на какое-то время, поэтому в любом случае валить оттуда надо

Аноним 582,
Не, не выберет. Он ей нафиг не сдался. У неё дочь с зятем есть. А в семью сына свекровь просто посамоутверждаться приходит.

Аноним 366: Летом прошлого года, она накатила с подружками и пришла устроила скандал за немытую посуду, мол, вот сын, посмотри, посуду даже не моет. М
На минутку было 12 ночи.

Как она у вас оказалась в 12 ночи? Зачем дверь открыли? Или вы живете вместе с ними?
Если живёте в одной квартире или в одном доме и это принадлежит свекрам, то вы действительно должны вовремя мыть посуду

Я б сдохла .. муж с приветом. Жить с мамулей... маменькин сынок, главное ни за что не отвечать. Все это ненормально, а автор станет озверевшей тёткой до времени с такой семейной. На хрена послать всех

Ещё одна непродуманная разводка

Аноним 268: Как она у вас оказалась в 12 ночи? Зачем дверь открыли? Или вы живете вместе с ними?

Ну понятно же что автор живет со свекровью. Чужая девчонка. Женщина может и подвыпила, пришла к себе домой , накипело у неё, да и высказалась. Непонятно только зачем она сыночку разрешила в дом привести и жить, не иначе как из за внука. Не удивлюсь если и брак не официальный, а так, сожительство. Своим сыновьям не разрешу в дом приводить ко мне девок. Пусть зарабатывают и снимают , благо все условия для этого предоставлены. С ипотекой, если что , поможем, Но только бы не вместе жить.

В следующий раз перед тем, как беременеть, смотрите внимательнее на мужчину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы