Деньги от родителей

LUCKY ME,
Мне? Мне приятно маме выслать денег. Вот просто на фигнюшку хотя бы. Потому что она меня вырастила, оплатила мне вуз коммерческий, платила за мои путешествия студенткой в другие города. Почему мне бы ей сейчас не сделать приятно? Ну хоть небольшой суммой

Сами-то работаете? Может причину выдумать и денег прижабить? Раз к маме сходит, два, а потом кому-нибудь надоест? Или совесть проснется, или мама? А у вас заначка на случай

Ваша анонимность: На январь денег нет, сейчас на еду. у меня паника.

Ваша анонимность,
Вы пишите, что у вас кредиты и дети и долг по алиментам.

тубероза,
Я работаю, полноценно. И так приуменьшаю зп. Полгода ходит, чет не надоело. Наоборот. Поэтому и говорю свекрови,чтоб прекратила. Она не слышит. А после очередной фразы, что мама даст, меня и бомбануло .

У меня к мужикам такое отношение, что я должна уважать избранника. Не могу уважать взрослого мужика, который берет у мамы деньги на жизнь. Вообще в любой форме зависящего от родителей. Мой не берет.

Ваша анонимность: после очередной фразы, что мама даст, меня и бомбануло .

А он жопу то собирается поднимать. Так нормально на маму присел и на вас.
Что за люди эти мужики.
Конечно, влечение пропало. Я вас тааак понимаю.

LUCKY ME,
Кредит за машину есть, хотел новую машину, была моя, нет, надо помощнее.
Алименты - его забота.
Не даю на них.
Ну девочки, я ж говорю о суммах небольших родителям. Не последние ж деньги отдаю)) и не каждый месяц)) хотя хотелось бы почаще и побольше. Просто сейчас в такой ситуации задумалась, а что дальше то. Вот мои перестанут работать, нужны деньги будут на лекарства, например. Пенсии не хватит. А если будет такая ж ситуация, в ка кой сейчас, помогать я родителям не смогу. Чет надо менять.

Аноним 761,
Да. В точку.

Аноним 481: Шок на всю жизнь.

Кошмар.
Тайна, покрытая мраком,
Да, в нашем возрасте нельзя. В голове не укладывается. Как то раньше жил, не брал.

Ваша анонимность: Чет надо менять.

Мужа безработного

Ваша анонимность: Чет надо менять.

Самый первый вариант - неработающего мужа польза то есть от него какая-то? Почему не работает и сколько?

Ваша анонимность: И так приуменьшаю зп.

А вы не приуменьшайте, принесите прожиточный минимум и все. Ну дела не идут, премии не платят. И не месяц, а два, три. И мяска не покупайте. Хотя тяжело конечно самой...но иногда действенно.

Ваша анонимность,
Мужа только менять. Он так и будет туда бегать. Не будет он слушать вас, даже и обещать ничего не будет.

Ваша анонимность: Считаю, что мы должны давать деньги, а не они. Или у нас в России принято деток поддерживать до самой смерти.

родители родителям рознь, как и дети. У одних папа - губернатор, а у других - пенсионер Сидоров. И дети так же. Некоторые неинициированные взрослые хоть и работают, но у того же папы, и работают так, что папе проще так денег дать, чем косяки исправлять

тубероза: И мяска не покупайте. Хотя тяжело конечно самой...но иногда действенно.

Зачем так жить?

Автор квартира в браке куплена?

Аноним 761,
Ну, не одного - не совсем верно. Не буду углубляться. Да и вроде как раньше стабильно все было ок. Какой то провал в последнее время. Может, их кризис средних лет. Я не знаю.

Дусёчек: Некоторые неинициированные взрослые

Есть и такие, увы.

LUCKY ME: Мужа только менять.

тубероза: Самый первый вариант - неработающего мужа

Fox21: Мужа безработного

единогласно. Сложно, хоть и можно. Жилье то в ипотеке. Да еще мат капитал вложен. Сами понимаете. С проблемами выходить из брака. И долго.

Fox21,
Ну потому что как сейчас оставлять нельзя. Вполне можно получить подставу на старости лет. Посмотреть, зашевелится ли в трудной ситуации. Если да, то можно ещё на что-то надеяться.

У вас нормальная реакция. Вы правы

Ваша анонимность,
Садитесь за стол переговоров.
Может ему работу поменять?

Мать оставлять без похоронных, совсем последнее дело.

Ваша анонимность: Он без работы

Как это вас угораздило? Не в родителях проблема, а в муже. Привык на халяву деньги получать. Родители откажут - пойдёт в быстроденьги, или ещё в какую авантюру ввяжется.

Нафиг вам этот муж

Читала, читала...не поняла. Когда родители дают взрослым детям деньги, то деньги эти потом не отдаются что ли? Родители просто дают-дают-дают, как в "прорву"? Это тогда какое то "сказочное свинство"(с) со стороны взрослых детей...мне такое не понятно. А если взрослые дети их (деньги) отдают, то нормально иногда до "получки перехватить", нормально это.

Аноним 761,
Брр .нет. Вы о чем. Мне никто ничего не дает. Мужу только. На разное.

LUCKY ME: Может ему работу поменять?

Нет ее. Ищет. То работает тысяч за 25 от силы. То нет ее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы