Есть у вас такие родственники. кто любит вас опускать?

Аноним 352,
Последнего. Чтобы всякую чепуху не нес вам. Хочет ковыряться в г - пусть. А вам не надо.

Ну тетка так говорила пока ее внуки у нее жили, тк не давали общагу. Потом перестала, но делала она скорей на зло, тк дочь даже за питание детей ей всучивала или продукты с ними отправляла. У нас как то все не любят одолжение и жить за счет кого то, хоть на сколько близкие. Даже в гости если едем с собой, что то везем, пока там на равне в магазин ходим. Так, что все знают реальность и сплетни не разносит. Да есть королевна одна, не общается вообще не с кем, темболее после того как с трона слетела. Но и мать у нее не на похороны не на юбилей не ездит. Их право, всем пофиг.

Аноним 352: Аноним 694, а про то,как другие к таким относятся. как реагируют.
полезные советы...

Реагируют в зависимости от того чего хотят добиться. И могут отличить желания и возможности. Ну все же просто автор.

Аноним 352: Znayka,
дак последний это за чистую монету принимает.
как отвечать -правду. или ..?

Вы так ничего и не поняли автор. Даже по прошествии 8 страниц темы.

Аноним 352: сплетни придумывает один. до меня доходят через 3. вот кого осаживать ?

Автор, мы тут зачем вам все это писали на 8 страниц? Вы реально не поняли ничего?)))

Аноним 352: как отвечать

Вася, не надо мне пересказывать вот это вот все, я про себя сама знаю, без твоих рассказов. Нравится слушать сплетни - слушай, мне нести не 6адо. Ещё раз услышу - на порог не пущу.
Но тут важно сдерживать обещания))))

Аноним 352: последний это за чистую монету принимает.

Пусть принимает, за что хочет, не колышет. Это его решение, как и что принимать, за него не надо волноваться.

Аноним 352: Дак за меня аж заплатить хотели. за мою порцию

Когда завидуют и считают миллионы - тоже такое себе. У нас с мужем такое было. Я как то не вникала а потом у одной все таки прорвалось - вы же богатенькие. ..хотя уровень жизни - такой же как у всех, работаем, трудимся, доходы средние. У вас получается наоборот....мне кажется нужно зпбить и все - людей не переделаешь. Либо за ваш счёт так самоутверждается

Аноним 266: Их право, всем пофиг.

Автор, вот если посмотреть реально, то всем именно пофиг, просто народ в коллективе всегда любит языками потрещать, обсудить всех и вся, как только начали вас обсуждать, молча встали и ушли, что за желание сидеть и помои выслушивать.

Аноним 352,
В 18 лет вас заботит, что о вас думают; в 40 лет вам наплевать на то, что о вас думают; в 60 вы уже знаете, что никто вообще не думал о вас.

Джон Роберт Фаулз

По собственному опыту - не мешать сочинять и тп. Поддакивать да типа ага. Но я стараюсь меньше общаться.

Аноним 352: не ходить -не получается. то бабушка умерла. то тетя.
не прилично вроде?

Пусть муж ходит
Он как относится к пересудам, это ж его родня?

Автор, а вам прям хочется доказать, что вы не бедные?
Вас же не очерняют, не оговаривают, грехи никакие не вешают. Просто ваше матположение оценили почему-то как бедственное?
Мне б пофиг было, честно. А вас так задевает, как будто в больное место попали.

Опускать не опускают, но судачат, как я не работаю и как сыр в масле катаюсь, по этому меня заочно ненавидят люди, которых я вижу раз в год или вообще никогда в живую не видела, коллеги моей родственницы например, ее подруги, от которых я слышу раз в год на ее др странные фразы и комментарии о моей якобы жизни, по которым все понятно становится, откуда ветер)))). Я не злюсь, потроллить могу иногда, типа так уж классно мне живется, ничего не поделаешь

Аноним 352: сплетни придумывает один. до меня доходят через 3. вот кого осаживать ?

Выслушали и такая: А это кто сказал? Маша? Интересно. Ну, ты у Маши и уточни всё, она про мою жизнь больше меня в курсе

Аноним 352: ладно хоть еще не слышала. что бухаю и дома неделями не появляюсь. с мужиками таскаюсь.
а то убила бы точно сразу!

Вы как-то всё буквально воспринимаете, вам бы юмора побольше
Если б мне сказали, что я таскаюсь, то я б шёпотом такая: ой, ты только никому не говори, но это очень выгодно, меня муж одобряет, я, ж, все деньги от любовников на счёт кладу ему, вот, квартиру дочке купили, а алкоголь я не пью, я по травке больше))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы