Есть у вас такие родственники. кто любит вас опускать?

Аноним 352: ой.а накидайте еще фраз ответных.!

Да по ситуации фразы рождаются, я вообще троллю всегда - самая любимая фраза на всякие слова ( ну типа ты нищая, гулящая и прочие малоприятные) всегда отвечаю: "да, я именно такая и есть". Реально с толку сбивается собеседник. Ну и такие фразы надо еще уметь произносить - с улыбкой и уверенно.

Аноним 352: а если мама ,например, позовет вас двоих на юбилей свой-как поступите?

На трамвае приеду

Аноним 352: от кого что ждать .типа того.

Нужно жить. А не от кого то что то ждать.
Вы живете с оглядкой. Кто что сказал и чего от кого ждать. Это же невроз.

Ну что ждать? Ну что они сделают? Что они могут сделать? Зачем это ждать?
Живите своей жизнью. Без оглядки. Ваша жизнь должна от вас зависеть. А не от других.

Меня дед наш (свекр) определил в разряд непутевых, причем в своих странных грёзах, что ли.
Решил, что у меня наследственность и отец пьющий. Хотя мой папа как раз редкий вид равнодушных к алкоголю мужиков - может пить, может не пить. У него открытая бутылка коньяку год может стоять. Но при знакомстве подарил сувенирный набор настоек...
Почему-то считает, что я не работаю.
Был в гостях при переезде - стола не было. Вот до сих пор стола нет типа. Поэтому к нам не ходил больше, стола нет, стула нет...
Детей очень плохо воспитываю (придумывает грехи детям, мол они что-то творят, допустим, школу прогуливают, а я им попускаю)
Разубеждать бесполезно - он не слушает, перебивает и дальше рассказывает чего напридумывал.
А, я ещё и татарка. Татары бы поржали.
Причем человек вроде в своем уме, но вот есть у него разряд паршивых людей, он про них выдумывает одно другого страшней, а потом не выдерживает и высказывает лично при встрече. Юмать во плоти)))
Сначала я думала, что он сделал выводы какие-то неверные, говорила с ним, убеждала, аж до слез, потом поняла, что это блажь и на себя не принимаю. Пообщаемся - потом с мужем смеемся.
Когда не хочу с дедом общаться (почти всегда), поулыбаюсь да и ухожу. Я понимаю, у него игра прикольная, но это не моя забота.

Аноним 352: а как в помещении будете с ним общаться -не общаться!

Он сам не горит желанием общаться. Все боится, вдруг я помощи попрошу, а ему, как старшему, придётся помогать. Я даже не знаю в какой момент он решил, что я нищая что-то там у него случилось в «консерватории». Но сейчас, мне самой крайне неохото с ним отношения поддерживать, вдруг ему помощь понадобится да, высокие отношения

есть, но общение даааавно прервано, мне на них ровно, точек пересечения нету, если вдруг передадут слова, то плечами пожму, да и ближайшие родственники получше мои дела знают, так что им голову не задурить.

Аноним 352: не люблю наговоров-такая уродилась

Да никто не любит.
Но не надо обращать внимания.
Вы не сможете им запретить говорить. Или бить пойдёте? Чтоб не говорили про вас...

Главное если соберетесь в ответ говорить, да я нищая, да, я гулящая, никогда не говорите конкретных слов, всегда говорите - " да, я именно такая и есть", т.е. ничего конкретно про себя вы не сказали, т.е. слова оскорбительные про себя не произносите в слух никогда, иначе скажут - вот она сама подтвердила конкретно что такая-сякая. Вообще меньше конкретики, набор нейтральных слов.

Аноним 352: читайте не по диагонали.
если уж советы раздавать решили. вы реально не понимаете что вам написали? Или прикидываетесь?
Аноним 352: ой.а накидайте еще фраз ответных.!

Вот смеху то будет, когда будете их неумело использовать.

Аноним 352: а как в помещении будете с ним общаться -не общаться!

А какая разница где? сделайте морду топором пусть думают что в еще и тварь необщительная да спесивая , вам терять то нечего

Аноним 352: у нас бы эти родственники со своими додумками сидели молча, я была бы только за..

Лагерта: сделайте морду топором пусть думают что в еще и тварь необщительная да спесивая

Идеально

Аноним 352: обос.. не забыть при куче гостей!

Слушайте, ну гости люди умные, они что думаете не отличат кто хороший, кто плохой, кто наезжает, кто обсирает?
У гостей что нет своего мнения про вас и свекров?

Почему вы считаете, что каждый гость главным считает мнение свекров? И все думают только как свекры?
Вы ошибаетесь.
У каждого человека есть своя голова на плечах.
Как речами можно заставить другого ненавидеть или любить?

Вас будут заставлять ненавидеть мужа, говорить что он козел? Вы возненавидите мужа?
Да вы в репу этому говорящему дадите.

Аноним 352: у меня свекр главный в игноре. очень много именно от него льется в уши окружающим.

Вы к нему как нить подсядьте и так на ухо ему скажите: дедуля, так ты ж половины про меня не знаешь, давай расскажу и чешите ему, не останавливаясь, соберите все, пусть мужик потешится, чо ж вы и вправду не общительная то такая

Аноним 352: Вот и пишу. что или молчу \терплю до последнего или отматерю.

Неправильно ни то, ни другое.
Надо вовремя ставить границы.
Если в лицо говорят, не молчать сразу, отвечать.
Если за спиной, вообще насрать.

Ну у нас таких глобальных родственных сборищ не бывает, так что я не в курсе кто там чё говорит может, и "свекровь" что-то там думает себе, но в глаза точно ниче не говорит, хорошие отношения, теплые. Она вроде баба прямая, сказала бы...

Это с моей мамой они вечно соберутся и обсуждают, кто из нас двоих непутевее ну это мы и сами слышим

Лагерта: дедуля, так ты ж половины про меня не знаешь, давай расскажу

Ага, скажите что через администрацию и УК его долю в квартире сейчас на себя переприватизируете
Деду не до сплетен станет

Лагерта: Вы к нему как нить подсядьте и так на ухо ему скажите: дедуля, так ты ж половины про меня не знаешь, давай расскажу и чешите ему, не останавливаясь, соберите все,

Точно, и в конце так задушевно произнести - " вот видишь, дорогой ты мой человек, какая я, уж не греши на меня, а лучше помоги материально"

Ой я тоже троллила.
На сборища бы не ходила, говорила что у нас ковид. Заразиться хотите от меня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы