Как отучить мужа есть лук???!!!

Казиха,
Одно из моих любимейших произведений! Надо перечитать!

Аноним 965: А вот это зрелище - как он его в соль макает и хрустит. Как работяги или деревенские суровые мужики

А вам нужны городские метросексуалы?

Аноним 965: Или мужик из глухого села. Фу

а вы-то королевских кровей, не иначе? мой также ест)) вот ни разу не подумала, что от этого может трясти... до такой степени, что аж

Аноним 965: Секс и все остальное понятно что табу.
MariО: ел лук, причём без борща, просто мог целую луковицу почистить и как яблоко съесть.

отчим так ест)) еще и чеснок всегда, с любым приемом пищи)) как же мама-то бедная с ним столько лет живет))вообще, автор, это полезно, особенно в период ОРВИ)) фитонциды и прочее)

красавица,
читаю, вы ему куни, он вам мин нет!
Ну как можно такое почитать?

Карбофос: вот не могу смотреть как мой муж гранат ест. Это же фильм ужасов.

Ну, рассказывайте уже,как?! А то я спать не смогу, буду голову ломать. Как можно есть гранат

Аноним 965: Дело даже не в запахе. Меня трясёт от самого поедания. Смотреть на это. Как неандерталец. Или мужик из глухого села. Фу

Беру свои слова назад.
Разводитесь. Это вы его не любите.

Аноним 965,
Автор, мы с подругой иногда луки ели, ну как в колхозе. Картошка отв, зелень, хлеб и т п.
Ее муж проходит мимо, фу, опять лук едят вкусно было! Муж не есть.

LUCKY ME,

Это очень полезно. Пусть ест

Автор, а сельдь с лучком? Борщ, какой борщ без чеснока или лука!

А я недавно тарелку борща вприкуску с чесноком съела... Ммм... Вкусно

Вспомнилось про борщ

Аноним 965: А вот это зрелище - как он его в соль макает и хрустит.

Ну вы сервируйте лук красиво. Чтобы процесс поедания был эстетически вам приятен.

Аноним 319: Ну, рассказывайте уже,как?!

С фотками

Аноним 319: , рассказывайте уже,как?! А то я спать не смогу, буду голову ломать. Как можно есть гранат

Мой так же ест, это когда всё вокруг в крови, соке от граната. И он своими огромными ручищами мнёт этот бедный гранат, пытаясь достать крохотные зёрнышки. Мой муж муж вообще со своими ручищами это птпец, в выходные ездили к моей сестре, у неё сыну годик, он у мужа на руке помещается и тот его улюкает. Это страшное зрелище

Аноним 60,
НарисуйМнеНебо,
Больше был риторический вопрос. Напополам делаю запеканки, котлеты. Суп без лука

Аноним 965: Сидит ест борщ и сырым луком закусывает. Аж трясёт. Говорит вкусно.
Секс и все остальное понятно что табу.
Что делать с ним????

Какая вкуснятина! Я тоже так иногда ем, борщ и лук! ММММ!

Аноним 319: Ну, рассказывайте уже,как?! А то я спать не смогу, буду голову ломать. Как можно есть гранат

Он очень любит эту фруктину.
Ну просто разламывает и вгрызается причмокивая моська вся в гранатовом соке, а он урчит и грызет кровавые брызги в разные стороны.
Ну не культур-мультурно же
Вампирюга блин.
Умеет есть аккуратно, но говорит вот так вкуснее всего.

Аноним 965: - как он его в соль макает и хрустит. Как работяги или деревенские суровые мужики

.... А ещё бывает картошка с селёдкой, пюре с котлетой, мойва с пивом , и о ужас перловка с тушенкой

Мы лук и чеснок вёдрами едим. Везде, дома, на работе, в гостях, в общепите

красавица: Мой так же ест, это когда всё вокруг в крови, соке от граната. И он своими огромными ручищами мнёт этот бедный гранат, пытаясь достать крохотные зёрнышки.

покажи, как правильно резать гранат)) и больше не будет все в крови))

Аноним 965: А вот это зрелище - как он его в соль макает и хрустит. Как работяги или деревенские суровые мужики

А где-то где-то в меню элитного ресторана есть севиче из свежего лука, который подают с крутонами и отборной солью

Аноним 965: Сидит ест борщ и сырым луком закусывает

Обожаю,ммм, это очень вкусно!!

Аноним 965: Секс и все остальное понятно что табу.
Что делать с ним????

У вас борщ ежедневно на ужин? Или от него потом три дня разит, до следующего борща ?

Люди, которые едят лук и чеснок имеют специфический запах. (( Не только изо рта, от тела
И он долгое держится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы