Как отучить мужа есть лук???!!!

Я вам вот что скажу- борщ с луком это не страшно. Страшно ,когда он хреновину (он же горлодёр) ест,а вы нет. Вот это издевательство я не выношу.

Аноним 965: если он пукать начнёт ?

сорри, если человек перестал

Аноним 965: пукать

надо бегом к врачу бежать

а вы на форуме лук вздумали обсуждать ...

Я как раз суп села есть и тему открыла, так сразу лука сырого захотелось, отрезала, жую лук

Вот где плюсы то, когда после ковида запахов не чуешь
Хоть лук ешь, любимый, хоть чеснок с редькой, хоть пукай, но тихо (слух еще не потеряла)

Яблоко,
Он и с котлетами его ест. Если наору, то может не будет. Но так смеётся и продолжаемых употреблять

LUCKY ME,
10 лет живем. Все хорошо. Но вот лук этот
Аноним 673,
А он вам что-то говорит, когда вы его едите?

Аноним 965: Говорит вкусно.

дак ведь вкусно же!!! вы сами то чего не едите? не варите тогда борщ. Не представляю борщ без лука и чеснока

анонимно,
Прт мне то он не пукает.
Карбофос,
Меня не зарази волнуют. А вот это зрелище - как он его в соль макает и хрустит. Как работяги или деревенские суровые мужики

Аноним 965: Дело даже не в запахе. Меня трясёт от самого поедания. Смотреть на это. Как неандерталец. Или мужик из глухого села. Фу

Так не смотрите. Лук это обычный овощ. Вы никогда не видели людей, которые едят свежие овощи? Сами не едите?

Аноним 965: А он вам что-то говорит, когда вы его едите?

Нет, он меня любит всю, и луковую тоже

Натрите на терке пару луковиц, разотрите чеснок в ступке; лук и чеснок вовсе не распространяют зловония, это самые душистые овощи.
Нарежьте мелко кориандр, петрушку, несколько помидоров, головку зеленого лука и положите половину перца. Смешайте все с оливковым маслом и пока отставьте этот ароматный соус.(Эти дуры считают лук зловонным,но что понимают они в запахах ?) Гуляка любил сырой лук, поэтому его поцелуи обжигали (с).
ЗЫ. Сырой лук тоже не люблю, мужа отучила. Ещё в детстве не понимала , как Буратино луковицу грыз с аппетитом. Брррр

НачХать: Ах, как захотелось борща, да с лучком, да с сухариками, ммм..

а я как раз только что сварила целую кастрюлю ароматнейшего борщеца))) И муж уже поел, с луком канешшна, сальца не хватает только))

Аноним 965:
Сидит ест борщ и сырым луком закусывает. Аж трясёт. Говорит вкусно.
Секс и все остальное понятно что табу.
Что делать с ним????

Это очень вкусно. Сегодня на ужин муж ел борщ с чесноком, я сало с чесноком. Офигенно вкусно. Сексу не мешает.
Если вам мешает запах, он вам куни, вы ему минет. И все довольны.

Казиха,
А отучили как?

Аноним 965: Как неандерталец. Или мужик из глухого села

А вы не знали за кого замуж выходите?
Или будущему мужу удавалось долго скрывать свою любовь к луку?

Аноним 511: Страшно ,когда он хреновину (он же горлодёр) ест,а вы нет

Я ее люблю. И ем ))))). А муж - нет

Аноним 965: А вот это зрелище - как он его в соль макает и хрустит.

Редис, редьку, зеленый лук также едят. Вы тоже не можете смотреть? Я вообще люблю целиком огурцы и помидоры есть. Откусываю и солю, откусываю и солю. Кайф. Но я это делаю не за общим столом со всем семейством)

Ну так то Авторша - молорик!

С приподнятым настроением форум будет отходить ко сну ))

Развеселила , так развеселила

Аноним 965: как он его в соль макает и хрустит.

Казиха: как Буратино

Аноним 965: А отучили как?

Не подаю, самому лень чистить

Аноним 965: Как работяги или деревенские суровые мужики

Ясно. Тогда налить борща, лука накрошить и выйти. Пусть поест похрустит.
Я вот не могу смотреть как мой муж гранат ест. Это же фильм ужасов. Встаю и иду на диван в телефоне ю тюб смотеть

Мой лук не ест ни в каком виде. Как отучить искать лук в котлетах?

Борща как захотелось на ночь 🤦‍♀️🤦‍♀️
И желательно именно с луком.
Придётся завтра варить .

Запах чувствуете, в текущих реалиях уже неплохо)

Кис кис Ирис,
Дома так приучили((((
Пробуйте на очень мелкой тёрке.

Аноним 965:
Аноним 192,
А я не люблю эту привычку. А если он пукать начнёт? Мне тоже любить?

Это такой неизящный вброс?

Кис кис Ирис: Как отучить искать лук в котлетах?

Блендерить?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы