Муж не угодил с подарком

Добрый вечер!
Ну как сказать, не угодил - купил вещь далеко не первой необходимости задорого.
Пол зарплаты отдал. Хотел порадовать. Я конечно сделала вид что рада, поблагодарила.
Но меня коробит уже неделю.
Можно много вариантов подарка было выбрать на эти деньги, как раз таки то, в чем я остро нуждаюсь.
Здесь же грубо говоря безделушка.
Мы не богаты, считаю что такие вещи себе позволяют люди, у которых есть лишние деньги.
Сказать мужу давай продадим - боюсь обидеть. Ведь если одаряемый не ценит подарков, потом вообще дарить не хочется.
Вот и ношу вещь, которая по сути для меня совершенно бесполезна.
Как быть?

Опять кроссворд!что за вещь хоть скажите ?

Что за подарок ценою в пол зарплаты?

Часы Apple Watch, 35 тыс руб

СветланочкаЯ,
Украшение видимо. Или гаджет дорогой

открываем юмамские гадания!

украшение?
айфон?
сумка?

Дааайтеугадыватт. Я первая - кулон.

Ну,вот. Н😔е успела.

у вас супруг яблокодроч..фил?
сам с каким айфоном ходит?

Аноним 345,
У него вообще не айфон. Но у меня айфон, но он не последний модели и уже на ладан дышит. И вряд ли я смогу себе позволить вместо него купить опять айфон.

Просто понимаете, я не оценила вообще функционал этого гаджета
Поэтому и говорю, что это далеко не первой необходимости вещь. Ещё и за такие деньги.

Разрешите мужу тратить его деньги так,как он хочет выпустите из под каблука

Блин лучше бы деньгами дал, я бы сама себе купила что нужно

Нафиг пластмаски дарить. Что с итми будет через , хотя бы, через 50 дет?

Material girl,
А , вот, с этим, соглашусь, на все 100500

Пустырник: Что с итми будет через , хотя бы, через 50 дет?

дак через 50 лет и нас возможно не будет, зачем об этом думать?

Аноним 73: Просто понимаете, я не оценила вообще функционал этого гаджета

очень даже понимаю!
я тоже не поняла прикола в этих часах (для меня часы - это аксессуар, украшение, а не какой-то "умный" светящийся экран)

это подарок на др? а что раньше дарил?

Может он копию купил недорогую. А Вы переживаете)

Пустырник: Что с итми будет через , хотя бы, через 50 дет?

рекорд по чепятанью с ашипками

У Вас ведь всего 2 варианта

1. Продать часы или продолжать носить их с кислой миной. Но при этом понять, что это может быть последний подарок. Ну и мужчины обидчивы в этом плане.
  2. Найти плюсы в подарке, перестать переводить их цену на "нужное и полезное", но впредь мужу накануне поводов открытым текстом говорить, что хотите в подарок

Material girl,
Тут не в каблуке дело, а в благоразумии что ли… мы живем на съемной квартире, копим на ПВ на ипотеку, и такие подарки.. я понимаю они бы полезными были, другой разговор.
Несколько лет назад муж мне купил телефон, я тоже была в шоке от суммы, потом вообще выяснилось что в кредит. И что толку? Платили с бюджета этот кредит. Нафиг такие подарки.
Часы хоть не в кредит и то ладно.

мне муж как-то сумку дарил на др, ну вообще бабкин вариант, а я в это же время заказала себе по своему вкусу, потом сказала ему, давай заказанная мною сумка будет от тебя подарок, а твою сдадим.
ну пообижался, но сдали.
я бы наверное и с часами сделала что-то подобное, выбрала бы на свой вкус.

Аноним 345: это подарок на др? а что раньше дарил?

Подарок на годовщину.
Раньше либо деньгами, сертификатами на массаж или в ЗЯ. Один раз вот телефон злосчастный подарил, выше писала.

Аноним 729: Может он копию купил недорогую. А Вы переживаете

Чек в коробке

А вы ему озвучивали пожелания по подарку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы