Как развестись если муж угрожает?

Знакомый, 51 год, успел побывать в Афгане, но уже в самом конце компании.
Мужу 51, призвали в армию и вскоре начался вывод войск, повезло не попасть.

Да хоть кто,
Очень хочу посмотреть на того, кто поучаствовал и кому сейчас 50. Если бы в семье не было тех, кто там воевал не писала бы.
Посчитать от вывода войск и без ваших примитивных данных можно .

magnifika,
Иногда лучше есть, чем говорить. Вам по-русски все объяснили и посчитали.

Аноним 428: Чечня была 30 лет назад.

Чего???? Первая в 96 закончилась, вторая в 2009! Идите историю учите.
И даже сейчас, на кавказе периодически происходят вещи, о которых не пишут в интернете и не говорят по телевизору.

Автора то нет в любом случае - смысл спорить?
Знаю 4ых, прошедших горячие точки, двое уже умерли, один был друг мой, отличный мужик, афганец, вдвшник, спортсмен, никакой крыши у него не ехало совершенно. Второй - коллега, трагически погиб, там тоже с психикой было все более менее, работал ветеринаром, золотые руки, но вот так случилось. Остальные двое живы, там уже хуже, один пьет и женится/разводится постоянно, второй хоть и работает в органах, сказать, что уравновешен - нельзя.

Миранда: Чего????

Ничего Аж прям 4 года разницы, прям вот не упомянули. Смысл поменялся от этого? Мужик 50-от лет сидел годами тихой сапой и вдруг!

Аноним 852,
Плюсуюсь к Вашему ответу. Добавлю, что лучше перемещаться не оставляя следов - на авто, так как покупку билетов отделить можно всегда.

Да хоть кто: Для тех, кто считать не умеет и думать не хочет.
Дата ВЫВОДА войск из Афганистана - февраль 1989 года (см. Википедию хотя бы). Отправляли служить туда мальчишек в 18-19 лет. Следовательно, парни 1970-71 года рождения. Сейчас 2021 год.
2021-1970=51 год. Ну или 50 если 71 года рождения.

А вы различаете Афган и Чечню?

Ттт...,
Я да. А Вы? В нашем " диалоге" речь про Афган была. Читайте внимательно тему.

Аноним 428: Туда официально призывался только спецназ МВД. Автор про это не пишет. 94 год начало.

Противно читать. Хотя бы промолчали, если не в курсе и просто поболтать мерзким языком негде.
Одноклассник мой один погиб, другой после контузии больной вернулся, потом алкоголь третий и умер в ближайшие 5 лет, третитий жив/более-менее здоров вернулся, в структурах МВД пошёл трудиться . Служили все срочниками, по обычному призыву. Год рождения 1976

magnifika: Посчитать от вывода войск и без ваших примитивных данных можно .

Да хоть кто: Вам по-русски все объяснили и посчитали.

я 69гр и вот так помню...моих ровесников уже в Афган не отправляли. Один приятель писал о своём желании служить в Афгане, его отклонили.
Счет по годам здесь неуместен, новобранцев 18летних (70-71гр) уж точно никто не отправлял туда, откуда выводить собирались войска. Дослуживали "старики". Мой близкий мч (на 6 лет старше меня)там полтора года служил, я знаю о чём пишу. Возможно, 69гр еще единичные были отправки, но тем кому сейчас 50-51 уж точно там быть не могли. Если только "самоходом" )))

АААААААААА: Противно читать

Не читай.

Аноним 428,
Мне вот щас прям обидно стало за все наше поколение, которым 44-46 лет
Аноним 428, вы если под стол ходили еще в это время так и не утверждайте того, чего не знаете, и посчитать не умеете. И на слуху у вас не было всех этих историй, а с пеной у рта тут доказываете что этого не было. Это все Было!!!! Было- втихую без огласки , и это трагедии в семьях.

Моего ровесника 76 года рождения, вылетел из института, после 1 курса- попал в Армию. Негласно их перекинули в Чечню в 95 году, взяв подписку о неразглашении. Погиб он там

Поэтому и больны они все на голову, что испытали нечеловеческий стресс, видя смерть. Второй ровесник- уже добровольно пошел в Чечню, сам. Прошел....вернулся , пил безбожно. Погиб в автокатастрофе, по пьяни,

Frau Nein,
А я прекрасно знаю тех, кто служил в Афгане. И да, это ребята 70-71 года рождения. Как раз "зелёных" туда отправляли. И им сейчас по 50-52. И знаю того, кто погиб там, 1971 года рождения.

Espresso_caffe: обидно стало за

Обидно. И за погибших, и за сломанные судьбы. А особенно - за матерей и отцов, потерявших детей. Не дай Бог, им прочитать таких товарищей, как эти грязноязыкие анонимы...:

Аноним 428: Не читай.

Очень жалко....
Аноним 428- Надеюсь это лишь мнение одного человека, не умеющего анализировать и имеющего при этом кучу апломба...

Espresso_caffe: Прошел....вернулся , пил безбожно.

после Второй мировой войны тоже большинство мужчин пили. И мой дедушка пил. Главное, не были запойными. Не опускались. Но ощущение, что стресс так глушили. Поживи хоть полгода с мыслью, что каждый твой день станет последним.

Автору могу посоветовать только подавать на развод, не делить имущество и бежать, менять фамилию себе и детям. Ну если все настолько печально, как пишете.

АААААААААА: как эти грязноязыкие

ААААААААААнонимы. Точно.

Espresso_caffe,
Вы как то всех под одну гребенку. Не все сидят на стакане и ведут себя неадекватно .

Народ рубится, аж цитирует автора в соседние темы, бедолагу, а автор или с разводки угорает, или давно пошла яхонта ублажать и давно помирилась.

Автор, ну, что решились? мама,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы